Разыскиваем свидетелей ДТП, произошедшего на Печерске в воскресенье, 04.09.10, в 12:40 утра. Место - пешеходный переход около парка Славы, Дворца пионеров (м. "Арсенальная"). Mitsubishi Colt наехал на 12-летнего школьника. У ребенка в двух местах открытый перелом ноги, пришлось выезжать в Германию, "собирать" её, чтобы не оставить мальчика инвалидом. Первоначально нарушитель признавал вину, но потом стал юлить ("не на переходе...", "не превышал скорость..." и пр.). Кто располагает информацией - просьба сообщить сюда: ******* Данный раздел не является рекламным
Отнюдь. Просто соблюдение конфиденциальности. Товарищ проводит расследование, я помогаю по мере возможности. Его координаты оставлять у меня нет полномочий, свой телефон светить не хочу. Зато хотелось бы засветить виновника (предположительно из СНБО) - причем тут спам?
жаль не видел самого ДТП но слышал: писк тормозов секунды две максимум и небольшой хлопок оч маленький.
почему все слепо верят что всегда виноват водитель? разве ребенок не мог выбежать на дорогу неожиданно??!! судя по траектории приземления он перебегал от парка в сторону школы, улица была далеко не свободна...
видать пострадавшие запросили заоблачную сумму вот и включил заднюю хотя на месте водитель был возле дитя всячески помогал и его никто даже не ругал видать свидетели сами видели что паренек выбежал НЕ УБЕДИВШИСЬ в безопасности своего маневра(так скорее всего и было ИМХО) и из-за встречных машин его нельзя было увидеть.
Очень печальная ситуация((( жаль что люди не могут ее по человечески разрулить(((