Да, все нормально... пронесло. Правда еще не понял как именно.
Открыл багажник - отдал знак аварийной остановки, ибо народ после проезда основного места ДТП начинал давить на газ. Что бы еще раз никого не догнали...
Забавно кто-то из очередных "гостей" отписал "там и было так! маршрутка высралась на все 2,5 полосы,чувак решил слегка выехать на встречку, всего на 20-30см, а там по самому краю тулил опель, вот вам попандос. И нечего винить человека ежель не знаешь как все было!"
Классика. Один решил чуть пукнуть, а задохнулся весь класс...
Забавно кто-то из очередных "гостей" отписал "там и было так! маршрутка высралась на все 2,5 полосы,чувак решил слегка выехать на встречку, всего на 20-30см, а там по самому краю тулил опель, вот вам попандос. И нечего винить человека ежель не знаешь как все было!"
Классика. Один решил чуть пукнуть, а задохнулся весь класс...
Жесть.. Водила маршрутки, естественно, с##бался, потому как на месте ДТП маршрутку я не видел.
Автор откровенно «гонит», повреждения на подобное не указывают.
там остановка марщруток... и три полосы. Очень мало вариантов что маршрутка могла быть в 3-й полосе. Обычно они заруливают на остановку.
И не забываем, что с поворота на Лесной прямо только 2 полосы.
Остановка "второстепернная", т.е. пассажиропоток через нее небольшой. Поэтому обычное дело когда маршрутка там пролетает даже не притормаживая.
С первым хлопком вышла на балкон и увидела это месиво. Всего ударов было 4 или 5, но какая скорость должна была быть, чтоб так раскорячило белую машину. Маршрутки там и близко небыло, когда я выглянула и остановка там обычная с подземкой. Редко когда маршрутки идут по второй и третей полосе, так как часто высаживают пассажиров еще и перед "Юностью". Дорога на момент аварии была довольно свободной, можно было и по первой и по второй ехать шустренько. Пожаров не видела, но вероятно были порваны бензобаки (видела только, что из машин текла жидкость) и пожарники заливали это дело. Если чего и распиливали - то не существенно. Мое обозрение охватывало только водительскую сторону белой машины и когда с пассажирской стороны кто-то проходил, то складывалось ощущение, что пассажирской стороны просто нет. Повезло пострадавшим тем, что это произошло прямо возле скорой и скорые прибыли мгновенно, хотя некоторым уже и это не помогло Повезло водителям с первого ряда, которых не задело. Явно им дан шанс задуматься и о своей жизни на дороге. После увиденного что-то перемкнуло и на третью полосу наверное никогда больше не заеду. Мой отец очень хороший водитель, просто живет за рулем (за 40 лет ежедневного вождения в любую погоду, только одно незначительное ДТП с разбитой фарой). Когда он учил меня вождению он говорил что-то вроде этой фразы "Хочешь умереть - твое право, но не доведи Господь, чтоб твое лихаченье довело до смерти других людей". Уважайте друг друга на дороге...
Вроде как виновник аварии первый муж одной моей сотрудницы. Подробностей не знаю, не уточнял.
У каждого своя работа, мент тоже сидит, и ждет пока кто-то разобьется, чтобы потом ехать оформлять, хирург ждет, пока ему в операционную привезут тело зашивать, могилокопатель тоже ждет Люди должны знать, что происходит на дорогах - ездить будут спокойнее. Все ИМХО
Все канечна хорошо, только вот основная работа ментов - предупреждать ДТП, именно так в документах и написано. А последствия разбирать или в засаде сидеть - ето вторично. Именно поентому они шакалы.
У каждого своя работа, мент тоже сидит, и ждет пока кто-то разобьется, чтобы потом ехать оформлять, хирург ждет, пока ему в операционную привезут тело зашивать, могилокопатель тоже ждет Люди должны знать, что происходит на дорогах - ездить будут спокойнее. Все ИМХО
Все канечна хорошо, только вот основная работа ментов - предупреждать ДТП, именно так в документах и написано. А последствия разбирать или в засаде сидеть - ето вторично. Именно поентому они шакалы.
Уважаемый, внимательнее читайте Мой собеседник назвал шакалами сотрудников "Магнолии". В шакалистости ментов у меня сомнений нет
Повезло водителям с первого ряда, которых не задело. Явно им дан шанс задуматься и о своей жизни на дороге.