В ответ на: От шо нам какой то Ревин... И его расплывчатые сроки...Тута есть люди чистакнкретна называющие даты... Ждёмс пятого числа... Шобы пасмареть наскока круче форум Автоюа от насквозь купленных журналюг...
сам в нетерпении 5 числа.
А что до второго, то это напротив Детского мира где сосны повырубывали и был недавнобольшой скандал.
В ответ на: соконфєточники, так а шо там з цінами то буде? дешевше чим в Епіку???
Ну как говорит их менеджер-мы делаем ставку на элитарный супермаркет,поэтому цен дешёвых не ждите.Они нам гады денюх должны,а открытие уже который раз переносят.Соответственно нет и продаж.
В ответ на: ... уже третий раз отмечали открытие корпоративом..
Тваюдивизию.... От павезло то людЯм... Это ж не начало, а сплошной праздник... Можа и самому подкатить туды на предмет трудоустройства.... Люблю безобразия...
В ответ на: У меня появилась инфа об открытии 5 ноября. Поживем увидим, наскольно надежный был источник.
...ичомля.... За недостоверные данные... за введие в оману... за разбитую вдребезги надежду провести пятое число под стенами новава супермаркету... ...накол!!!... или прилюдное покаяние с кукареканием под столом фастфудовской забегаловки...
Хороша висить монументальна розтяжка з рекламою магазину на Будинку Профсоюзів, який знаходиться акурат на Майдані Незалежності з вказанням повної адреси магазину в Києві.
А магазин ще так і не відкрився? Якщо так, то можу тільки уявити, скільки людей вже стукалося головою об зачинені двері.
Сегодня пробегал мимо. Время было около 08-30. Украшен зелено-белыми шариками вход и висит надпись "18.11.2010 открытие". Стоянка пустая, людей не видно. Странно, ведь обычно открываются с песнями -плясками, приглашают артистов, а тут только шарики...
Несмотря на открытие, никаких скидок ни на что нет. Несколько предложений с более низкой ценой не в счёт - такие небольшие акции на некоторые виды товаров всегда присутствуют в Эпицентре/Олди/Новой линии.
Ассортимент не очень впечатлил - на уровне Новой линии, ну может чуть больше всего. До Эпицентра (особенно магазинов с крупными площадями) им очень далеко. Группы сад/огород практически нет, зато есть отдел по кухням - на все из них предлагается рассрочка на 5 платежей или кредит на 10/12 мес. под 10% переплаты. Производитель один (свой какой-то), прямо в зале расположено несколько ПК за которыми консультанты могут на месте создать эскиз кухни по Вашим размерам и предлагают оформить заказ. Более глубоко в детали не вникал - там была очередь.
По сравнению с существующими маркетами у них лучше сделано освещение - все в светлых тонах + больше работающих ламп.
Всё остальное стандартно.
Интересно то, что в торговом зале работает несколько работников-французов. Некоторые, как я понял, работают тренерами продавцов, но есть и те, кто консультировал покупателей по некоторым группам товаров (на русском языке с сильным акцентом). Согласитесь, такое увидишь нечасто. Между собой они говорят на своём. Постоянно играет музыка, часть репертуара также на французском
Доехать туда без авто не очень удобно - ближайшее метро не очень далеко (Минская, Героев Днепра), но маршруток на том участке не очень много.
Если бы у меня спросили: "Какие преимущества Вы видите во вновь открывшемся супермаркете Lerua Marlen по сравнению с существующими магазинами подобного направления?", то я уверенно ответил бы: "Никаких". Разве что кому-то удобно расположение если он живёт недалеко.
Короче, как я и говорил - директора по развитию нужно уволить.