+1 )) Только если на то пошло, то у меня б/а. Я за рулем))
Ого, так вы на машине были. Чего фотоаппарат не оставить тогда в машине?
Мы сами отговорили друга с фотоаппаратом оставлять его в машине. Примерно год назад около "Большого кармана" на Урицкого вытащили с машины рюкзак, где был ноут с документами. И очень неповезло, что машина стояла в зоне, где нет захвата камерами видеонаблюдения. Тембьолее что и смысла уже небыло его оставлять в машине, поскольку нас ждал "сюрприз" в виде запрета посещать данный гипермаркет вообще.
И если ко мне приколупался бы охранник из-за фотика, то я бы запросто решил этот вопрос - просто сдал бы его на хранение в службу охраны и пошел бы шариться по магазину
Во-первых нам не предложили его сдать в службу охраны - предложили в камеру хранения, где никто ответственности за ценные вещи не несет.
а как же
Француз вообще предложил фотоаппарат оставить у него (а может ему еще кошелек нужно было дать?)
??
Или вы боитесь, что французы промышляют в Украине тыреньем фотиков у доверчивых граждан?
+1 Отвлекся, а хотел и по этому моменту спросить у ТС Ведь были со свидетелями, камеры снимают, в случае пропажи фотика - милиция и "красивый" пиар на весь Киев
И если ко мне приколупался бы охранник из-за фотика, то я бы запросто решил этот вопрос - просто сдал бы его на хранение в службу охраны и пошел бы шариться по магазину
Во-первых нам не предложили его сдать в службу охраны - предложили в камеру хранения, где никто ответственности за ценные вещи не несет.
а как же
Француз вообще предложил фотоаппарат оставить у него (а может ему еще кошелек нужно было дать?)
??
Или вы боитесь, что французы промышляют в Украине тыреньем фотиков у доверчивых граждан?
Француз был из дирекции, а не из службы охраны. Я лично ничего не боялась - фотык не мой. Друг его побоялся дать французу, который толком и обьяснить ничего не мог даже. Как можно доверить дорогую вещь человеку, который ведет себя неадекватно? Вы же даже эту сцену не видели.. Он резко подошел и протянул руки с целью выхватит фотык со словами: Давайте его мне сюда, я его у себя похраню! - Ясен пень, что не особо доверишься такому оставлять фотоаппарат.
+1 Отвлекся, а хотел и по этому моменту спросить у ТС
ТС?
камеры снимают
При вопросе гарантии сохранности ответили, что таковую не гарантируют. Про камеры - магазин новый, кто знает установили их или нет.. Или не сотрут ли они потом эти записи? Может им фотоаппарат и не нужен, может это и смешно смориться со стороны. Но жизнь научила тому, что никому в этой жизни доверять нельзя кроме самого себя.
в случае пропажи фотика - милиция и "красивый" пиар на весь Киев
А что милиция нынче сильно помогает вернуть украденные вещи? Да и попрробуй тут что докажи с табличкой, что ответственности администрация не несет. Да и важнее всеже то, чтобы фотоаппарат остался в сохранности, а не какой-то там пиар компании на весь Киев, который нужно раскручивать и тратить на это время.. Другое дело, если б мы были конкурентами - может нам было бы такое тогда интересно..
Почему-то знакомые удивлены такому, а Вы не верите и так враждебно восприняли ... Причем знакомые владельцы дорогих фотыков, которые не каждый доверит кому-либо.. Даже просто пофотографировать..
1@qip.ru (23:33:37 21/11/2010) привет! В киеве бываешь?
1@qip.ru (00:45:37 22/11/2010) "ЗЫ: А можно ссылку на блог вашего друга? " - терь просют твой блог
3 (00:46:55 22/11/2010) я жду результата расмотрния жалобы так как не хочу сильно гадить им
гм, причому тут думка "2" він юрист? не обов'язково вставляти весь лог, достатньо було написати "круті фоторгафи негодують"
гм, причому тут думка "2" він юрист? не обов'язково вставляти весь лог, достатньо було написати "круті фоторгафи негодують"
Да словам тут мало кто верит, а вот как достучаться до того кто не верит я уже и не знаю, потому и лог скопировала. У меня нет цели что-либо доказать или сделать антипиар в том плане, что это "фуфляцкий" магазин. Просто жаль, что люди так восприняли мою историю. И как её было еще написать по другому, чтоб поверили - не пойму.
Интересно, кто вообще в ту тьму-таракань поедет?
Если будет нормальный ассортимент, имхо будут ездить. Для меня основной критерий это: -хороший выбор мелочевки (а-ля сверло, фреза, бита для шуруповерта и т.д.) Недели 2 назад был в Эпике (на Теремках) так я НЕ смог купить нормальных бит для шуруповерта (РН2) - их просто небыло , как небыло и саморезов по дереву 3,5Х35 в упаковках (только на развес) - хороший выбор эл. инструмента - тут у нас в стране хороших магазинов НЕТ вообще. Очень надеялся, что таковым станет ЛМ...
угу. это у них называется "перешли на одного поставщика" явно какого-то маркетолога из киевстара переманили А проф.инструмента там и быть не должно. Не тот магазин, точно так же как и LM. А насчет - "НЕТ вообще", кто-то плохо ищет. Или Альцест на окружной кто-то разрушил? Ну и инет-магазины никто не отменял.
НЕужели ему тоже "посчастливилось" столкнутся с неадекватной дирекцией в французском лице?
Нет.Вообще в магазине не был. То, о чем я писал,не имеет никакого отношения к данному случаю.
НЕужели ему тоже "посчастливилось" столкнутся с неадекватной дирекцией в французском лице?
То, о чем я писал,не имеет никакого отношения к данному случаю.
К конкретно данному случаю нет - это естественно, поскольку Ваш пост был написан раньше, чем случилась наша ситуация. Просто начали искать отзывы в интернете не случилось ли такое с кем-то еще и обратили внимание на Ваш пост.
А проф.инструмента там и быть не должно.
Я не "требую" инструмент класса Festool/Milwaukee (хотя очень приветствую ), но имхо линейку того же "зеленого" Боша можно показать хотя-бы на 70%, а не на 10%, как это сейчас Кроме того, есть куча производителей, о которых у нас никогда и не слышали, а они твердо занимают первые позиции в рецтингах по миру (например "СМТ").
Не тот магазин, точно так же как и LM.
Почему надеялся - был в ЛМ в Москве и видел ассортимент...
Или Альцест на окружной кто-то разрушил? Ну и инет-магазины никто не отменял.
Ты давно был в том Альцесте? Там в лучшем случае по 25-30% от всей линейки DW/Bosch/Makita по другим производителям еще меньше (откровенный китай не в счет) О Skil они вообще "не слышали", уже 2 года как не было... Хотя, да, по представленному ассортименту они лидеры. Вот банальный пример, ищу фрезерный столик "не китай", хочется его посмотреть живьем, пощупать так сказать, почувствовать разницу между моделями - так ни один "продавец" не может показать его (даже китай). В инетмагазинах - да купить можно (китай), но покупать "кота в мешке" не охота, более-менее нормальных фирм (брендов) просто нет...
А проф.инструмента там и быть не должно.
Я не "требую" инструмент класса Festool/Milwaukee (хотя очень приветствую ), но имхо линейку того же "зеленого" Боша можно показать хотя-бы на 70%, а не на 10%, как это сейчас Кроме того, есть куча производителей, о которых у нас никогда и не слышали, а они твердо занимают первые позиции в рецтингах по миру (например "СМТ").
Не тот магазин, точно так же как и LM.
Почему надеялся - был в ЛМ в Москве и видел ассортимент...
Или Альцест на окружной кто-то разрушил? Ну и инет-магазины никто не отменял.
Ты давно был в том Альцесте? Там в лучшем случае по 25-30% от всей линейки DW/Bosch/Makita по другим производителям еще меньше (откровенный китай не в счет) О Skil они вообще "не слышали", уже 2 года как не было... Хотя, да, по представленному ассортименту они лидеры. Вот банальный пример, ищу фрезерный столик "не китай", хочется его посмотреть живьем, пощупать так сказать, почувствовать разницу между моделями - так ни один "продавец" не может показать его (даже китай). В инетмагазинах - да купить можно (китай), но покупать "кота в мешке" не охота, более-менее нормальных фирм (брендов) просто нет...
Был таки давно, когда покупал себе "зеленый" Бош Но вот насчет фрезерных станков в LM Это магазин для населения, а тебе надо на специализированные выставки. Не путай хоз.маг с производством
Ну, наконец то о чем то по теме базарят... А то задрал тот околофотографический треп экзальтированных личностей... Люди! Эта ж скока нуна потратить свободного времени на создание пасквилей и их гарантийное обслуживание! Лучче бы это время провели просто на природе - поди голове то оно приятней было бы...
А место выбрано - просто умееть со смеху Интересно, кто вообще в ту тьму-таракань поедет?
Наверное, жители оболони и виноградаря? Не?
ЗЫ Вчера посетил ЛМ. Шел с целью купить OSB и светильники. И то и то получилось без вопросов. OSB еще и бесплатно порезали. Экспрес-доставка без вопросов. Через час после покупки OSB было у меня под парадным.
Короче не знаю, мне понравилось. Да, в целом ничего необычного, но как бы чуть другой ассортимент, для разнообразия и ничего плохого в этом нет. Имеет право на жизнь.
assa68 Ну простите, что Вы это восприняли за пасквиль. Интересно как бы Вы отреагировали, если бы так поступили с Вами. Так никто и не написал. А тему создали только для положительных мнений? Или отношение к потенциальным клиентам это уже не мнение и отзыв о маркете?
А место выбрано - просто умееть со смеху Интересно, кто вообще в ту тьму-таракань поедет?
Нет, в приницпе место выбрано, возможно, правильно. Ведь наверняка на этот вопрос смотрели также с точки зрения затрат (аренда/покупка земли). Плюс в том районе не так то много строительных маркетов - для Оболони это достаточно удобно. Но ассортимент слабоват.
Вот Эпицентр на Берковецкой вообще построили непонятно для кого, а он очень даже пользуется популярностью - а всё потому что там практически максимальный выбор чего угодно.
Ау, кто занимался у них покупкой кухни? Привлекает рассрочка (не кредит) на 4 месяца.
Что думаете?
Но вот насчет фрезерных станков в LM Это магазин для населения, а тебе надо на специализированные выставки.
А я где-то про станки писал? Я о ручных фрезерах и оснастке к ним, хобби так сказать
Не путай хоз.маг с производством
Вообще-то он позиционируется как строительный супермаркет, а не хозмагаз
Вообще-то он позиционируется как строительный супермаркет, а не хозмагаз
Ну если быть точным, то они позиционируются больше как decoration center, а не как construction materials.