Да он извелся еще лет пять назад. Последний раз у них заправился два года назад - очередной отстой. С тех пор игнорирую их стабильно. Это может еще в России они марку держат, а у нас что Лукойл, что ТНК стали абсолютно отстойными заправками.
На счет этого абсолютно согласен.
Слыхал, что нонче на Лукойле очень неплохое топливо....
Правильно слыхал, у меня то же проверенная информация - сейчас бензин хороший.
Тогда у меня машина плохая, взяли и начали цокотать пальцы, наверное что-то сломалось Подобное за больше чем год єксплуатации было только на БРСМ, но не было выбора, и как бы ничего другого не ждал, да падет тяга, запах не всегда приятный из трубы, но чтобы тарабанели пальцы по горку это уже перебор.
заехал на ОККО,который на чоколовском,возле кардач
там всегда бензин отвратительный был...
там всегда бензин отвратительный был...
Вот уж действительно сколько людей, столько мнений. Я почти только там и заправляюсь. И доволен вроде
Почистил дроссельную, поменял свечи, с тех пор не заезжаю на Лукойл даже когда очень надо. Четыре года, летом и зимой, двигатель работает отлично. Буржуйское топливо с ОККО и Укравто наше все
Почистил дроссельную, поменял свечи, с тех пор не заезжаю на Лукойл даже когда очень надо. Четыре года, летом и зимой, двигатель работает отлично. Буржуйское топливо с ОККО и Укравто наше все
А что у тебя с мотором, что дросельная грязная? Маслом в обратку бросает? И причем она к бензу и лукойлу?
Я дизель лью только на Лукойле, дешево и практично с карточкой особенно, да и по дороге мне, проблем нет. Слышал, что он с нового одесского завода идет к нам и еще в пару стран. На летний претензий нет, расход на туксоне автомат постоянно около 8,6 л/км. Посмотрим зимой, но в прошлом году заправлялся при сильных морозах только на УКРавто, дороже, но намного легче заводился.
Тогда у меня машина плохая, взяли и начали цокотать пальцы, наверное что-то сломалось
Машина и бенз хороший, масло залито ху..ое. Зимой будет еще хуже.
Кастроль 10В60 плохой?
Кастроль 10В60 плохой?
Кастроль плохой, 10в-60 - хороший, но явно не для твоего двигла Это масло у тебя не выходит в рабочую температуру
ЗЫ. Это ты лейбочек о "спорт" начитался? Где в тушкане с его древним двиглом спорт?
А я, например, абсолютно не согласен: уже 2 года заправляюсь исключительно Лукойлом (90%) и ТНК (10%). Проблем никаких, чего и Вам желаю.
Тогда у меня машина плохая, взяли и начали цокотать пальцы, наверное что-то сломалось
Машина и бенз хороший, масло залито ху..ое. Зимой будет еще хуже.
а воту меня как похолодало, по утрам если не прогретый трогаюсь - тоже клапана подцокивают пол-минуты где-то.. Это на регулировку - или нормально?
да, и ещё, свист под капотом где-то год уже со стороны ремня. На СТО говорил - подтянули ремень, пару дней не свистело, потом снова начало.. Сильно зависит от влажности на улице по наблюдениям. Свистит пока не прогреется дрыгатель, потом перестаёт. С увеличением оборотов свист пропадает. Это таки ремень доходит? Шота я за помпу волнуюсь, как бы не она. Или помпа год свистеть не может? Подтёков нигде нет
для чего? для 2.0/144л.с или для 2.0турбо/300л.с.? Для первого - как запорожцу движок от AMG55 (запор нае...ся без переделки) Для второго - очень неплох, особенно для позажигать
Свистеть там может только натяжной ролик. При последней рамене ремня ролик меняли?
да вот небыло ещё замены. 60тык на носу, менять буду ч-з месяцок где-то
да вот небыло ещё замены. 60тык на носу, менять буду ч-з месяцок где-то
Явного просказывания ремня нету? Значит проездит еще месяцок
а, что он когда-то был хорошим) заправлялся на нем пару раз по дороге домой, у машинки пропадает динамика да и расход становится больше. Таки качество похоже с ТНК.
А при чем тут масло, 7 тысяч проехал на 10В60 на бензе Лохойла, а тут вдруг масло перестало работать и под нагрузку застучали пальцы? Где ваща логика, масло специально залил на лето, с расчетом на жару, а наклейки "спорт" мне до Через месяц залью 5В40 Каструль на зиму-весну.
А при чем тут масло, 7 тысяч проехал на 10В60 на бензе Лохойла, а тут вдруг масло перестало работать и под нагрузку застучали пальцы?
А где такая явная связь с лукойлом? 1. Упала температура и инжектор мог по старым адаптациям не так скоректировать смесь 2. Ты на скольких оборотах ехал вообще? 3. Датчик детонации подзаснул
Кастроль 10В60 плохой?
Вот скажи мне, нафика козе баян??? 10в-60 я даже низнаю куда его нуна лить? Либо супер спорт двигло, либо то, которое жрет масло аж бегом. Ессесно, что оно густючее и расход буит больше, да привести в рабочее состояние его дольше. 5в-40 тебе самое оно. Я када та залил 5в-50 в Пассат, дык мне не понравилась работа двигла.