В ответ на: Да он извелся еще лет пять назад. Последний раз у них заправился два года назад - очередной отстой. С тех пор игнорирую их стабильно. Это может еще в России они марку держат, а у нас что Лукойл, что ТНК стали абсолютно отстойными заправками.
Слыхал, что нонче на Лукойле очень неплохое топливо....
Правильно слыхал, у меня то же проверенная информация - сейчас бензин хороший.
Тогда у меня машина плохая, взяли и начали цокотать пальцы, наверное что-то сломалось Подобное за больше чем год єксплуатации было только на БРСМ, но не было выбора, и как бы ничего другого не ждал, да падет тяга, запах не всегда приятный из трубы, но чтобы тарабанели пальцы по горку это уже перебор.
Почистил дроссельную, поменял свечи, с тех пор не заезжаю на Лукойл даже когда очень надо. Четыре года, летом и зимой, двигатель работает отлично. Буржуйское топливо с ОККО и Укравто наше все
В ответ на: Почистил дроссельную, поменял свечи, с тех пор не заезжаю на Лукойл даже когда очень надо. Четыре года, летом и зимой, двигатель работает отлично. Буржуйское топливо с ОККО и Укравто наше все
А что у тебя с мотором, что дросельная грязная? Маслом в обратку бросает? И причем она к бензу и лукойлу?
Я дизель лью только на Лукойле, дешево и практично с карточкой особенно, да и по дороге мне, проблем нет. Слышал, что он с нового одесского завода идет к нам и еще в пару стран. На летний претензий нет, расход на туксоне автомат постоянно около 8,6 л/км. Посмотрим зимой, но в прошлом году заправлялся при сильных морозах только на УКРавто, дороже, но намного легче заводился.
В ответ на: Тогда у меня машина плохая, взяли и начали цокотать пальцы, наверное что-то сломалось
Машина и бенз хороший, масло залито ху..ое. Зимой будет еще хуже.
а воту меня как похолодало, по утрам если не прогретый трогаюсь - тоже клапана подцокивают пол-минуты где-то.. Это на регулировку - или нормально?
да, и ещё, свист под капотом где-то год уже со стороны ремня. На СТО говорил - подтянули ремень, пару дней не свистело, потом снова начало.. Сильно зависит от влажности на улице по наблюдениям. Свистит пока не прогреется дрыгатель, потом перестаёт. С увеличением оборотов свист пропадает. Это таки ремень доходит? Шота я за помпу волнуюсь, как бы не она. Или помпа год свистеть не может? Подтёков нигде нет
для чего? для 2.0/144л.с или для 2.0турбо/300л.с.? Для первого - как запорожцу движок от AMG55 (запор нае...ся без переделки) Для второго - очень неплох, особенно для позажигать
а, что он когда-то был хорошим) заправлялся на нем пару раз по дороге домой, у машинки пропадает динамика да и расход становится больше. Таки качество похоже с ТНК.
А при чем тут масло, 7 тысяч проехал на 10В60 на бензе Лохойла, а тут вдруг масло перестало работать и под нагрузку застучали пальцы? Где ваща логика, масло специально залил на лето, с расчетом на жару, а наклейки "спорт" мне до Через месяц залью 5В40 Каструль на зиму-весну.
В ответ на: А при чем тут масло, 7 тысяч проехал на 10В60 на бензе Лохойла, а тут вдруг масло перестало работать и под нагрузку застучали пальцы?
А где такая явная связь с лукойлом? 1. Упала температура и инжектор мог по старым адаптациям не так скоректировать смесь 2. Ты на скольких оборотах ехал вообще? 3. Датчик детонации подзаснул
Вот скажи мне, нафика козе баян??? 10в-60 я даже низнаю куда его нуна лить? Либо супер спорт двигло, либо то, которое жрет масло аж бегом. Ессесно, что оно густючее и расход буит больше, да привести в рабочее состояние его дольше. 5в-40 тебе самое оно. Я када та залил 5в-50 в Пассат, дык мне не понравилась работа двигла.