Можно еще посмотреть ситроен С4 или С3 автомат. Сейчас на них вроде бы скидки, в бюджет должны поместиться.
Сузуки есть у знакомых. Вроде бы клиренс там немного побольше чем обычно в легковушках, но эту машину джипом назвать нельзя. В ситуации когда нужно было проехать по песку, сузуки забуксовал, как и остальные легковушки (хотя у него есть подключаемый полный привод).
С таким стажем - КАСКО обязательно - это будет примерно еще 5% от суммы. Имей ввиду что за первый год бамперов у тебя не останется...Так чтоб не жалко было? Мне 3 Мазду было бы жалко царапать.... Я бы оветовал что то с бОльшим клиренсом и развитым сервисом. Например Авео.
ну, это как сказать. У меня в первый год стажа не было ни единого ДТП, а вот ближе к 2 началось (типа, появилась уверенность и т.д.)
Mazda3, клиренс: 160мм Aveo, клиренс: 150мм
соизмеряйте с базой и свесами. а просто см/мм - это для обываетля
из жизни: тойота (карола хетч 88) товарища - когда он меня забирал то при въезде во двор я ваще офигел - 10-12 см (на глаз - ваще гоночный болид).. по факту - цепанули на грунтовке (раздолбайка на лугу) тока однажды - когда поскользнулись на мокром и соскользнули в колею. и то одной человеческой хватило подтолкнуть шоб выскочить. катались по острову между десной и любячем. больше ни разу не цепляли ваще. сам машинко короткое
Из европейцев в эту сумму нынче влазит только Б класс, форд фокус и пежо 308 в минимальной. Из популярных неевропейцев еще Kia Ceed. Аурис 2009ого — 170к 2010ого — 182к Рено Меган 3 — 162/172к Сузуки — 186к итд
Seat судя по всему поднял цены, нынче Ибица с ДСГ у них начинается со 173к Лично я остановился на ВВ поло, особенно пока акции у них. Если вам для семьи то фокус наверное идеальный вариант, или Сееd, или 308ой если накинуть 1-2к на опции которые реально выводят его вперед типа панорамной крыши.
как вариант посмотрите nissan tiida, думаю брать такую жене.
Да мне бы тоже иногда на машинке кататься, а в nissan tiida я не сяду ))) Совсем она маленькая для девочек )))
По моему салон у нее побольше, чем у матрешки, если нет, то пусть владельцы меня поправят:)
тиида-совсем не маленькая, комфортная, надежная машина, 2,5 года катаюсь и никаких проблем.
Есть владельцы Suzuku SX4 ? Что можете по данной моделе сказать? Клиренс хороший у этой машинки... Всё ещё хожу и вокруг неё )))
ИМХО оптимальный варинат для вас....как для поездок по Крмыу..горы..мож где с дороги сьехать..не длинная..клиренс хороший..полный привод(можно взять)высокая посадка..знакомая катается.довольна ...на море и по городу то шо надо
Сузука неадекватные цены выставила сейчас
Так а конкурентов у них какбе нет — за 180тыс в такой комплектации никакой жип не купишь (а комплектация там без роскоши, но есть все)
как вариант посмотрите nissan tiida, думаю брать такую жене.
Да мне бы тоже иногда на машинке кататься, а в nissan tiida я не сяду ))) Совсем она маленькая для девочек )))
По моему салон у нее побольше, чем у матрешки, если нет, то пусть владельцы меня поправят:)
тиида-совсем не маленькая, комфортная, надежная машина, 2,5 года катаюсь и никаких проблем.
Я б ее щас не брал. Скоро ожидается совершенно новая модель, по виду - бомба.
Так а конкурентов у них какбе нет — за 180тыс в такой комплектации никакой жип не купишь (а комплектация там без роскоши, но есть все)
1. СХ4 - не джип. И даже рядом с ним не лежал. 2. За эти деньги (180 тыс.) можно купить вне/вседорожник. Дастер, например. 3. В тесте против своих одноклассников (авторевью) и похожих по цене, СХ4 занял позорное последнее место. Правда, был седан, но и это его не спасло.
Так что хватит пиарить это г.но и заполни профиль. А то, как бы, уже 50 с лишним постов. Пора бы время на это найти.
Так что хватит пиарить это г.но и заполни профиль. А то, как бы, уже 50 с лишним постов. Пора бы время на это найти.
Что то про профиль не понял я, что я там должен заполнить и кому я должен!?!?!
И что за бред про пиар?! Тут на каждый пост вы можете с пеной у рта гавкать про пиар любой машины!
Что то про профиль не понял я, что я там должен заполнить и кому я должен!?!?!
И что за бред про пиар?! Тут на каждый пост вы можете с пеной у рта гавкать про пиар любой машины!
Смотри внимательно кому написано.
если дастер напичкать до уровня туксона то он будет дороже, не говоря об +40лошадкам, есп и прочих вовсе не мелочах.
но то что за 20$ - туксона не будет - да
1. СХ4 - не джип. И даже рядом с ним не лежал. 2. За эти деньги (180 тыс.) можно купить вне/вседорожник. Дастер, например. 3. В тесте против своих одноклассников (авторевью) и похожих по цене, СХ4 занял позорное последнее место. Правда, был седан, но и это его не спасло.
1. Я и не написал что это ДЖИП. Это "жип" 175-190мм дорожного просвета и возможность подключения полного привода — это хэтчбек? В данном случае речь шла только о том, что на машине удобно покорять бровки т.к. автор ищет машину для города именно в этом разрезе и идет цивилизованная дискуссия. 2. Внимательно читаем тему — "с АВТОМАТОМ", где вы нашли дастер на АКПП? Кроме того вы так многозначительно сказали "например" как будто просто куда не плюнь везде эти вседорожники дешевле 180к. 3. А мы говорим не про седан.
"Так что хватит пиарить это г.но и заполни профиль." В профиль пока что нечего заполнять — в семье есть машины, но свою только покупаю -)
если дастер напичкать до уровня туксона то он будет дороже, не говоря об +40лошадкам, есп и прочих вовсе не мелочах.
но то что за 20$ - туксона не будет - да
У Дакстера нет автомата, нужна машина с автоматом!
Смотри внимательно кому написано.
Тогда извиняюсь, а то не понял про заполнение профиля, так как нечего там пока что заполнять
Есть владельцы Suzuku SX4 ? Что можете по данной моделе сказать? Клиренс хороший у этой машинки... Всё ещё хожу и вокруг неё )))
ИМХО оптимальный варинат для вас....как для поездок по Крмыу..горы..мож где с дороги сьехать..не длинная..клиренс хороший..полный привод(можно взять)высокая посадка..знакомая катается.довольна ...на море и по городу то шо надо
Кстати, сотрудница ездит, правда у нее америкос с мотором 2.0 и АКПП. Говорит, просто бомба. И ее мама после покатушек, тоже себе купила, правда официала с мотором 1.6 за такие же деньги...
..полный привод(можно взять)высокая посадка...
Коля - учи матчасть. Полный привод с АКПП на СХ4 не бывает. По крайней мере - оффициально.
Коля - учи матчасть. Полный привод с АКПП на СХ4 не бывает. По крайней мере - оффициально.
Бывает, у америкосов.