ребята смотрю тема открыта уже давно, хочу попросить о помощи! была на месте ДТП, свидетели говорят, ходят слухи что скорость была не большая, пилот попал в отбойник и сломал позвоночник. а просьба помочь найти свидеделей, машин было много, шанс не большой но есть. контактный тел 067 447 91 72
Хватило бы и 50-60 км/ч. У мота даже не оторвались глушители.
не хотілось би теоретизувать але на такій швидкості нічого пілоту не було б.Якби він був у повній екіпіровці.Ну може кістки деякі поламав.А дивлячись як зараз деякі їздять можу повірити.Все літо по Києву ганяв чудік у шортах,в'єтнамках і майці а ганяв він далеко за 100+км/год.Колорітний такий дядя вагою за 100 кг. кожному своє,імха
ну да, особенно когда шкода, которая едет рядом с тобой в правом ряду с твоей скоростью, резко перестраивается тебе в бок, выбивая тебя из седла... давайте сразу по фоткам прикинем скорость мотоцикла, степень опьянения пилота, по кофейной гуще установим тормозной путь...
Разгонную динамику мота представляешь? Пока шкодовод будет руль крутить, мот уже на два корпуса впереди будет!
ну да, особенно когда шкода, которая едет рядом с тобой в правом ряду с твоей скоростью, резко перестраивается тебе в бок, выбивая тебя из седла... давайте сразу по фоткам прикинем скорость мотоцикла, степень опьянения пилота, по кофейной гуще установим тормозной путь...
Разгонную динамику мота представляешь? Пока шкодовод будет руль крутить, мот уже на два корпуса впереди будет!
это если он видит, что шкода его подрезает... или ты думаешь, если спортбайк, то пилот всегда на чеку? как раз когда он едет с "черепашьей" для него скоростью (для него 80 км/час по ощущением, как для нас 20), запросто может провтыкать манёвр шкодавода
не хотілось би теоретизувать але на такій швидкості нічого пілоту не було б.Якби він був у повній екіпіровці.Ну може кістки деякі поламав.А дивлячись як зараз деякі їздять можу повірити.Все літо по Києву ганяв чудік у шортах,в'єтнамках і майці а ганяв він далеко за 100+км/год.Колорітний такий дядя вагою за 100 кг. кожному своє,імха
скорость была маленькая, он уходил от удара и ушел в отбойник, сами знаете возле отбойника песочек - это плохо для байка всегда! Экипировка тут не пир чем, сломана шея, ни один экип от этого не спасает... просто жусткое стечение обстоятельств.!!!
В ответ на: ребята смотрю тема открыта уже давно, хочу попросить о помощи! была на месте ДТП, свидетели говорят, ходят слухи что скорость была не большая, пилот попал в отбойник и сломал позвоночник. а просьба помочь найти свидеделей, машин было много, шанс не большой но есть. контактный тел 067 447 91 72
И рад бы помочь... Но я уже проезжал когда был "затык" и тело Вашего товарища было наполовину накрыто....
В ответ на: ехал по Бориспольской. 180\в час - вообще не еду, 220-240 - ну,типа, начал ехать. Максимум выжал за 270 км - несколько секунд чувствовал себя пассажиром в кабине истребителя, потом вспомнил, что ждут дома и дальше не поднимал выше 240. Моцик - бомба! Очень доволен!
Все правильно, все закономерно....
я там тоже иногда еду 170, когда машин мало, и то, только потому, что машина больше не позволяет. Это ни разу не означает, что по победы я буду ехать больше 80ти...
--в среднем ряду в направлении центра, внезапно он увидел в зеркало заднего вида как на него несется мотоциклист, касательный удар (место удара почти по центру чуть ближе к правому краю бампера) и мотоцикл с пилотом отлетает налево в отбойник. К сожалению, несмотря на полную экипировку мотоциклист погиб на месте... Свидетелей самой аварии не нашлось...
основне я виділив.тут нема що добавить. на скільки я помню-екіпіровка працює до 120 км/год на прямому чистому прямому асфальті.тут хлопець просто попав.
В ответ на: внезапно он увидел в зеркало заднего вида как на него несется мотоциклист, касательный удар (место удара почти по центру чуть ближе к правому краю бампера) и мотоцикл с пилотом отлетает налево в отбойник.
Если все так и было, то по следам на машине помоему можно четко определить, куда пришелся удар... Вопрос в какой полосе?!...
Но с другой стороны, если шкода перестроилась в левый ряд и он ее там догнал, то он бы мог от удара и через отбойник перелететь...
Странно, что на Смуге нету фоток Шкоды. Это прояснило бы гораздо больше, чем туманное описание. Если удар в задницу, то как он может быть касательным? Если удар касательный, то "по центру" чего "чуть ближе к правому краю бампера" он пришёлся? Либо на Смуге сидят редкие грамотеи, которые не умеют ставить знаки препинания.
--в среднем ряду в направлении центра, внезапно он увидел в зеркало заднего вида как на него несется мотоциклист
да, только забыли уточнить маааленькую деталь. Он сначала перестроился в левый ряд, а уже потом, когда уже было поздно, увидел, что в левом ряду ехал мотоцикл.
В ответ на: Странно, что на Смуге нету фоток Шкоды. Это прояснило бы гораздо больше, чем туманное описание. Если удар в задницу, то как он может быть касательным? Если удар касательный, то "по центру" чего "чуть ближе к правому краю бампера" он пришёлся? Либо на Смуге сидят редкие грамотеи, которые не умеют ставить знаки препинания.
есть там фотки. У шкоды царапины чётко посередине бампера. Причём царапины ерундовые. Такое ощущение, что шкоду мотоцикл догнал уже на боку и без пилота. Судя по всему - холодный асфальт, задубевшая резина - от резкого торможения заблокировались колёса и он просто упал