Эпатажность, с которой придется владельцу Citroen DS3 мириться каждый день – это плата за тот образ, который создали французы. Если позволите субъективное мнение, то сегодня всего два автомобильных бренда создают дизайн, отличающийся идейной целостностью и готовностью работать в будущем: это Mazda и Citroen. Достаточно вспомнить серию концептов японцев от Nagare и Hakaze до совсем недавней Shinari – или ситроеновские C-SportLounge Concept или GT by Citroen вместе с новыми GQ Concept и Survolt. В общем, именно идейная проработка общей концепции модельного ряда больше всего присуща Mazda и Citroen. И откровенно смелый в плане концептуальной проработки хетч DS3 – первый в списке нового восприятия марки Citroen. Визуально «обрезанные» стойки, прорези воздуховодов для охлаждения тормозных дисков в обрамлении вертикальной «гирлянды» LED-оптики, классный дизайн стоковых дисков и колорирование кузова несколькими цветами – это самые броские детали, которые создают ощущение того что серийный DS3 это случайно вырвавшийся на волю концепт. Тут, к слову, Citroen попал в точку – потому что тотальное большинство после презентаций концептов выводят в серию совсем не то, что выставляют как шоу-кары. Поэтому Citroen сыграл в детализацию концептуального дизайна и сделал акцент на стильные мелочи. Тисненый узор на крыше, совпадающий с рисунком на ковриках – как вам? Или подрезанный руль, сочетающий кожу, алюминий и прорезиненный материал из аркадных симуляторных рулей. Или опять таки монохромные диски с хитрым рисунком, которые предлагает Citroen к базовому DS3. В общем, французы сыграли в концепт-детализацию – и не прогадали, потому что на выходе получилась нечто фантасмагорическое и завлекательное. Автомобиль для персонального флеш-моба. Приборная панель – это утопленные колодцы с неоново-реклакмной подсветкой в трех цветах. При этом оцифровка хоть и хороша на вид, но с крупностью французы перестарались в обратную сторону и цифровые показатели спидометра читаются с трудом. Но зато выглядит это очень эффектно! Особенно при включении зажигания, прыжках стрелок и мигании пиктограмм, которые иногда вообще не поддаются расшифровке. Например, пиктограммку, оповещающую что мобильный телефон не подключен к системе, мы расшифровывали два дня. Мелочи? Да конечно мелочи, ведь перед глазами техногенный Лас-Вегас с разными цветами подсветки и детализацией фишечек и примочечек. При этом центральная консоль ярко высвечена оранжевым цветом и пестреет позитивными смайлами – показатели расхода топлива, температуры, треков музыки и прочих полезных информаций снабжены почти детскими смайликами-рисуночками-значочками. Внушает позитив и заставляет присматриваться к каждой пиктограмме – и вообще, Citroen DS3 весь заточен на то, чтобы вызывать усиленное внимание к деталям и мелочам.
...и на фото - максимально унылый белый Цитрик с белой же крышей. Я уже не говорю про фактические ошибки типа
В ответ на: прорези воздуховодов для охлаждения тормозных дисков в обрамлении вертикальной «гирлянды» LED-оптики
-- нету там охлаждения, только светодиоды дневного света. Журналисты такие журналисты
ЗЫ в Париже обсуждают ДС4 (был показан на недавнем автосалоне, теперь должны начаться продажи), а 3-х уже полный город - это новинка прошлого сезона. Привет европейской столице
Что то в нем есть. Видел уже на дорогах в Киеве. Но не знаю, удастся ли Ситроену раскрутить под их же маркой, хоть и под отдельными моделями такой псевдо премиум сегмент.
Походу воздуховоды там таки есть. Сверху и снизу крайних светодиодных ламп небольшие решеточки. Кроме того, есть еще один канал, который отходит от центральной части по днищу и выходит раструбом к колесу с внутренней стороны. Возможно, это и не оно - но крайне похоже именно на подвод воздушного потока к диску
В ответ на: Походу воздуховоды там таки есть. Сверху и снизу крайних светодиодных ламп небольшие решеточки. Кроме того, есть еще один канал, который отходит от центральной части по днищу и выходит раструбом к колесу с внутренней стороны. Возможно, это и не оно - но крайне похоже именно на подвод воздушного потока к диску
ORLY?
Оно именно что "похоже" - но цитрамончики серии ДС это машинки философии "казаться, а не быть". Какой там нафик спорт, если тахометр на панели где-то сбоку и маленький? Чисто имиджевая серия.
Альзо, забор воздуха для охлаждения тормозов с самого края бампера... не очень удачная идея, обычно это делается вот так:
В ответ на: Оно именно что "похоже" - но цитрамончики серии ДС это машинки философии "казаться, а не быть". Чисто имиджевая серия.
чего же не быть?? 1,6 турбо едет 8 секунд до сотни.....много?
Охлаждение тормозов реально нужно на кольце. Вот я очень сомневаюсь, что дс3 (в том виде, в каком они есть сейчас) кто-то будет выкатывать на кольцо. Если Цитрики выкатят дс3 ГТ - а они могут - то там всё будет немножко иначе:
Возвращаясь к исходному посылу: вот те щели в оыбчных дс3 - именно что обманка, "казаться, но не быть".
В ответ на: Тут только промо-ролик какой-то дилетантский.
Как я люблю такие оценки! Выкладывай свой, профессиональный!
А я вот люблю такие предявы. Т.е. если я не снимаю профессиональные промо-ролики, то не могу давать им оценку? Тогда и фильмы критиковать нельзя? Машина паркуется, машина поворачивает, машина выворачивает, машина выезжает, машина проезжает - афигенно оригинально и креативно.