по черзі В першому абзаці їх мемуару повинно стояти це - Після розгрома Києва і знищення його святинь, деякі православні ченці київських печер бігли на захід і оселилися в передмістях Почаївської гори. А потім вже По народному сказанію багато разово освячену и т.д. по тексту .... Хоча є версія що саме цім монахам і з*явилась післо того як вони втекли, цікаво а як що вони заховались в іншому місті, там теж мабуть було теж самє ....
Доречи я нічого про правила не казав, хоча прочитавши це, становиться лячно.
Про фотографирование. Я снял там много кадров . И подходили ко мне дядьки с бирочками "Охрана".Показал им предыдущую фотку на экране фотоаппарата,они обиделись. Стали вокруг меня вчетвером и не давали снимать. Я собрал аппарат в чехол. Они ушли. Достал аппарат и продолжил своё никем не "посвяченное" дело. При выходе спецом хотел узнать сколько стоит ,никто не сказал : ни охрана которая юбки и платки в аренду сдавала, ни послушники которые возле входа группы собирали на экскурсии. Объявлений тож не видел.
Подтверждаю. Ездил на Хмельницкий - туда 02.10, обратно 08.10 этим участком - вполне доволен малым количеством машин. Естессно, минус, что всё по селам, но то такэ
В ответ на: Дядькам можно и даже нужно. Теткам - юбка ниже колен + головной убор. Как во всех православнях церквях, короче.
Как во всех церквях МП! Нигде в церквях КП нагло не хамят посетителям с указанием чего им натянуть на себя, тем более не предлагают какое-то левое тряпье. А может оно заразное, [*****]?! А в Почаеве сидят одни казлы-торгаши. А сами всех сразу окрестили ворами.
Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальный маршрут (качество дороги + гаи + общее время в дороге). Особенно интересует Киев-Почаев. Есть ли смысл ехать по Ровенской трассе, или же через Чуднов-Любар-Кременец?
Спасибо за оперативность, так как выезжаю завтра
В Почаеве будь готов, что в Лавру охрана не пускает несоответсвующих "дресс-коду", фотографировать и снимать можно только "с платного благословения экскурсионного бюро". Мне этот "устав" испортил все впечатление от Лавры и утвердил меня в моем атеизме
Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальный маршрут (качество дороги + гаи + общее время в дороге). Особенно интересует Киев-Почаев. Есть ли смысл ехать по Ровенской трассе, или же через Чуднов-Любар-Кременец?
Спасибо за оперативность, так как выезжаю завтра
В Почаеве будь готов, что в Лавру охрана не пускает несоответсвующих "дресс-коду", фотографировать и снимать можно только "с платного благословения экскурсионного бюро". Мне этот "устав" испортил все впечатление от Лавры и утвердил меня в моем атеизме
а что тут еще говорить? это уже не православие, а протестантство
С чего бы это?
По теме - проехался туда-назад по маршруту КИев-Житомир-Любар-Ямполь-Лановцы-Збараж-Тернополь-Черновцы(почти). Около 7,5 часов на всю дорогу уходит. Дорога местами паршивая, половина пути нормальная. Можно ехать, но осторожно.
сообщение модератора: ветка почищена, пара особо распоясавшихся товарищей получила благодарности предупреждения приношу извинения тем, чьи полезные сообщения оказались удалены. к сожалению, авгиевы конюшни можно очистить только направив в них реку
А спасибо, очень вовремя, как гнобили Почаевскую святыню и православных, так нормально, как взялись за пи....сов и америкосов так ни-ни. Р.С. Первое место за обьективность – вам!
Сообщение модератора: недельный бан по п.4.7 Правил конференции.
На жаль це просто МП... У них завжди так - хто не з нами, той проти нас... Крок у сторону сприймається як сатанизм...
сообщение модератора: для тех, кто не понял - спорить о патриархатах - в политичке! Единственный раз - устное предупреждение, сообщение будет удалено в скором времени.