autoua
Autoua.netФорумКурилка

Работа в "Киевстар"? (4/5)

читатель
С нами с 04.11.2010

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: umnica]
      4 ноября 2010 в 16:35 Гілками

В ответ на:

Скажу сразу - регистрируюсь специально для того, чтобы высказать свое мнение по вопросу работы в калл-центре Киевстар. Так получилось, тема данного форума попалась в поисковике.
После 4 лет работы в этой конторе знаю всю эту гниль изнутри. Сейчас, оглядываясь назад, удивляюсь, как можно столько выдержать. Порядка 300 ( а в периоды сбоев в работе связи и того больше) звонков за смену, отнюдь не от благодарных клиентов (это в основном дети, пьяные, психи-истерички, недолугая школота-шутники или пенсионеры). Но люди - это ладно. Жуткий "плавающий" график с вечерне-ночными и утренне-дневными сменами вперемешку, с рабочими субботами-воскресеньями и практически всеми праздниками - это два. Сама атмосфера душного и шумного цеха, где даже в туалет (извините) не по графику нельзя сходить - это три. Прослушки и говновтирания от супервизора, постоянные письменные тесты и тестовые звонки, оценка тебя через месяц сектором оценки качества, ежегодная проф.оценка Вас как работничка любимым начальничком и составление Вашей характеристики для горячо любимой компании, а проект "продажи" (когда Вас заставляют навязать какую-то услугу каждому звонящему, а потом считают, сколько же ты их навязал - выполнил план или нет) - оооо, Вы этого хотите?
По поводу карьеры... Честно - при мне самые классные позиции получали по блату, те, у кого в компании работали знакомые, друзья, а еще лучше - родственники. Или те, кто уж очень старательно лизал зад своему супервайзеру. Ну, максимум, повысят трудягу с АВ категорией и опытом до обслуживания контрактников или Випов (как это было в моем случае) или переведут в СЦ (центр обслуживания).
Кста, прикольный факт - когда на внутреннем сайте компании открыли чат с президентом компании, Литовченко, операторам колл-центра запретили брать в нем участие...под угрозой увольнения!
И то, что Литовченко уверял все СМИ, что кризис КС ну никак не коснулся, полностью опроверг 2009 год, когда "работодатель №1" сократил целый колл-центр (на ЖД шоссе больше его нет). Под сокращение попали практически все внештатные сотрудники с опытом работы (у них, видите ли, зарплата больше!), а также многие начальники секторов(супервизоры).
В общем, думайте сами, решайте сами. Если Вы решитесь на эту работу, Вы обязательно вспомните мои слова.
Дрожжева.

З.Ы. Как говорила моя инструктор на этих же обучающих курсах - работа в СС 1 год, полтора, максимум 2 года. После этого человек себя исчерпывает - либо идет дальше, либо уходит если это не его. Человек судя по описанию находился 4 года именно в СС, что говорит красноричевиее любых из его утверждений. Отсюда столько злобы. ( Правда не все его слова не правдивы - просто сугубо субьективны )

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
Киев
С нами с 23.02.2009

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: BloodMoon]
      4 ноября 2010 в 16:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Скажу сразу - регистрируюсь специально для того, чтобы высказать свое мнение по вопросу работы в калл-центре Киевстар. Так получилось, тема данного форума попалась в поисковике.
После 4 лет работы в этой конторе знаю всю эту гниль изнутри. Сейчас, оглядываясь назад, удивляюсь, как можно столько выдержать. Порядка 300 ( а в периоды сбоев в работе связи и того больше) звонков за смену, отнюдь не от благодарных клиентов (это в основном дети, пьяные, психи-истерички, недолугая школота-шутники или пенсионеры). Но люди - это ладно. Жуткий "плавающий" график с вечерне-ночными и утренне-дневными сменами вперемешку, с рабочими субботами-воскресеньями и практически всеми праздниками - это два. Сама атмосфера душного и шумного цеха, где даже в туалет (извините) не по графику нельзя сходить - это три. Прослушки и говновтирания от супервизора, постоянные письменные тесты и тестовые звонки, оценка тебя через месяц сектором оценки качества, ежегодная проф.оценка Вас как работничка любимым начальничком и составление Вашей характеристики для горячо любимой компании, а проект "продажи" (когда Вас заставляют навязать какую-то услугу каждому звонящему, а потом считают, сколько же ты их навязал - выполнил план или нет) - оооо, Вы этого хотите?
По поводу карьеры... Честно - при мне самые классные позиции получали по блату, те, у кого в компании работали знакомые, друзья, а еще лучше - родственники. Или те, кто уж очень старательно лизал зад своему супервайзеру. Ну, максимум, повысят трудягу с АВ категорией и опытом до обслуживания контрактников или Випов (как это было в моем случае) или переведут в СЦ (центр обслуживания).
Кста, прикольный факт - когда на внутреннем сайте компании открыли чат с президентом компании, Литовченко, операторам колл-центра запретили брать в нем участие...под угрозой увольнения!
И то, что Литовченко уверял все СМИ, что кризис КС ну никак не коснулся, полностью опроверг 2009 год, когда "работодатель №1" сократил целый колл-центр (на ЖД шоссе больше его нет). Под сокращение попали практически все внештатные сотрудники с опытом работы (у них, видите ли, зарплата больше!), а также многие начальники секторов(супервизоры).
В общем, думайте сами, решайте сами. Если Вы решитесь на эту работу, Вы обязательно вспомните мои слова.
Дрожжева.

З.Ы. Как говорила моя инструктор на этих же обучающих курсах - работа в СС 1 год, полтора, максимум 2 года. После этого человек себя исчерпывает - либо идет дальше, либо уходит если это не его. Человек судя по описанию находился 4 года именно в СС, что говорит красноричевиее любых из его утверждений. Отсюда столько злобы. ( Правда не все его слова не правдивы - просто сугубо субьективны )

А шо уже и куевстар зысылает своих в интернеты
А начальству шо доложите - шо усе хороше шеф

читатель
С нами с 04.11.2010

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: Kocher]
      4 ноября 2010 в 16:43 Гілками

Исходя из того, что, насколько я знаю, у КСА Инет на работе админами не порезан, то начальство само ходит

А Мое начальство и так знает, что я хороший админ ) но к КСу никаких притензий не имеет

старый писатель **
49 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 26.11.2008

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: Eli86]
      4 ноября 2010 в 17:08 Гілками

уменя в киевстаре работает кума тоже начинала с калл центра оператором,(сейчас работает уже нач.отделом)
По поводу моральной устойчивости это правда. Ответить грубостью ты не можеш. Расказывала кума запомнился первый её рабочий день. Поступает звонок: Оператор такойто чем могу вам помочь? . ЕЙ ответ " пошла ты на ...!!!" и кинули трубку. На что она ответила : спасибо обращайтесь ещё!!

Eх-наполеонус **
59 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 21.02.2003

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: s35]
      4 ноября 2010 в 17:36 Гілками

это больше исключение из правил, так как операторов тысячи, супервизоров в среднем в 10 раз меньше операторов, а руководителей КЦ вообще сотни, а то (если говорить о высокооплачиваемых)и десятки...так шо попотеть придется нипадецки

В ответ на:

один из бывших операторов колл центра- сейчасбез пяти минут руководитель высшего звена

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: rulez]
      4 ноября 2010 в 17:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Как все ужасно в Киевстаре

я бы сказал "Как все ужасно в коллцентре киевстара"
судя по забитому кварталу на Дегтяревской - в самом киевстаре все отлично

Ага.
Успех - это когда забито!

на клиентов

С нами с 04.02.2007

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: Гена Букин]
      4 ноября 2010 в 17:50 Гілками

В ответ на:

уменя в киевстаре работает кума тоже начинала с калл центра оператором,(сейчас работает уже нач.отделом)
По поводу моральной устойчивости это правда. Ответить грубостью ты не можеш. Расказывала кума запомнился первый её рабочий день. Поступает звонок: Оператор такойто чем могу вам помочь? . ЕЙ ответ " пошла ты на ...!!!" и кинули трубку. На что она ответила : спасибо обращайтесь ещё!!

Ну так прикинь - человек первые полчаса ждал ответа КоллЦентра, чтоб выяснить вопрос по связи, вторые полчаса, чтоб рассказать, как он любит КС и последние минут десять, чтоб хотя бы кого-нибудь из КС послать.

БААБА_на_СААБЕ ***
18 лет за рулем, Киев
С нами с 12.10.2007

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: creative]
      4 ноября 2010 в 18:24 Гілками

В ответ на:

У всех операторов есть автоматическое определение приемущества перед теми кто звонит, и их звонки даже направляют в разные колл-центры. К примеру если я позвоню со своего безлимита которому уже 9 лет и с самого начала он был безлимитом - я попадаю сразу на оператора без ожиданий

+1 седня два раза соединили моментально, еще и приветствуют "Добрый день, Оксана"

Супер писатель! **
Киев
С нами с 25.11.2008

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: Ksushka]
      4 ноября 2010 в 18:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

У всех операторов есть автоматическое определение приемущества перед теми кто звонит, и их звонки даже направляют в разные колл-центры. К примеру если я позвоню со своего безлимита которому уже 9 лет и с самого начала он был безлимитом - я попадаю сразу на оператора без ожиданий

+1 седня два раза соединили моментально, еще и приветствуют "Добрый день, Оксана"

это оператора коллцентра зовут Оксана

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 20.12.2009

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: left join]
      4 ноября 2010 в 18:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

это оператора коллцентра зовут Оксана

Нет, называют Имя абонента, Мы както когда еще учился позвонили операторам с телефона одногрупника и назвались Васей)) так потом все времья как он звонил оператору, оператор говорил - Добрый день, Вася)

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: Kocher]
      4 ноября 2010 в 19:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Дрожжева.

А шо уже и куевстар зысылает своих в интернеты
А начальству шо доложите - шо усе хороше шеф

А ты не знал, что у всех опососов есть специально обученные мартышки, главная задача которых, выпасать вот такие обсуждения (подозреваю и организовывать такие вбросы тоже) и троллить? Теперь ты знаешь Уже лет 10 как ни у одного из крупных опососов, впрочем, похоже и у мелких тоже, нормальному человеку не выжить. Серые посредственности усиленно вылизывая добрались до верха и усе. ППЦ котенкам... Все как везде, кум сват брат любовница. Лавры Аппла не дают им покоя, как жеж! Полный идиот скоко лет управлял компанией (между уходом Джобса и его приходом, там заправлял CEO Кока-Колы) и у него все получилось! Тфу, бл... мерзость. Еще во времена, когда в ЮМС и КС не хозяйничали москали, да, было круто. ИХМО, в ЮМС было лучше, но то таке. Вообщем дебильная идея, что маркетолого-продуктологи-проктологи-ипрочеебыдло, может запросто управлять ХайТек компанией прочно вошли в массы... И если ТС хочет получить хороший заряд гавна на всю оствшуюся жизнь, лучше пойти в армию. Там ща лучше.

старый писатель **
С нами с 26.11.2008

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: Родион Романович]
      4 ноября 2010 в 20:13 Гілками

да не знаю я всегда дозваниваюсь практически сразу, я правда редко звоню в калл центр ( название такое стрраное связанное с хавном наверное )

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: Eli86]
      4 ноября 2010 в 21:44 Гілками

Из операторов колцентра карьеру сделала лишь моя кума и то благодаря таланту, который заметило руководство. Сейчас начальник с з-п около 10 тыщ + бонусы и медстраховка. Остальные тысячи, которые прощли ч-з колцентр, пришли поработали и ушли. Притом они даже в штат операторов не берут, поскольку из за текучки не выгодно. Работа по договору и насколько выдержиш, з-п думаю 2 500 сейчас, с английским около 4-х.

Офф: Работа она штука такая, либо нужна либо нет. Сейчас время такое, что естли платят деньги надо работать несмотря на профессию.

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: Гена Букин]
      4 ноября 2010 в 22:07 Гілками

В ответ на:

Не одна ли у нас кума на двоих Моя золотой голос Киевстара, была. Сейчас начальник того отдела.

Я сам туда 5 лет бодался резюме подавал. Последний раз 2 года назад прошел собеседования в отделах, но не прошел собеседование с СБ ихней . После этого решил и осознал на 100 % что там работать не буду.

старый писатель **
С нами с 26.11.2008

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: Пастор Шланг]
      5 ноября 2010 в 10:37 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

На данный момент, я в поисках работы.
...

Ну и что ты теряешь?

Он теряет ка минимум несколько месяцев жизни на дурной работе, пока не поймет, что кол-центр это тупик

Автор, я бы на твоем месте подумал бы, чем ты хочеш по жизни заниматься и рыл бы в этом направлении.

Работал у оператора, которого сейчас уже нет. Программистом. В таких конторах ценят только приближенных людей, все остальные - мусор.

обсолютно согласен когдатоо очень много потратил времени на работу в очень известной фирме ООО Арго торговая сеть, перспективы роста никакого, если ты не близкий родственник гендиректора

старый писатель **
С нами с 26.11.2008

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: orys]
      5 ноября 2010 в 10:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Не одна ли у нас кума на двоих Моя золотой голос Киевстара, была. Сейчас начальник того отдела.

Я сам туда 5 лет бодался резюме подавал. Последний раз 2 года назад прошел собеседования в отделах, но не прошел собеседование с СБ ихней . После этого решил и осознал на 100 % что там работать не буду.

вот так вот и секреты раскрываются в форумах

читатель
С нами с 04.11.2010

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: orys]
      6 ноября 2010 в 00:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

боже зашол почитать ... откуда столько негатива ??? и шо за бред вы несете ??? Какая " Моя золотой голос Киевстара, была " инетересно послушать " Сейчас начальник того отдела " КОГДА ЭТО ОНА БЫЛА НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА ??? И Когда это можно было завалить собеседование с СБ, тем более КСа ??? Ты что судимый чтоли ?? или наркет какойто ? Народ окститесь ! =)

С нами с 04.02.2007

6 ноября 2010 в 09:04 Гілками

А может киевстаров не один, а несколько?
Вон - говорят на ЖД шоссе был альтернативный Киевстар.=)

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

6 ноября 2010 в 22:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

боже зашол почитать ... откуда столько негатива ??? и шо за бред вы несете ??? Какая " Моя золотой голос Киевстара, была " инетересно послушать " Сейчас начальник того отдела " КОГДА ЭТО ОНА БЫЛА НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА ??? И Когда это можно было завалить собеседование с СБ, тем более КСа ??? Ты что судимый чтоли ?? или наркет какойто ? Народ окститесь ! =)

О! Давно ждали! СБ от КС подтянулась Раскрою ахриненную "тайну", как завалить собеседование с СБ в таких жопоконторах. Ваш психологический портрет, с 99%, не подходил на роль жополизающего планктона. Они за этим очень следят, "подичненный должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" - это 101% про такие конторы. Так что, те технари/инженеры/программеры кто завалил там в СБ собеседование - вы еще не пропащие люди.
Этим славятся все гавноконторы, в которых нормальных людей не осталось, их там не могло остаться, т.к. "КАЛлектив" просто не приемлит и выталкивает всех нормальных. Гавносистемы имеют очень сильную саморегуляцию и инстинкты самосохранения. Это касается очень и очень многих. приМатбанк и афилированые с ним конторы - ярчайшее подтверждние. КС еще не самый resident evil хотя постепенно скатывается, и ничего с этим сделать не может, т.к. при достижении поределенного уровня гавенности, в силу вступают те самые законы сохранения и гавнорегуляции. Изменить это можно только сверху и очень, очень грандиозными усилиями. Но кто ж там будет это менять? Там же остались токо те, кого эта ситуация устаривает. А ситуация очень простая и старая как мир - разделение на касты. Кастовость с верху до низу и обожествеление всего этого гавна. Для нормального вбивания и закрепления этой идеологии, необходимы молодые люди, которые восприимчивы к офисному гипнозу, вот их отбраковкой и занимается СБ на пару с HR.

Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

Re: Работа в "Киевстар"? [Re: Шляпа]
      6 ноября 2010 в 22:38 Гілками

а как это?
В ответ на:

в кпи надо ходить на пары, чтобы не иметь больших проблем на сессии

вроде бы во всех институтах так, или не?

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11981

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія