Самое печальное, на такое, за нефиг делать, малое дите может напороться и просто упать ничком
Нахер ты туда перся, видно всё прекрастно!
А я этим летом задом въехал в бетонный столб фонаря. Всякое бывает
вот собственно и фото.наверняа найдеться тот кто будет орать что чего я туда перся, и что видно всё прекрастно..
Ты, конечно, извини, но заносить части машины при развороте за пределы дороги тебя в школе учили? Если да, то поедь к своему инструктору и скажи ему спасибо. Арматура вбита однозначно за пределами дороги; там и семи пядей во лбу не надо, чтобы распознать, где дорога, а где уже нет. Надо просто быть более внимательным в незнакомых дворах и ездить по дороге.
Жесть А если дите будет лететь на велике, об бордюр и прямо на кол?
а я в дерево
вот собственно и фото.наверняа найдеться тот кто будет орать что чего я туда перся, и что видно всё прекрастно..
Ты, конечно, извини, но заносить части машины при развороте за пределы дороги тебя в школе учили? Если да, то поедь к своему инструктору и скажи ему спасибо. Арматура вбита однозначно за пределами дороги; там и семи пядей во лбу не надо, чтобы распознать, где дорога, а где уже нет. Надо просто быть более внимательным в незнакомых дворах и ездить по дороге.
не всегда получается быть на пределе концентрации
а я в дерево
2:1 в твою пользу
У меня во дворе аналогичные столбики присутствуют. Только у меня их вкопали черт-те когда. Во всяком случае, в 80-м году они уже были.
Я тож на что-то подобное наехал, обидно страшно... воткнул бы тому, кто поставил...
А зачем ты ездил по газону? Не ездил бы - не наехал.
Я тож на что-то подобное наехал, обидно страшно... воткнул бы тому, кто поставил...
ой прям таки газон, прям как на стадиона травка небойсь
Никогда в таких узких дворах задом не сдавал для разворота? Ничего на рисунке не мешает, даже с учетом того, что колеса на грунт не выедут?
ой прям таки газон, прям как на стадиона травка небойсь
Это он после таких как ты.
Никогда в таких узких дворах задом не сдавал для разворота? Ничего на рисунке не мешает, даже с учетом того, что колеса на грунт не выедут?
Если тебе что-то мешает сдавать задом в узких дворах, возьми дополнительные уроки вождения у хорошего инструктора. Столбики не виноваты в том, что ты ездить не умеешь. Я тоже ловил задним бампером и заметные бетонные столбы и маленькие неприметные заборчики. Но виноватых не искал а просто делал для себя соответствующие выводы.
Если тебе что-то мешает сдавать задом в узких дворах, возьми дополнительные уроки вождения у хорошего инструктора. Столбики не виноваты в том, что ты ездить не умеешь
Да, это автоюа, тут все все знают и умеют)))
Что любопытно, теперь ТС будет думать прежде чем выезжать где-либо на газон. Т.е. столбики, помимо практическо-заградительной имеют еще и полезную теоретико-воспитательную функцию
у себя во дворе тоже думаю столбики вбить(така повыше),ато за весну-лето всю травуутоптали(садик и школа во дворе дома)
Сочувствую, таки нифига не видно их, хотя невнимательность наверное тоже присутствует. Забивальщиков этих столбиков на них же!
Согласись, что с практическо-заградительной точки зрения могли бы их и повыше сделать)
Сочувствую, таки нифига не видно их, хотя невнимательность наверное тоже присутствует. Забивальщиков этих столбиков на них же!
Аха. И автомобилистов слепых тоже. У нас во двое заборчик синий, железный продержался месяц.. Слепые автомобилисты сломали таки.
у себя во дворе тоже думаю столбики вбить(така повыше),ато за весну-лето всю травуутоптали(садик и школа во дворе дома)