autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ОСТОРОЖНО Аэропорт Борисполь разводит на парковке! (8/9)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

Re: ОСТОРОЖНО Аэропорт Борисполь разводит на парковке! [Re: Джипчер]
      21 ноября 2010 в 01:08 Гілками

В ответ на:

Вот таки мы совки, нам бы чтобы цену официальную назвали...А надо было под эти выступления на парковке ПОТОРГОВАТЬСЯ! А давайте я заплачу 80 грн,так может, на 90-100 и сошлись бы, шоб без шкандалю...А то ещё и на конверты, письма время и деньги тратить...А ещё страна рыночной экономики, а торговаться не умеем

Вы прикидываетесь? У них система учета. То что я не заплачу выложат из своего карамана сотрудники. Или мне с директором ночью торговаться?

Сравнил "рыночную экономику" с восточным базаром........... Ну так и называйте "базарная экономика"

Мысль вслух... Больше всего бесят тупые идиотские полуиздевательские посты от людей которые ни Х.РА не сделали чтобы что-то улучшить а только и способны тупо комментировать на форуме. Пока Вы тут хихикали я сделал то что может привести к нормализации тарифа для себя и других кто туда едет, попутно с тем письмом еще отправил другое (да да потратился на бумагу и почту) и в моем доме все чистенько вымыли с хлоркой и на всех лестницах горят лампочки.. В понедельник потрачусь еще на бумагу и почту и люки под домом закроют а лифт починят (а еще вые..т того кто официально написал что люки закрыты и лифт работает - я ведь приложу фото подтверждающие что это ложь). Вы сомневаетесь что я своего добьюсь? Я тоже не уверен на 100% но я по крайней мере делаю а не выдаю "гениальные" комментарии на форуме о "базарной экономике".

Змінено alexb2 (01:10 21/11/2010)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

Re: ОСТОРОЖНО Аэропорт Борисполь разводит на парковке! [Re: alexb2]
      21 ноября 2010 в 11:59 Гілками

и чего это нашему народу не интересно ... наверное все хотят платить по тарифам обдираловки. ок если тема никому не интересна то наверное в след раз лично буду разбираться с явными нарушениями закона и прав без постов на этот форум. здесь народ кроме взаимного спама, как я уже убедился, ничего реально не хочет.

только ребята не забудьте - Борисполь это госпредприятие и он сначала на ваши деньги (из бюджета) получает вливания а потом устанавливает типа свободные цены на парковку для вас же. и будет так делать. и даже письма будет игнорить (замминистра транспорта мне ответил а дырэктор аэропорта нэт). потому что вы сами этого хотите - на форуме ж др....ть проще чем реально как-то отстаивать свою позицию в реальной жизни

Змінено alexb2 (12:00 21/11/2010)

Супер писатель! ***
46 лет за рулем, Киев
С нами с 16.08.2002

21 ноября 2010 в 20:03 Гілками

В ответ на:

чего это нашему народу не интересно

тема интересна.не все кто читают отписываются. это как в том анекдоте
-а чего 6 лет молчал?
-а до этого все правильно было.
"аффтар пеши исчо"

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

Re: ОСТОРОЖНО Аэропорт Борисполь разводит на парковке! [Re: solo2]
      21 ноября 2010 в 20:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

чего это нашему народу не интересно

тема интересна.не все кто читают отписываются. это как в том анекдоте
-а чего 6 лет молчал?
-а до этого все правильно было.
"аффтар пеши исчо"

не отписываться нужно а что-то самим делать. напишите каждый письмо и будет эффект. но всем нравится ничего не делать.

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

22 ноября 2010 в 00:07 Гілками

Да у них там круговая порука, если бы было несколько разных парковок, разных фирм - было бы дешевле! Хотя всегда выбор есть - чтобы дешевле можно и в городе Борисполь охраняемую стоянку найти, тока там думаю, посуточно не договориться...

СуперСтар *
Киев
С нами с 16.07.2010

Re: ОСТОРОЖНО Аэропорт Борисполь разводит на парковке! [Re: Джипчер]
      26 ноября 2010 в 11:54 Гілками

Камрады дайте совет где лучше запарковатся на 1-2 часика в АП Борисполь, район терминала "Ф"?

СуперСтар **
рядом с верблюдами
С нами с 28.01.2003

Re: ОСТОРОЖНО Аэропорт Борисполь разводит на парковке! [Re: Yarri]
      26 ноября 2010 в 11:58 Гілками

на платной стоянке напротив терминала "Ф".

энтузиаст **
Киев
С нами с 25.11.2010

26 ноября 2010 в 12:04 Гілками

Я баксами с ними расчитывался. Берут...
А вроде это запрещено по закону

СуперСтар *
Киев
С нами с 16.07.2010

Re: ОСТОРОЖНО Аэропорт Борисполь разводит на парковке! [Re: ХУЛИГАН]
      26 ноября 2010 в 12:20 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

а толковая схема проезда к терминалу "Ф" у когото есть? чтоб на месте не блукать?
вот примерно набрасал схему,Я так думаю если чо поправте.
Желтая Ст -туда, Синяя -Обратно.

р.с. Обратно я так понял нада рулить через терминал "В".

а толковая схема проезда к терминалу "Ф" у когото есть. чтоб на месте не блукать

старый писатель ***
52 года (32 года за рулем), Киев
С нами с 02.11.2010

Re: ОСТОРОЖНО Аэропорт Борисполь разводит на парковке! [Re: Yarri]
      26 ноября 2010 в 19:19 Гілками

да, так. 10 грн час, 100 за сутки

важничающий писатель *
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.01.2008

26 ноября 2010 в 20:27 Гілками

C другой стороны, по Вашей логике, можно приехать поставить авто на рабочий день т.е. 7-8 часов и торжественно заявить, что заплачу по суточному тарифу в 60 грн, а не по часовому 10 грн\час. Экономия 10 грн с часа на лицо

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

Re: ОСТОРОЖНО Аэропорт Борисполь разводит на парковке! [Re: Tkamax]
      27 ноября 2010 в 01:13 Гілками

В ответ на:

C другой стороны, по Вашей логике, можно приехать поставить авто на рабочий день т.е. 7-8 часов и торжественно заявить, что заплачу по суточному тарифу в 60 грн, а не по часовому 10 грн\час. Экономия 10 грн с часа на лицо

Мусье дурак или только прикидывается?

Достоевский **
35 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

27 ноября 2010 в 13:21 Гілками

по твоей логике за 1 час нужно платить 60 грн / 24 = 2,5 грн. Один час это же 24-я часть суток. Зачем переплачивать?
Честно говоря - не понимаю о чём плач. Написано: сутки - 60, час - 10. Ты не простоял сутки - плати по второму тарифу Когда заезжал - от тебя тарифы не скрывали, и бориспольцы лифт не ламали никому, так же как и домофон.
Не хотелось платить больше - ехал бы на такси домой, а через 11 часов вернулся бы и заплатил 60 грн....
Имхо.

читатель ***
С нами с 29.01.2008

Re: ОСТОРОЖНО Аэропорт Борисполь разводит на парковке! [Re: frsh]
      27 ноября 2010 в 17:58 Гілками

))))Тема просто жир!!!))))Часто не верил что многие посты написаны серьезно, думал люди просто стебутся. Ан нет....Все таки насколько сильно многих жизнь зажала...(((
alexb2 - Мега-звезда . Удивляюсь на сколько много у него хватает сил вести эту неблагодарную просветительскую работу...

Змінено Johnson3000 (17:59 27/11/2010)

читатель ***
С нами с 29.01.2008

Re: ОСТОРОЖНО Аэропорт Борисполь разводит на парковке! [Re: Johnson3000]
      27 ноября 2010 в 18:41 Гілками

Из-за такой тупой оплошности, как взятие денег больше чем 60 грн., парковка нарвалась на праведный гнев клиента в лице alexb2. Который может(конечно при правильном подходе) натравить на них всевозможные проверки и привлечь не нужный им интерес контролирующих органов. Пусть используют связи)): связи во-первых не безграничны, и во-вторых каждое их использование чего то им будет стоить (денег или взаимоотношений).В общем парковке я не завидую. Судя по постам alexb2 знает что делать и у него есть желание. Еще могу ему посоветовать обратиться в Управление по защите прав потребителей. Вопросы доступности и логичности тарификации, талоны разных юр. лиц вполне в их компетенции + еще можно что нибудь нарыть. Штрафы в управлении по защите прав потребителей приличные. Пишем заявление, приходит проверка, а там пусть или договариваются или платят.Написали заявление - не пришла проверка...разбираемся почему...пишем начальнику в Управление и так далее.....

старый писатель *
С нами с 10.03.2009

28 ноября 2010 в 10:58 Гілками

В ответ на:

и чего это нашему народу не интересно ... наверное все хотят платить по тарифам обдираловки. ок если тема никому не интересна то наверное в след раз лично буду разбираться с явными нарушениями закона и прав без постов на этот форум. здесь народ кроме взаимного спама, как я уже убедился, ничего реально не хочет.

здесь народ кроме взаимного спама, ничего реально не хочет не может
а в Борисполь дешевле на такси ехать
потому как даже если б там бесплатно можно было стоять, это равноценно добровольной сдаче авто в разборку
и ваще нечего там по 13-ть часов места занимать
это вам не Европа - туда низзя, сюда низзя
у нас демократия - можно делать все шо хочешь пока по рогам не дадут

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

Re: ОСТОРОЖНО Аэропорт Борисполь разводит на парковке! [Re: brutaltruth]
      28 ноября 2010 в 18:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

потому как даже если б там бесплатно можно было стоять, это равноценно добровольной сдаче авто в разборку

не НЕ МОЖЕТ а именно что НЕ ХОЧЕТ.

сегодня раскрою мысль чуть позже.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

29 ноября 2010 в 01:30 Гілками

Итак можно сказать процентов на 60% я своего добился. Получил детальный ответ от Аэропорта по всем адресованным им вопросам. Меня ответ целиком устроил.

Суть проста - с ноября стоимость указанной парковки изменена и теперь при парковке больше 10 часов будет браться тариф 100 грн и не больше.

Таким образом, хотя это и больше чем 60 грн. которые я требовал в описанной в первом посте ситуации, но это однозначно меньше 130 грн. реально заплаченных мной в тот день.

Судя по всему посуточный тариф также поднят до 100 грн. Это конечно само по себе не радует но для тех кто становится с утра до вечера это выгоднее чем то что было раньше когда за 13 часов мог заплатить 130 грн. а за 20 часов так и все 200 грн.!

Теперь будет четкий тариф - пока почасовая плата меньше суточного тарифа - почасово, когда она сравняется с посуточным тарифом - посуточно независимо от того сколько часов простоял. То-есть как и на других парковках в аэропорту.

Это что показывает друзья? А это показывает что конкретно можно поставить перед собой цель и добиться решения проблемы. При чем корректно, по закону и без каких-либо "связей". Было бы желание и настойчивость.

Для тех кто возмутится что подняли посуточный тариф - ну так там есть и другие парковки, меня не интересовал сам посуточный тариф и я боролся не с размером тарифа а с самим подходом когда за 13 часов платишь больше чем за 24 часа. И добился своего. Те кому хотелось бы побороться за размер посуточного тарифа могут это делать если им так хочется! Суть простая - не спамь на форуме а конкретно что-то сделай если что-то не нравится....

Представляете что бы было если бы все не ограничивались писанием возмущенных постов а реально пользовались инструментами которые дает закон.......... А не отвечали на мой пост "на фиг ты это делаешь, все равно ничего не добьешься".

п.с. И люков неоткрытых под моим домом кстати уже нет, тоже добился что закрыли.

Змінено alexb2 (01:30 29/11/2010)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

Re: ОСТОРОЖНО Аэропорт Борисполь разводит на парковке! [Re: brutaltruth]
      29 ноября 2010 в 01:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

звучит если честно смешно. на такси ехать достаточно дорого, куда дороже чем своим автомобилем + сутки парковки.

насчет же разборки что-то не понял. пока не слышал чтобы у кого-то разобрали авто на стоянке аэропорта. ну может и разобрали конечно но точно так же могут разобрать если оно стоит у меня под домом пока я в командировке. так не лучше ли на свое авто поехать и поставить под аэропортом?

смысл в такси появляется когда едешь надолго, тогда действительно дешевле оставить свое авто на парковке в городе и заказать такси.

п.с. лично Вы пожалуйста по 13 часов и не занимайте если уж "нечего там"!

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

29 ноября 2010 в 07:59 Гілками

В ответ на:

смысл в такси появляется когда едешь надолго, тогда действительно дешевле оставить свое авто на парковке в городе и заказать такси.

В Сиэтле есть интересная схема, можно парковаться на стоянке расположенной в нескольких км от аэропорта, и оттуда микроавтобусом бесплатно везут в терминал. Занимает это 10-15 минут, стоит 6-8$/сутки. А если оставлять авто прямо в аэропорту, то это стоит 28$/сутки либо 130$/неделю. При стоимости такси 70$ в каждый конец выгоднее ехать на своей машине даже если уезжаешь на неделю.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ****
Переглядів теми: 23768

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія