В ответ на: Сегодня поехал покупать резину на Камаз и чуть с сума не сошел. занеделю подорожала с 1280 до 1900 грн. выбрали называется власть!!!!!!!!!!
Обычные себе действия перед сезоном. В "горячий" сезон все продавцы шин снимают сливки. Так что вывод - либо раньше надо было брать, либо подождать, пока схлынет пиковая волна, либо брать как есть.
если бы не зима, то ты бы за резиной не поехал. А так тебе надо, резину купишь все равно, а продавцы себе до летнего сезона протянут на заработанные бабки. Ну и плюс это может быть свежая, а не прошлогодняя. Так что все гуд, не кипятись. Вон, в магазине молоко по 10 грн, и ниче
Конечно, когда старая протирается насквозь, ставят другую. Лет десять она считается зимней и новой, потом протирается до дыр и т.д. ЗЫ.: Камазы (как и маршрутки) на нормальной резине видел только в автосалоне.
Не, восновном ездят на лысой внесезонной, с вылезшим кордом Ну так, наблюдения по дорогам в основном ...
Конечно ставят, если водитель/владелец нормальный человек, и ему надо грузы возить, а не придумывать как же оправдать непривоз чего надо было куда было заказано.
В ответ на: Сегодня поехал покупать резину на Камаз и чуть с сума не сошел. занеделю подорожала с 1280 до 1900 грн. выбрали называется власть!!!!!!!!!!
В ответ на: Не, восновном ездят на лысой внесезонной, с вылезшим кордом Ну так, наблюдения по дорогам в основном ...
Во-во, и я о том же.
С одной стороны не продается у нас недорогая зимняя резина в ихнем размере, т.к. наши заводы(Росаваб Днепрошина) ее просто не выпускают. А с другой стороны у них сзади 2 моста ведущих и есть блокировка диффа, проезжают по льду там где легковышкам на зимней и не снилось.
конечно не спорю восновном многие ездят на лысай (и я их многих понимаю извени в машине 18 колес не считая 2 запасок. Вот и посчитай скоко надо денег чтоб она была вся новая). хотя я пытаюсь чтоб она вся была в хорошем состоянии.но признаюсь тяжело и очень бъет по корману. А теперь и сам может пойду в эти ряды
Чудное оправдание для владельцев грузовиков, ездящих на "лысаках" или "шипованных лысаках" (на которых уже корд наружу) и зимой создающих пробки и служащих причиной ДТП. ЗЫ.: Грузовая резина и за границей не сильно дешевая, но, почему-то, ни в Европе, ни в США не видел грузовики на такой резине, как у нас