В ответ на: Кстати, кто знает кресло 1 группы действительно до 3-х лет хватает (15-18 кг), если ребенок "среднестатистической" комплекции?
Моему сейчас 3г1м, весит 16кг - ездит в кресле 1-й группы. Единственное чего опасаюсь, что зимой в зимней одежде уже будет тесно. Тогда придется покупать 2-ю группу.
Кстати, кто знает кресло 1 группы действительно до 3-х лет хватает (15-18 кг), если ребенок "среднестатистической" комплекции?
До 3-х лет хватает точно. Кресло у нас 0+/1, моя до 4-х в нем ездила, только потом пересела на кресло 2/3, раньше никак не соглашалась, хотя оно уже было куплено...
+1. Нашему сейчас >3.8, и он прекрасно помещается в кресле 1-й группы. Я планирую переходить на 2/3 аж весной.
В ответ на: До 3-х лет хватает точно. Кресло у нас 0+/1, моя до 4-х в нем ездила, только потом пересела на кресло 2/3, раньше никак не соглашалась, хотя оно уже было куплено...
А какая модель кресла и до скольки она соглашалась спиной вперед ездить?
В ответ на: До 3-х лет хватает точно. Кресло у нас 0+/1, моя до 4-х в нем ездила, только потом пересела на кресло 2/3, раньше никак не соглашалась, хотя оно уже было куплено...
А какая модель кресла и до скольки она соглашалась спиной вперед ездить?
Модель Bebe Confort ISEOS TT, а вперед спиной она в нем и не ездила, так как до года ездила в кресле-переноске, а в год преобрели это кресло и сразу же посадили лицом вперед, по-другому никак не хотела уже...
В ответ на: Модель Bebe Confort ISEOS TT, а вперед спиной она в нем и не ездила, так как до года ездила в кресле-переноске, а в год преобрели это кресло и сразу же посадили лицом вперед, по-другому никак не хотела уже...
Спасибо, получается, что 0+/1 уже смысла нет брать.
В ответ на: Если не секрет, почему Вы Кидди продали? Краши у них (по крайней мере на модель 2010 года и именно группу 1) достойные. Было в чем-то неудобство или деткам не нравилось?
как по мне отвратное кресло... очень неудобное для переноски (не всегда и постоянно кресла находятся в салоне машины, удобно будет только очень хрупкому малышу (мои мальчишки к этому термину ну никак:-)), то есть летом гуд, а вот оденешь куртку - и уже вдавливаешь дитя в кресло... с 2 может и нормально будет, мы купили, посадили в 10 мес - так столик был на уровне подбородка - это мрак вот поэтому и купила Ромер Кинг, отличнейшее... это все сугубо относительная бессознательная материнская имха, ежели чо))))
В ответ на: Скорее всего разная цена из-за качества ткани.
Не думаю, так как одна из скидочных моделей имеет ткань Trendline, а вторая Highline.
В ответ на: У меня Кинг плюс Trendline - ничего не парило летом
Понятно, спасибо. Просто я как раз насчет Трендлайн встречала отзывы, что она парит. Можно еще летний чехол купить, но он стоит, конечно - .
У меня Макси-Кози 0+ жутко парило летом, я в махровом полотенце сделала отверстия для ремней и подкладывала его под ребенка. А иначе спина вся мокрая была.