определись где будешь кататься нормально готовят горки только на буковеле остальное - как повезет
говорят в Буковеле не слабые цены слышал, что народ останавливается рядом с Буковелем и туда ездит кататься вот и думаю где лучше остановится и какое место для покатушек выбрать
говорят в Буковеле не слабые цены слышал, что народ останавливается рядом с Буковелем и туда ездит кататься вот и думаю где лучше остановится и какое место для покатушек выбрать
http://www.migovo.com.ua/ можно и сюда.... Если на Буке по черным трассам не гасаешь.... Я ездил пару раз от брата из-под Косива. Есть даже ночное катание...
Был несколько лет назад здесь. Лчень пристойно, товарищ га днях туда звонил, вроде 60 грн с человека без питания, и 120 с 2х разовым питанием. Если нужно есть все координаты хозяев у меня.
Был несколько лет назад здесь. Лчень пристойно, товарищ га днях туда звонил, вроде 60 грн с человека без питания, и 120 с 2х разовым питанием. Если нужно есть все координаты хозяев у меня.
давай там катать новичку есть где? снег я так понимаю раньше декабря ждать не стоит костюмы по месту в аренду дают?
http://www.migovo.com.ua/ можно и сюда.... Если на Буке по черным трассам не гасаешь.... Я ездил пару раз от брата из-под Косива. Есть даже ночное катание...
не, я новенький
сначала возьми пару уроков, если не умеешь кататься будет и эффективно и безопасно для тебя самому учится только время отдыха тратить
давай там катать новичку есть где? снег я так понимаю раньше декабря ждать не стоит костюмы по месту в аренду дают?
А в Верховине кататься негде...
Примажусь к теме, только мне лыж не нужно, мне б погулять, на этих выходных или на следующих.
не, я новенький
Тогда вариантов нет! Кататься только на Буковель!
Жилье нужно искать в Яблуныце, Татарове или Мыкулычине. У меня коллега есть - подорванный на лыжах. Он катается 2-3 раза за сезон... Первый снег - дорого, едет первый раз в начале декабря. НГ и Рождество - НЕРЕАЛЬНО дорого и народу - [*****]! Второй раз рулит после 15 января и третий раз в начале марта, на последний снег...
Правда абонемент с открытой датой он покупает еще летом а домики бронирует и проплачивает в Августе... Или можно рулить на гору к 6,30 и тогда скидка 50% на безлимитный дневной абонемент. В прошлом году это было 100 грн. со скидкой.
Все питание очень дорого на Буковели, нужно рулить со своей машиной и договариваться с хозяевами (где будете жить) чтобы давали вам с собой обед. Для этого нужно купить большие термоса и термо-боксы. Тогда будет не так дорого и в машине можно передохнуть часок-другой.
Я с братом ездил на Форд-транзит, было ваще здорово! Я и поспать успевал
снег я так понимаю раньше декабря ждать не стоит
Снег в Буковели и в декабре не всегда есть. В декабре гарантировано снег только на Драгобрате. но там насколько я слышал условия похуже чем в Буке. да и подняться туда свей машиной анриал.
Примажусь к теме, только мне лыж не нужно, мне б погулять, на этих выходных или на следующих.
Холодно уже... Ветер, дождь... В горах заморозки на грунте...
Правдв опята еще таскают ведрами
У меня коллега есть - подорванный на лыжах. Он катается 2-3 раза за сезон
обычный лыжник, большинство кто хорошо катает - так делает тот кто едет раз за зиму - это чайник
снег я так понимаю раньше декабря ждать не стоит
Снег в Буковели и в декабре не всегда есть. В декабре гарантировано снег только на Драгобрате. но там насколько я слышал условия похуже чем в Буке. да и подняться туда свей машиной анриал.
если есть мороз буковель снег быстро надувает
моя статистика за последние 5 лет показывает что катание в декабре в буке - почти гарантированное
впрочем я бы сейчас ничего не бронировал, а смотрел по погоде и снегу