По поводу А-ля минут. На самом деле в разных городах/областях как обслуживание так и качество пищи там разное, знаю, потому что работаю по этим кафе. Но положительных отзывов больше.
Могу предложить стать тайным покупателем и бесплатно покушать в них. Если Вас это заинтересовало пишите на irinakoz@ukr.net с пометкой какие горда/области Вас интересуют. Почему бы не совместить приятное и полезным, да еще и помочь улучшить качество обслуживание, на будущее.
С уважением, Ирина.
Я хорошо, быстро и недорого перекусил в кафе "Дуэт" в Хмельницком. Ещё и Вай-Фай. В общем, рекомендую.
За 300 км от Киева, на оружной города Ровно есть замечательный туристическо-развлекательный комплекс "Хутор". Там два отеля на любой вкус(рядом), охраняемая парковка, сауны-шмауны...даже в боулинг имеется
А главное, довольно уютный и вкусный, как по мне, ресторан украинской кухни, где я всегда пытаюсь перекусить( с ночёвкой) проезжая по этому маршруту. Советую...и в город заезжать не надо, прямо на трассе, его видно и днём, и ночью...
+1 за хутор. Случайно в него заехал. Очень понравился. и отель бюджетный вполне
+1 за хутор. Случайно в него заехал. Очень понравился. и отель бюджетный вполне
Номер 2-х местный, стильный под украинскую старину - 160-200грн., правда, 3-местного нет, но рядом в другом мотеле(50м)такое расположение имеется. Зато в ресторане Хутора длинное меню и всё в наличии - кровянка, деруны, караси, завыванцы, шашлык и пр., а цена, по киевским меркам , шаровая...
"Щедрий млин" в Гощі, перед Ровно. Як раз середина дороги. Дорожче ніж в "Ля-минутах", але дешевше ніж в закладах "Козирної карти".
+1 за Млын и не забыть потребовать экскурсию на 2 этаж.
всегда останавливался за "конями на горе", за ними кафе и фуры обычно стоят, всегда готовили нормально.
Я хорошо, быстро и недорого перекусил в кафе "Дуэт" в Хмельницком. Ещё и Вай-Фай. В общем, рекомендую.
Тоже там ел, понравилось. А особенно то что такие отъеденые гаишники сидели, обедали :-) у нас было хорошее настроение, им судя по всему казалось что мы с них смеемся.. Потом ровадали томными взглядами нас на боевом посту :-)