Не, не провтыкал, я знаю выезд на него, но там было перекрыто и висели указатели ехать прямо.
Не, не провтыкал, я знаю выезд на него, но там было перекрыто и висели указатели ехать прямо.
Я ж и говорю, представь что провтыкал Заезжаешь на мост, съезжаешь обратно в сторону Киева, заезжаешь на мост в сторону Чопа. Один раз налево равен трем разам направо, классика
Спрошу здесь, кто ответит, спасибо! Как сейчас лучше проехать Херсон - Львов? Лучше, в смысле быстрее и безопаснее для подвески. Интересует стартовый участок: №1
№2
№3
и дальше, через Винницу-Тернополь или через Сквиру-Житомир?
3-й маршрут какой-то странный ... Почему не через Голованевськ-Ульяновку? Явно не худший участок ...
Нужно понимать, что от Тернополя до Львова идет не дорога, а её жалкое подобие .
Я спрашивал тут. В Николаевской области разбитый участок в районе Первомайска. Вот думаю, если еще через Одессу топить, то крюк получается очень неслабый.
3-й маршрут какой-то странный ... Почему не через Голованевськ-Ульяновку?
IMHO, в данный момент времени удачное решение объезда Первомайска.
Спрошу здесь, кто ответит, спасибо! Как сейчас лучше проехать Херсон - Львов? Лучше, в смысле быстрее и безопаснее для подвески. Интересует стартовый участок:
За второй маршрут забудь. 20ть километров от Николаев/Доманевка до Берёзовки запомнишь на всю жизнь Два года назад этот кусочек был в таком состоянии, что местные грунтовку рядом пробили Жену чуть не стошнило, требовала высадить, шоп иттить пешком
По третьему маршруту - ИМХО не стоит срезать 20км при выезде на Одесса/Киев. Ну и у меня есть идея по сворачиванию на Доманевку перед Южноукраинском (в селе Олександровка) по плотине новой ГЭС, но она пока не проверенная (через неделю еду).
+ Ничто не мешает скрестить второй вариант с третьим - в смысле не сворачивать на эту самую Берёзовку , а ехать далее через Доманевку на Кировоградскую трассу (считается "вспомогательным" маршрутом Киев-Херсон)
+ Ничто не мешает начиная с третьего варианта ехать "как все" ("основной" маршрут) через Первомайск
Иллюстрация ко второму варианту
Попробуй Туапсе-Шаумян-Апшеронск-Белореченск-Усть-Лабинск-Выселки-М-4-Ростов-Новошахтинск-Антрацит-Сахновщина-Полтава-Киев-Львов. У меня 1700км выходит со средней скоростью 80км\ч на круг зимой. Летом 90.
Считаешь, выбросить паром из головы?
П.С. Друзья, всем спасибо за комменты, есть желание детально проработать маршрут из Сочи до Львова. Вэлком! АТИ СУ советует так:
Через Ростов почти 300 км дальше
Пробовал и так и этак. Обычно "туда" паромом, обратно ч\з Киев. Быстрее получается "поверху". Краснодар-Львов по километражу ч\з Сахновщину-Красноград, минуя Харьков 1750км. Но, средняя скорость выше на 10-15км\ч. С каждым годом трасса Киев-Львов реально улучшается, и спонсоры на ней попадаются гораздо чаще и очень резвые. Одного ночлега в Полтаве в принципе достаточно. По времени примерно 4-5ч. до границы от Краснодара. Оттуда 5-7ч. до Полтавы. Пост в Новошахтинске считается образцовым, действительно все по делу, достаточно четко. Можешь сократить ч\з Матвеев курган. С Полтавы 3-4ч.- Киев. Киев-Львов 5-7ч. На восток от Киева слабо прописано, на запад очень досконально в этом форуме.
Ровно 2000км. Сочи-Львов ч\з Белореченск-Ростов. Можно и ч\з Майкоп. Дорога быстрее, но длинее чуток. И с Усть-Лабинска уходи на Кирпильскую-Выселки-М-4.
Пробовал и так и этак. Обычно "туда" паромом, обратно ч\з Киев. Быстрее получается "поверху". Краснодар-Львов по километражу ч\з Сахновщину-Красноград, минуя Харьков 1750км. Но, средняя скорость выше на 10-15км\ч. С каждым годом трасса Киев-Львов реально улучшается, и спонсоры на ней попадаются гораздо чаще и очень резвые. Одного ночлега в Полтаве в принципе достаточно. По времени примерно 4-5ч. до границы от Краснодара. Оттуда 5-7ч. до Полтавы. Пост в Новошахтинске считается образцовым, действительно все по делу, достаточно четко. Можешь сократить ч\з Матвеев курган. С Полтавы 3-4ч.- Киев. Киев-Львов 5-7ч. На восток от Киева слабо прописано, на запад очень досконально в этом форуме.
Да, и ещё + второго маршрута - это то, что в летние месяцы на трассах Крыма и Херсон-Киев - полный аншлаг, автотуристов, как грязи, поэтому ехать перпендикулярно туристическому потоку, имхо, предпочтительней Разве что на русском участке в это время помучаешься...
Задумался над твоим предложением. Посчитал, что время на паром вместе с границами по моему опыту составляет в среднем 6 часов. Думаю в Матвеев Кургане на границу уйдёт час. А разница в 250 км. Может ты и прав, если состояние дорог по второму маршруту получше, в итоге, во Львове, можно оказаться быстрее.
Хритос Воскресе! С праэдником! Смотря как планируешь ехать. Если быстро и резко, однозначно "поверху", возможность обгона практически всю дорогу. Если неторопясь, с семьей - "понизу".
Воистину воскресе! С Праздником! Туда хочу быстро и резко. А как состояние дорог по "верху".
Я последний раз проезжал ч\з Украину 15.01, для Паджеро непреодолимых препятствий не будет. До Туапсе, если грузовики ещё не пустят, и не вск вечер, вполне проезжаемо с безумной скоростью 60км\ч . До Магри не нарушаем, очень грамотно стоят с оптикой, бдят даже наезд колесом на сплошную, причем машина с камерой в одном месте, сами за другим поворотом будут. Туапсе-Апшеронск рывками от 30 на перевале до 120 на отдельных участках. Апшеронск-Белореченск много населенки и изгибов дороги, но 80 средняя выйдет. Белореченск лучше по навигатору, примерно север-запад-север смена паправлений движения. Потом выскакиваешь на Майкоп-Усть-Лабинск 140 всю дорогу можно при желании. ДПС обычно на выезде из Белореченска, и на повороте на Краснодар. За Великовечным начинается Адыгея, могут в селах стоять, чтобы время не тратить, мощный радар-детектор лечит. Усть-Лабинск восток-север, по главной, не заблудиться. Выскакиваешь из УЛ на трассу Темрюк-Кропоткин, с километр по ней, на кольце поворот на Кирпильскую, по ней восток-север и на Выселки. Благодаря АНТ там много чудес, в том числе и шикарные дороги с указателями и светофорами. Где-то 90-100 выйдет средняя по этому участку до выезда на М-4. До Ростова - 80% трассы четыре полосы. За пару часов долететь можно. На Матвеев Курган ездил давно. По Украине здесь на форуме лучше порыться. У коллег свежая инфа будет.
Поделюсь свежими впечатлениями. Киев-Львов 23.04 Львов-Киев 25.04. Киев-Житомир: до границы области дорога боле-менее, скорее состояние хорошее. После въезда в житомирскую область дорога не ремонтированная вообще. На въезде в Житомир стройка, развязка не готова, тот вариант что существует - достаточно сложная схема, днем еще можно проехать, ночью сложно. Окружная - нормальная, развязка на выезде- отлично. Житомир -Новоград -покрытие вполне прилично, есть несколько ремонтов. Новоград-Ровно-- подобие европейской дороги, напрягают населенные пункты. В каждом н.п. на белом фоне стоят . Направление соответствует плотности потока. Въезд в Ровно: развязка - хорошо. Окружная Ровно - ничего не изменилось, есть выбоины, засады, но вполне можно ехать. Ровно-Броды. Покрытие отлично, профиль очень своеобразный. Я честно говоря ожидал большего от строящейся международной дороги, узковата и сильно извилистая. Броды-Львов хорошая дорога, много населенных пунктов. Обратил внимание на объезде Олеско асфальт поел волнами, продавлен фурами, много повреждений. Хотелось бы думать, что это досадное недоразумение, дорога прослужила два-три года, а уже такие повреждения. Окружная Львова покрытие - отлично, узкая. Приятно поразило, то как изменились дороги в самом Львове. Практически все основные, и даже тихие, второстепенные улочки полностью отремонтированы. Центр и брусчатка вместе с трамвайными путями- это отдельная тема. Но те улицы на которых не латались ямы со времен советской власти, сегодня имеют покрытие, до которого Киеву еще браться и браться. Молодцы турки! Дорога обратно - те же впечатления. Правда после Житомира накатили мрачные воспоминания о движении по направлению Кировоград-Николаев весной 2009 года. После хорошей дороги ужасное чувство, судя по темпам работы до Евро-2012 успеют вряд ли. Всем желаю приятных впечатлений. Будем ждать когда хотя бы такую дорогу построят до Крыма.
А где по дороге правильные заправки и очень вкусно поесть? Задача "доехать за 6 часов" не требуется, лучше посмотрим что-то по дороге.
А где по дороге правильные заправки и очень вкусно поесть? Задача "доехать за 6 часов" не требуется, лучше посмотрим что-то по дороге.
АЗС "ОККО", начиная с Ровно и кафе "A la minute" при них (некоторых). Проверено лично. Зачот!
Кстати, дорога Киев-Свалява (на Чоп) хорошего качества от Житомира и далее на запад. Однако, ее продолжают строить и поддерживать. Большие участки - это зона ремонта.