Ремонтов мало осталось, окружная Ровно готова, мосты все проблемные готовы.
В районе Сколе были вырезаны куски асфальта, обратно когда ехал их уже заасфальтировали, был приятно удивлен, так как искал их ночью внимательно. в привычных местах, отдал за все время только 100 грн. в барвинке (могу ошибыться)под Ужгородом за 148 км. Очень довольны были, спросил за посты далее, ответили что до Мукачево не будет. Не обманули, дальше не попадался.
Ночью можно ехать, разметка в основном не плохая, аккуратно нужно на обгонах в горах, фуры вылетают достаточно не ожиданно.
Вобщем ехать можно на любых колесах, все ок.
Спасибо всем, кто моргал
так и есть ....
только бы всетаки отметил Житомирскую область как всегда паскудно ... но ям особых нет можно ехать, но трусит капец.
...и смотрите на знаки перед строящейся развязкой перед Житомирской окружной. Сегодня опять передо мной россиянчег уверенно ломанулся на встречку под дальнобоя.
Сегодня опять передо мной россиянчег уверенно ломанулся на встречку под дальнобоя.
А также много наших придурков которые делают двойной обгон на однополосных дорогах под горку (им всем очень везло).
так и есть ....
только бы всетаки отметил Житомирскую область как всегда паскудно ... но ям особых нет можно ехать, но трусит капец.
меня не трусило почти, ну может после Николаевской, Черновицкой обл. , а особенно окружной Хмельницкого такое ощущение?
так и есть ....
меня не трусило почти, ну может после Николаевской, Черновицкой обл. , а особенно окружной Хмельницкого такое ощущение?
я не езжу по Хмельницкой окружной. ага совсем не трусит, разбитая дорога Житомирщины особенно в сторону Киева реально волнистый поклоцаный асфальт, участки окружной Житомира, за Житомиром, не говоря участок где стоится новая развязка ... Самые плохие участки от Киева до Закарпаття на Житомирщине
так и есть ....
я не езжу по Хмельницкой окружной. ага совсем не трусит, разбитая дорога Житомирщины особенно в сторону Киева реально волнистый поклоцаный асфальт, участки окружной Житомира, за Житомиром, не говоря участок где стоится новая развязка ... Самые плохие участки от Киева до Закарпаття на Житомирщине
Трусит. То вы не ехали до ямкового ремонта по ней...
так и есть ....
Не спорю самая плохая дорога именно в сторону Киева на Житомирщине. Просто подвеска помагала хорошо
Заметил начали делать участок перед Вогами в сторону Житомира, закрыли пол дороги. Я так понял начинают к ЕВРО ремнот Киев-Житомир эх поскорее бы закончили, а то так хорошо на границу стало ездить по сравнению с годом ну даже 2010
так и есть ....
езжу часто в том направлении, знаю как было и как сейчас. Но ехать можно
почему же не ехали, очень даже ехали, когда приходилось еще и ямы обьезжать. Если полотно стало немного лучше это ж его не оправдывает что оно по прежнему дермовое только без ям. Темболее когда ехал по замечательной новой трассе.
Заметил начали делать участок перед Вогами в сторону Житомира, закрыли пол дороги. Я так понял начинают к ЕВРО ремнот Киев-Житомир эх поскорее бы закончили, а то так хорошо на границу стало ездить по сравнению с годом ну даже 2010
До Євро-2012 дорогу від Житомира до Києва вже не зроблять - ВР так і не ратифікувала кредитну угоду з європейськими банками щодо фінанснування реконструкції, яку у листопаді 2010 р. підписав Укравтодор. Просто межа реконструкції від Житомира до Рівного починається за 500-600 м до заправок ВОГ, як їхати з Києва (там де великі жовто-білі інфощити стоять).
Как там дорога в июне? Кто ездил?
Как там дорога в июне? Кто ездил?
а как должно быть ?
как помне то эту дорогу уже нечего и обсуждать. Это лучшее что есть до Львова
Станом на вчора була повністю закрита Глибочицька розвязка на Житомирській окружній (та, що з боку Києва). Після пасофсного відкриття наприкінці минулого року перекладають асфальт, монтують системи зовнішнього освітлення, відбійники тощо.
Интересуют реверсы. Я ехал в прошлом году, в ноябре. Иногда задумаешься и едешь, справа вроде дорога хорошая, повозки, трактора по ней едут, а я по двухполоске потею и думаю - а не еду ли я против шерсти. Задолбали временные знаки - вроде ремонта нет, а знаки перекошенные один за другим. Такое ощущение, шо каждый сержант ДАИ купил себе личный знак после строителей... Хотя конешно, с болью в душе вынужден признать, шо это ЛУЧШАЯ дорога в нашей стране! Шото мне после нее расхотелось в Крым ехать! Пы.Сы. Я молчу про Кончу-Заспу и Борисполь! В роду не без урода!
Интересуют реверсы. Я ехал в прошлом году, в ноябре. Иногда задумаешься и едешь, справа вроде дорога хорошая, повозки, трактора по ней едут, а я по двухполоске потею и думаю - а не еду ли я против шерсти. Задолбали временные знаки - вроде ремонта нет, а знаки перекошенные один за другим. Такое ощущение, шо каждый сержант ДАИ купил себе личный знак после строителей... Хотя конешно, с болью в душе вынужден признать, шо это ЛУЧШАЯ дорога в нашей стране! Шото мне после нее расхотелось в Крым ехать! Пы.Сы. Я молчу про Кончу-Заспу и Борисполь! В роду не без урода!
Там немає реверсів узагалі, залишилося 15 км двостронього руху - 1 км між Житомиром і Новоград-ВОлинськом та 14 км обїздної Новограда. Всюди рух здійснюється по новому асфальтному покриттю.
Если точно, то на одном участке ещё по старому. Но ехать в целом нормально. Единственное и- знаки немного по-дебильному расставлены. Забывают ограничения снять, например. Но гаи по крайней мере вчера были довольно снисходительны Учитывая ночь, дождь и 20 минут на переезде возле Львова, доехал сравнительно быстро, не нарушая.
Верховная Рада Украины таки ратифицировала Кредитное соглашения. Ссылка Так что ждем новых ремонтов дорог.
С нашей производительностью и аппетитами того кредита дай бы бог хватило на ремонт гаишных будок!
вот и говрю, что обсуждать уже нечего... Едешь и наслаждаешься. есть что обсудить так это мотели и кафешки ...