Верховная Рада Украины таки ратифицировала Кредитное соглашения. Ссылка Так что ждем новых ремонтов дорог.
дауж зарываются деньги в землю и шо дальше ... Но новые дороги это хорошо ... но какой ценой
Верховная Рада Украины таки ратифицировала Кредитное соглашения. Ссылка Так что ждем новых ремонтов дорог.
дауж зарываются деньги в землю и шо дальше ... Но новые дороги это хорошо ... но какой ценой
З тих грошей певний процент йде через спеціальні схеми чиновникам банку, ще певний процент - т.зв. незалежним інженерам (структурам, призначеним банком для контролю над використанням коштів і якістю робіт
Ну и что посоветуете из мотелей во Львове проверенных?
З тих грошей певний процент йде через спеціальні схеми чиновникам банку, ще певний процент - т.зв. незалежним інженерам (структурам, призначеним банком для контролю над використанням коштів і якістю робіт
я не проте. треба мвфеїськи кошти тратити не на дороги, а у виробництво. Те що приносить прибуток. Але то таке.
ничего ... в мотлеях в Львове не останавливаюсь
Я написал как вариант обсуждения по дороге чем просто обсуждать новую сделаную прямую дорогу из года в год, из месяца в месяц.
я не проте. треба мвфеїськи кошти тратити не на дороги, а у виробництво. Те що приносить прибуток. Але то таке.
Ці гроші до МВФ ніякого відношення не мають. Як любив говорити Каудільйо Франко (керівник Іспанії в 1936-1975 рр.), спершу слід будувати дороги, бо тільки по нормальних дорогах можуть серйозні інвестори. І він був правий на всі 100%, судячи по розвитку Іспанії за час його правління.
Ці гроші до МВФ ніякого відношення не мають. Як любив говорити Каудільйо Франко (керівник Іспанії в 1936-1975 рр.), спершу слід будувати дороги, бо тільки по нормальних дорогах можуть серйозні інвестори. І він був правий на всі 100%, судячи по розвитку Іспанії за час його правління.
інвестор сюди не приїде навіть по гарній дорозі, це всім і так відомо з нашими законами і владою. Тому треба витрачати кошти на те що приносить прибуток, виробництво, сільхозгосподарства наприклад, а не.
Сегодня проехал Киев-Житомир-Киев. Нормальная дорога. Раньше у нас все такие были Везде можно тулить галопом. Только в одном месте немного попрыгал, после Коростышева в сторону Киева, километровые знаки 112-113 км до Киева.
Подскажите плиз в каком состоянии сейчас окружная Н-Волынского? Может лучше через город?
Зауважав нову Глибочицьку розв'язку під Житомиром після цієї фотографії, в липні буде нагода глянути на розв'язку особисто.
Подскажите плиз в каком состоянии сейчас окружная Н-Волынского? Может лучше через город?
На днях съездил Киев-Львов-Киев. По заданному вопросу- нет, не лучше, только больше внимания в месте съезда при движении на Запад (соответственно заезда- на восток).
Но возникло несколько дурацких вопросов- например, как вам установка на междунароном шоссе знаков "Домашние животные"? а прогон коров? а движение гужевого транспотрта- когда едет дядя на возе, одна полоса, сплошная разделительная линия- и за ним тянутся 3-4 фуры, не считая легковых авто? а как минимум три населенных пункта с белыми табличками, стоящими на расстоянии не более 300 метров? И это главная магистраль Украины на Запад...
На днях съездил Киев-Львов-Киев. Но возникло несколько дурацких вопросов- например, как вам установка на междунароном шоссе знаков "Домашние животные"? а прогон коров? а движение гужевого транспотрта- когда едет дядя на возе, одна полоса, сплошная разделительная линия- и за ним тянутся 3-4 фуры, не считая легковых авто?
Лет 5 назад я ехал по Румынии по дороге на Брашов со стороны Одесской области. Дело было поздно вечером, почти ночью. Так там все телеги оборудованы красным фонарем, который крепиться на палке высотой с метр сзади телеги. А телег там по сравнению с Украиной просто немеряно! Удивительно зрелище ночью: по дороге на высоте 2 метра движется красный фонарь, и не один. А вы говорите "гужевой транспорт"!
5 лет назад в Румынии я и цыганские кибитки встречал на шоссе, но при декларируемой подготовке к Евро 2012 основной трассы разве на такое надо ориентироваться?
по возникшим вопросам - имхо это предрассудки.
Нормальная дорога. Я не много посетил стран, но везде где был, основные магистрали тоже очень часто проходят через населенные пункты.
Но возникло несколько дурацких вопросов- например, как вам установка на междунароном шоссе знаков "Домашние животные"? а прогон коров? а движение гужевого транспотрта- когда едет дядя на возе, одна полоса, сплошная разделительная линия- и за ним тянутся 3-4 фуры, не считая легковых авто?
Меня больше поразили знаки "Осторожно! Разворот встречного транспорта" и рекомендуемая скорость 60 км\ч. Понимаю, что по-другому нельзя в отсутствие развязок, но все равно ошарашивает. Получается, правая полоса занята гужевым или грузовым медленноедущим транспортом, в левой стоит поворачивающий, собравший за собой очередь, а по средней несутся остальные, в поток которых трудно вклиниться.
Хотя все равно в другую сторону от Киева всё гораздо плачевнее.
Спасибо! Я уже смотался 26.06 в Карпаты и 28.06 обратно Ехал по окружной
Кто останавливался в мотеле "Райский сад" Винники(Волица) возле Львова? А то нету отзывов на doroga.ua. Срочно надо.Что еще есть нормальное возле Львова,чтобы без дискотек вдоль трассы на КИЕВ?
Кто останавливался в мотеле "Райский сад" Винники(Волица) возле Львова? А то нету отзывов на doroga.ua. Срочно надо.Что еще есть нормальное возле Львова,чтобы без дискотек вдоль трассы на КИЕВ?
село малехов, гостиница "марс". уверенные 3 звезды с парковкой и неплохим рестораном. старая советская гостиница, но после ремонта. в прошлом году было 300 грн. за двухместный номер с завтраком. чем хороша большая гостиница, что есть шанс поспать, а не слушать как кто-то празднует свадьбу.