А почитай. Я про ключик справшивал. А потом отписался как прошло..
Подскажите, а программа Трейд ИН свернута, или есть еще возможность обмена б.у. на новый авто ?
Программа Трейд Ин существует.
Очевидно, не увидели моего следующего поста, поэтому повторюсь. Где можно прочесть условия? Во всех салонах, или только выборочных?
P.S. Был вчера в салоне, что сказали, озвучу после Вашего ответа.
Подскажите, а программа Трейд ИН свернута, или есть еще возможность обмена б.у. на новый авто ?
Программа Трейд Ин существует.
Очевидно, не увидели моего следующего поста, поэтому повторюсь. Где можно прочесть условия? Во всех салонах, или только выборочных?
P.S. Был вчера в салоне, что сказали, озвучу после Вашего ответа.
Услуги трейд-ин предоставляют дилеры, а не импортеры, т.к. импортеры не взаимодействуют с конечным покупателем. Компания "Илта" предоставляет такие услуги. Именно они смогут посвятить Вас во все подробности http://www.ilta.ua/
хотелось бы знать и возможные комплектации.... и цены, канешна
таг вроде сказали ж шо никада)
хде? хто сказал?
пасатрел выше - там про 5008 шо никада
так шо ждите)
фух...
хотелось бы знать и возможные комплектации.... и цены, канешна
Продажи модели 508 начнутся в Украине в сентября 2011. Комплектации и цены будут объявлены непосредственно перед началом продаж.
жесть, а в европе начало продаж в начале 2011 года. т.е. мы на 9 месяцев отстаём от европы. что ж мы за гондурас то такой?
Продажи модели 508 начнутся в Украине в сентября 2011. Комплектации и цены будут объявлены непосредственно перед началом продаж.
Давайте уже быстрее, блин... Хочецца, аж в грудях пече..