А что не так на фотках? Я тоже так иногда паркуюсь, и не только около стенки
ну такое... он вполне мог упереться в стену и потом откатиться на сантиметр...
А штукатурка та потресканая... Кааак отвалиться прям на капот.
у меня была такая машина и я должен сказать, что лучшее ее в плане ощущения габаритов я не пробовал ничего, начиная от классического Мини и заканчивая всякими там дорогими суперкарами или жипами с камерами и парктрониками. Короче, вот такая парковка для меня была нормой на этой машине.
а шо за машина?
Ауди?
Не паркуюсь таг. Машина качаеццо, когда в неё влазят/из неё вылазят - и знак царапаеццо.
Надо сантиметра три.
Я сразу после палучения прав ездил на кадете и панять не мог пачиму у народа праблема с габаритами. Всё же видна! Я савершена не задумываясь над праисхадящим вот так паркавался. А вот патом пересел на лачик и всё понял...
Не паркуюсь таг. Машина качаеццо, когда в неё влазят/из неё вылазят - и знак царапаеццо.
Надо сантиметра три.
а мы когда были детьми: у нас на москвиче один так запарковался, само собой что ручника там нету. ВОт и раскачивали её на передаче пока не вышел хозяин и не навешал нам
Это и я так могу, если мне кто-то вовремя скажет "Стоп!" Вон у нас есть мастаки, которые параллельно бетонному забору в миллиметрах паркуются.
А у нас полный двор таких "титанов парковки", от подъезда до помойки хеp пролезешь. Бл..дь, если не по капотам и крышам скакать, то хоть с шестом через них прыгай. Возникает вопрос: "Если вы такие гениальные, то чё такие нищие, за домом охраняемая стоянка, там свободно".
Майо (парковался сам )
Майо (парковался сам )
хорошо, что никто кран не открыл )))
Майо (парковался сам )
хорошо, что никто кран не открыл )))
То заправочный. Камрад стыковался
Камрад старался убрать морду машинки, чтобы не сильно торчала в проезде парковки Каравана)0
"Эка невидаль -- депешей подтереться!" (с) Я уже давно покоцал оба бампера и теперь смело паркуюсь до касания
"Эка невидаль -- депешей подтереться!" (с) Я уже давно покоцал оба бампера и теперь смело паркуюсь до касания
+1 лишние нервы, когда бампер цел))))))
Когда на Татарке жил - любил смотреть как барышня паркуется - она каждый раз била соседнюю машину в бампер. Первые пару раз пробовал ей орать "СТОЙЙЙ" - ноль внимания. У нас стоянка была тогда маленькая и все так как Ауди старались парковаться + боковые габариты так, что дверки только наполовину приоткрывались А барышня подобным образом в машину мужа парковалась - то какие-то семейные разборки, видать...=)
С ходу - нашел одну Токийскую, ща поищу еще... В Японии есть ежегодный чемпионат по парковке, надо заехать задом в карман с зазорами от ширины машины то ли 5 мм толи 5 см, не помню уже точно... Вообщем, у них такие "мастера" - обыденность, места нифига нету, вот и тренируются