100% відповідності по часу не буде ну можна поточний Пунто порівняти і з Фієстою Марк 6, у мене така була, фейсліфт. В такому випадку мені Фієста більше подобається!
В ответ на: Пунто відчутно менший за Ріо, не кажучи за Фабію і Гетц
В каком месте? Особенно Гетц. Рио 3990х1695х1470 Фабия 4000х1642х1498 Гетц 3825х1665х1490 Пунто 3865х1660х1480 Кстати, Фабию я не взял именно из-за тесноты (тогда она с Пунто стоила одинаково)
В каком месте? Особенно Гетц. Рио 3990х1695х1470 Фабия 4000х1642х1498 Гетц 3825х1665х1490 Пунто 3865х1660х1480 Кстати, Фабию я не взял именно из-за тесноты (тогда она с Пунто стоила одинаково)
Я бачу що Вам подобається Пунто. А мені от ні. І ще й здається дуже тісним, в тому числі і в порівнянні з Фабією, і з Гетцем.
Треба покупати ту машину що подобається, тому Вас можна привітати з правильною покупкою.
Але я все-таки раджу топікстартеру подивитися інші машини за такі гроші - а що як раптом щось інше сподобається більше? (хоча в це і важко повірити
Вы правы.Пунто мне не очень нравился при покупке, но в процессе эксплуатации превзошёл все ожидания. А посмотреть другие, конечно, нужно. Только все машины такого же уровня стОят заметно дороже. К примеру, та же Фабия. Машина, конечно, достойная, но за что там платить на 25 тыс больше, чем за Пунто, я дейсвительно не вижу. Мало того, этот вопрос я задал менеджеру шкодовского автосалона и ответа так и не получил. Стоили бы они одинаково, тогда можно было бы оценивать по принципу "нравится-не нравится" а так...
Я бачу що Вам подобається Пунто. А мені от ні. І ще й здається дуже тісним, в тому числі і в порівнянні з Фабією, і з Гетцем.
Треба покупати ту машину що подобається, тому Вас можна привітати з правильною покупкою.
Але я все-таки раджу топікстартеру подивитися інші машини за такі гроші - а що як раптом щось інше сподобається більше? (хоча в це і важко повірити
Смотрел я и сандеро и фабию и гетцы с риами....и китайский автопром даже, по поводу размеров не согласен - пунто даже визуально в салоне не менее тесный чем сандеро, а с гетцом по-моему и сравнивать не стоит... фабия- конечно вариант, но по цене не подходит... По поводу бюджетности, так тот же сандеро- реально эконом-предложение по сравнению с тем же пунт, гетцем или фабией... и комплектация у фиатов не плохая. ИМХО
В ответ на: пунто даже визуально в салоне не менее тесный чем сандеро
Вы, наверно, хотели сказать "не более тесный". Сесть в Сандеро, не задев головой обрамление двери, у меня не получается, в Пунто- элементарно. Если Вы собираетесь брать кредит, постарайтесь, чтобы сумма кредита была как можно меньше. Вы должны знать, что в случае кредита расходы на машину составят не менее 7 тыс грн в год (КАСКО+ ОСАГО+ техосмотр/2+ техобслуживание+ транспортный сбор)и плюс расходы на бензин (для Пунто- 4...4,5 тыс грн/10000 км, для Сандеро 5...5,5 тыс). Для более дорогих машин эти расходы будут больше. И плюс к этому всему выплаты по кредиту. Так что "думайте сами, решайте сами".
В ответ на: пунто даже визуально в салоне не менее тесный чем сандеро
Вы, наверно, хотели сказать "не более тесный". Сесть в Сандеро, не задев головой обрамление двери, у меня не получается, в Пунто- элементарно. Если Вы собираетесь брать кредит, постарайтесь, чтобы сумма кредита была как можно меньше. Вы должны знать, что в случае кредита расходы на машину составят не менее 7 тыс грн в год (КАСКО+ ОСАГО+ техосмотр/2+ техобслуживание+ транспортный сбор)и плюс расходы на бензин (для Пунто- 4...4,5 тыс грн/10000 км, для Сандеро 5...5,5 тыс). Для более дорогих машин эти расходы будут больше. И плюс к этому всему выплаты по кредиту. Так что "думайте сами, решайте сами".
ну да, в плане посадки - рост у меня средний, 182 см - в пунто проблем не было. По кредиту, да, выплаты не маленькие, собираю на большийпервый взнос - есть на 30%, собираю на 40- 50%, там уже повеселее будет
ТО раз в 15 тыс км или раз в год, что раньше. Объём работ по ТО у всех машин примерно одинаковый. Например, ТО1- замена масла в двигателе (для Пунто всего 2,5 л), замена масляного и ,кажется, воздушного фильтра, проверка уровня жидкостей, развал-схождение, может, что-то ещё. Я планирую делать ТО1 на следующей неделе, сделаю- отпишусь. Пока названа сумма ориентировочно 700-750 грн, что будет по факту- посмотрим. Таблица ТО есть в сервисной книжке, но сканировать лень
мягко говоря недешево на подходе второе, но поскольку машина проблем серьезных не доставила за 30000 - у официалов делать не буду (замена приборной панели по гарантии не в счет - заводской брак)
Я тоже названной суммой не сильно обольщаюсь, но надо признать, что у нас в Черкассах работа стоит заметно дешевле, чем в Киеве, к примеру, переобуть Пунто на зиму- 80 грн. Сумма за ТО была названа, а во что оно выльется- "пожуём-увидим".