Так ты предлагаешь им пробки разруливать, потеть и напрягаться??? Как ты бесчеловечен. Они и так, бедняги, перенапрягаются, поднимая фен на новой окружной и считая денюжку.
с такими баранами мы долго будем топать до европы.ну вылезло стадо на рельсы и встречку,быстрее стало ехать?нет.а то что оно ещё насрало людям не доходит.мэни жлобу трэба и усё.позиция мусоров как всегда.их просто нету.прошлись бы и позабирали права.
За четыре часа картина не изменилась. Сплошной ряд на Лукьяновку, из ряда в ряд толкается белая Мазда с номером «СЧАСТЬЕ», да стоит возле поворота на Кудравский технический трамвай, возглавляющий вереницу пустых вагонов. Ни одного стража порядка не видать
В ответ на: с такими баранами мы долго будем топать до европы.ну вылезло стадо на рельсы и встречку,быстрее стало ехать?нет.а то что оно ещё насрало людям не доходит.мэни жлобу трэба и усё.позиция мусоров как всегда.их просто нету.прошлись бы и позабирали права.
А где же lh2 с его доказательствами, что такие муда...объездуны офигеть как повышают пропускную способность???
А так - просто противно смотреть на такое повальное жлобство....
И непонятно, как в таком случае можно применить метод "начни с себя"???
17 километров за два часа сорок минут, просто вторничный massacre! Старт в 18:20 Саксаганского - Цирк = 30 минут Черновола - Лукьяновская = 110 минут Лукьяновская - дом = 20 минут
Я бы оставил машину и поехал на метро, если нужно перевезти только себя...
так бОльшая половина авто с одним водителем - себя любимого везет, и жуй кто выйдет на метро проехаться, сцк
зы: я сегодня на метро, -й чувствовал
каждый имеет право. тут другой момент, один едет как все, а другой едет по встречке и еще руками машет, мол чё за [*****], почему ты меня не пропускаешь.
В ответ на: Все. Опять 6 рядов с сторону Артема.. Жжет народ..
Это еще не жжет. Я как-то поворачиваю на одностороннюю, а там пробка мне на встречу на усю ширину проезжей части. Вот только улица односторонняя в моем направлении.