сначала убей всех собак вокруге, за то что машину покусали. Потом котов за то что прятались под машиной. А потом всех тех кто будет кричать, что нельзя обижать кошечек и собачек
В ответ на: Уже просто устал... Во дворе много котов, я так понял, все прячутся под машиной! Не знаю уже что делать, в попытках достать их, эти твари просто "разрывают" машину!!!!
а ты не пробовал в отлов звякнуть? или это ритуал такой на форуме по мелочам плакать? ПС: тупо позвонил в отлов. предложил 500 грн что бы приехали сейчас, приехали за 2 часа 12 тваринок отловили, получили еще сверху 200 грн за оперативность. Год пока тишина.
Была аналогичная проблема, помимо собак еще водилы маршруток обсцыкать любили, т.к. иногда машинка стояла на конечной. Поставил еще одну катушку зажигания(от старого Форда та которая Bosch Red Power одна из самых мощных), коммутатор, генератор импульсов 1 раз в секунду, массу катушки к массе авто, центральный провод через антистатик к земле. искра вяленько тихонечко через что-то шьет на землю, ежели приблизиться менее чем на 1 см то с очень громким треском начинает шить через того кто приблизился. Очень чувствуется - первый раз испытал на себе(по неосторожности), так потом еще минуту сердце ускоренно колотило, и чувствовался выброс адреналина, никому не пожелаю. Когда система включена вся умная живность (люди не в счет) держится от машины на дистанции - видимо каким-то местом чувствуют ибо даже не подходят. Перестал использовать после того как ударило ребенка который решил достать мячик закатившийся под авто, но ежели в вашем случае ложные срабатывания исключены - могу смело рекомендовать подобную установку.
ЗЫ моя реализация в дождь не работает, или даже если просто покрышки достаточно влажные, также категорически не рекоменду включать на заправке.
В ответ на: тобі на допомогу Екол Арда під флобер - 5-ти зарядний
лучше травить, причем не просто разбрасывать яд везде по двору, а точечно: выходишь бери небольшой кусок еды с отравой с собой, увидел бродячую собаку покормил.
научите чем правильно травить? мне парочку соседских собачек надо бы присадить к костру предков!
лучше травить, причем не просто разбрасывать яд везде по двору, а точечно: выходишь бери небольшой кусок еды с отравой с собой, увидел бродячую собаку покормил.
научите чем правильно травить? мне парочку соседских собачек надо бы присадить к костру предков!
В ответ на: Собаки уже просто ...ли! Уже просто устал... Во дворе много котов, я так понял, все прячутся под машиной! Не знаю уже что делать, в попытках достать их, эти твари просто "разрывают" машину!!!!
И при чем тут собаки? Первопричину нужно устранить, т.е. помойных мурзиков.
В ответ на: Уже просто устал... Во дворе много котов, я так понял, все прячутся под машиной! Не знаю уже что делать, в попытках достать их, эти твари просто "разрывают" машину!!!!
я бы тебя прикормил отравой - хочешь, приходи ко мне во двор..могу с рук покормить и даже соточку налить адрес могу кинуть в личку... нехрен ставить машины где попало..есть стоянки, нефиг жлобиться заплатить...а то потом сопли волпли - украли, поцарапали, отгрызли... за почти 10 лет ни к собакам ни к кошкам претензий нет
Контакты скинуть в личку? договоримся про встречу, или ты так поговорить? Да кстати завтра буду утром в районе черниговской станции метро, можем пересечься.
В ответ на: Контакты скинуть в личку? договоримся про встречу, или ты так поговорить? Да кстати завтра буду утром в районе черниговской станции метро, можем пересечься.
На Чергиговской утром питайся сам за свои. А вот вечером завтра собираюсь быть на сходке - приезжай, привезу вкусненького.
Машина стоит в тихом дворе, на паркинге... за ограждением и шлагбаумом... ... Тут проблема в том, что бабуськи развели туеву кучу котиков и как я понимаю, они падлы лезут под машину, туда где защита для картера стоит!!!
Попробуй машину на стоянку ставить ...
Стоянка не панацея. Мне в прошлую зиму как раз на стоянке собаки левую сторону до металла расцарапали. В страховой весь персонал ржал, но заплатили.