Он как раз очень даже винный. Винен мне долларов 300, на покраску капота :GRIN
он шо до металла расцарапал?
Почти до грунта. Этого мало?
для покраски - мало
Для покраски, может и мало, а чтобы застрелить кота, вполне достаточно
если тебе ребенок чем-то машину поцарапает, мысля будет работать в том же направлении ?
Уже просто устал... Во дворе много котов, я так понял, все прячутся под машиной! Не знаю уже что делать, в попытках достать их, эти твари просто "разрывают" машину!!!!
Попробуй машину на стоянку ставить ...
Стоянка не панацея. Мне в прошлую зиму как раз на стоянке собаки левую сторону до металла расцарапали. В страховой весь персонал ржал, но заплатили.
ну ты ж сторожу высказал благодарность ?
молодец, хороший вброс как для новичка
Электрошокер рулит против собак
Покупал у тебя электрошокер и пользуюсь им регулярно. Так вот обычные бродяги действительно от треса разбегаются, но уже попадались и другие собачуры типа бойцовых которым по боку этот треск от шокера, он скорее их еще больше злит. Коты вообще не реагируют!
Он как раз очень даже винный. Винен мне долларов 300, на покраску капота :GRIN
для покраски - мало
если тебе ребенок чем-то машину поцарапает, мысля будет работать в том же направлении ?
Ну если кошак и ребёнок, для тебя это одно и тоже, то с тобой всё ясно
молодец, хороший вброс как для новичка
Тока не нада истерики!
Человек пишет:
Уже просто устал... Во дворе много котов, я так понял, все прячутся под машиной! Не знаю уже что делать, в попытках достать их, эти твари просто "разрывают" машину!!!!
и
Машина стоит в тихом дворе, на паркинге... за ограждением и шлагбаумом...
Поделился своей проблемой, спросил совета. А вот ему как раз в ответ три классических вброса. - "Попробуй машину на стоянку ставить ..." - "самому скушать яду" - "если тебе ребенок чем-то машину поцарапает, мысля будет работать в том же направлении ?"
Так может кому-то на себя поворотиться, на свое бревно в глазу, добрые автоюашники.?
для покраски - мало
если такое сделает ребенок - буду разбираться с его родителями если животное - что с него взять? убивать точно не буду - не вправе я за какую-то царапину лишать его жизни... думаешь иначе - твое право и, с тобой все ясно
Тока не нада истерики!
точно, давайте без истерики
Человек пишет:
Уже просто устал... Во дворе много котов, я так понял, все прячутся под машиной! Не знаю уже что делать, в попытках достать их, эти твари просто "разрывают" машину!!!! Машина стоит в тихом дворе, на паркинге... за ограждением и шлагбаумом...
этот же человек еще писал, что собак во дворе НЕТ что раздирают его машину какие-то ТВАРИ, может это и не собаки вовсе а добрые соседи
люди, чем вы вымазуете свои машины, шо к ним липнут животные? а может вам какой "друг/сосед" помогает ... вот не пойму, зачем собакам грызть резину, металл и пластмасс если че, у нас во дворе есть и собаки и коты, и парковка без шлагбаума и ни одного подобного случая
Поделился своей проблемой, спросил совета. А вот ему как раз в ответ три классических вброса. - "Попробуй машину на стоянку ставить ..." - "самому скушать яду" - "если тебе ребенок чем-то машину поцарапает, мысля будет работать в том же направлении ?" Так может кому-то на себя поворотиться, на свое бревно в глазу, добрые автоюашники.?
тут только один совет был ему - про стоянку, остальные в ответ на предложения потравить/пострелять - только непонятно кого - собак то во дворе нет
Тока не нада истерики!
точно, давайте без истерики
Человек пишет:
Уже просто устал... Во дворе много котов, я так понял, все прячутся под машиной! Не знаю уже что делать, в попытках достать их, эти твари просто "разрывают" машину!!!! Машина стоит в тихом дворе, на паркинге... за ограждением и шлагбаумом...
этот же человек еще писал, что собак во дворе НЕТ что раздирают его машину какие-то ТВАРИ, может это и не собаки вовсе а добрые соседи
люди, чем вы вымазуете свои машины, шо к ним липнут животные? а может вам какой "друг/сосед" помогает ... вот не пойму, зачем собакам грызть резину, металл и пластмасс если че, у нас во дворе есть и собаки и коты, и парковка без шлагбаума и ни одного подобного случая
Поделился своей проблемой, спросил совета. А вот ему как раз в ответ три классических вброса. - "Попробуй машину на стоянку ставить ..." - "самому скушать яду" - "если тебе ребенок чем-то машину поцарапает, мысля будет работать в том же направлении ?" Так может кому-то на себя поворотиться, на свое бревно в глазу, добрые автоюашники.?
тут только один совет был ему - про стоянку, остальные в ответ на предложения потравить/пострелять - только непонятно кого - собак то во дворе нет
... я это видео уже скидывал, но чтобы поднять настроение скину еще раз!!! Посмотрите обязательно! На видео все очень просто .. Собаки просто пытаются достать кота !
а кота то и не увидела там скорее прячется мелкая сучка
Попробуй машину на стоянку ставить ...
Стоянка не панацея. Мне в прошлую зиму как раз на стоянке собаки левую сторону до металла расцарапали. В страховой весь персонал ржал, но заплатили.
И коты там, бывает, живут...
У нас возле дома раньше был автомагазин, и там жила большая дворняга, примерно с овчарку размером. Лично видел, как она хватала машину за брызговик (мою, так получилось, что за рулём другой человек был). Зашёл в магазин спросить "а почему собственно?" (С) Жванецкий... Они сказали, что эту собаку когда-то сбила машина, и теперь она "мстит"
если такое сделает ребенок - буду разбираться с его родителями если животное - что с него взять? убивать точно не буду - не вправе я за какую-то царапину лишать его жизни...
Дело не в царапине, а в УЩЕРБЕ. С человека его можно взыскать, с животного - нет. Значит можно наказать.
Дело не в царапине, а в УЩЕРБЕ. С человека его можно взыскать, с животного - нет. Значит можно наказать.
Лёха, а я то думаю куда в нашем дворе все котяры подевались
У нас возле дома раньше был автомагазин, и там жила большая дворняга, примерно с овчарку размером. Лично видел, как она хватала машину за брызговик (мою, так получилось, что за рулём другой человек был). Зашёл в магазин спросить "а почему собственно?" (С) Жванецкий... Они сказали, что эту собаку когда-то сбила машина, и теперь она "мстит"
машина, я так понимаю, ехала ? мне тоже как-то на колесо бросился питбуль(был на поводке) - только цокнул по металлу тут же говорится о машинах, стоящих на стоянках
ущерб возмещает страховая
По ГО почему-то царапины от котов не возмещают. Видно у вас взгляды различаются
А если ты про Каско, так давай, застрахуй мою машину, не буду стрелять котов.
По ГО почему-то царапины от котов не возмещают. Видно у вас взгляды различаются
А если ты про Каско, так давай, застрахуй мою машину, не буду стрелять котов.
когда надумаешь стрелять котов, дай знать куда ехать с удовольствием застрахую