прайс, комплектация, характеристики, что сейчас продают, дорого?
уже видел одну красную на улице, красавица
внешность лянчи дельта . один в один
и близко не похожи...
Ну да, значки просто поменяли
Обычно Альфа через год два становится вдвое дешевле.
Вот в связи с этим я считаю, что альфу, вольво и "прочих французов" надо брать одно- двухлетками.
Вот в связи с этим я считаю, что альфу, вольво и "прочих французов" надо брать одно- двухлетками.
Таки ДА!
Хотя, что и говорить, Альфа внешне очень нравится....
Авто слишком на любителя, чтобы быть востребованным на нашем рынке. Как, впрочем, и все другие не утилитарные / бюджетные макаронники.
дорого?
Машинко зачетная, конечно, но все так оверпрайс за новизну, дизайн и характеристик присутствует. А еще меня очень интересует ресурс и стоимость обслуживания этого 1,4, особенного того, что 170 коней...
продай мне ее 2-х летку
продай мне ее 2-х летку
все, что могу предложить - это ее обмен на цитрамон дс4 2х летку
Насчет альф меня один вопрос интересует. Внешне нравиться, внутри тоже симпатично (не сидел правда..хы), ТТХ отличные. По отзывам - геморно обслуживать да и дорого. А как она в ездовых качествах, если сравнивать с чем-то более традиционным, например с хондами, если сравнивать одноклассников? Кто-то вкурсе?
даже Автобильд, который всегда немецкие машины ставит выше всех, отдал предпочтение Альфе перед БМВ
одноклассников у нее по сути вроде и много (С-класс), но в действительности более-менее приближенных по ТТХ не так уж и много, про дизайн и имидж вообще молчим
но конечно интересно было бы на ней проехаться лично, а уж потом делать выводы
красота.
Блин, дайте людям автомат. Мы не Европа, где все на механике ездят.
Я б взял для жены... Кмк дизайн более женский чем у 159го. Как раз для женщин - то что надо! Ну в прайсе только МКПП, то это анахронизм или на любителя. Сейчас даже Роло с ДСГ-шкой идет...
Пофиг. Альфы берутся не на год-два...