Кто еще не понял что это напрочь конченое авто советую заехать в салон альфы на артема. Ручка КПП длинее чем у жигулятора, переключения невнятные ваще, салон хуже чем в МИТО. Короче обычное корчидло от Фиата с шильдиком от Альфы.
В ответ на: Кто еще не понял что это напрочь конченое авто советую заехать в салон альфы на артема. Ручка КПП длинее чем у жигулятора, переключения невнятные ваще, салон хуже чем в МИТО. Короче обычное корчидло от Фиата с шильдиком от Альфы.
В ответ на: Кто еще не понял что это напрочь конченое авто советую заехать в салон альфы на артема. Ручка КПП длинее чем у жигулятора, переключения невнятные ваще, салон хуже чем в МИТО. Короче обычное корчидло от Фиата с шильдиком от Альфы.
Длинноходная имелось ввиду зы. Я за альфу как-бы всеми руками и ногами, но давайте отличать тру-альфы (бреру например) от ребрендингового говнеца типа джульеты.
Я за альфу как-бы всеми руками и ногами, но давайте отличать тру-альфы (бреру например) от ребрендингового говнеца типа джульеты.
что значит тру-альфа? брера? почему? может тогда 8С? тут кагбе 5-дверный хетч С-класса, и универсальное, и семейное, и красивое, и с изюмом, еще и Альфа, очень много всего в одном, этим и привлекает
В ответ на: ммм, хочу понять по каким критериям определяется "ребрендинговое говнецо"?
википедия знает: Alfa Romeo Giulietta построена на абсолютно новой и современной платформе Compact. Архитектура разработана Fiat Group с цель стать лучшей в своем классе в отношении управляемости в целом, отклика рулевого управления, соотношения рабочих характеристик и массы, комфорта в поездке, высоких NVH-характеристик («шум, вибрация, жесткость»), безопасности (активной и пассивной) и климатического комфорта.
унифицированая с фиатом платформа, уто уже не итальянский автомобиль как произведение исскувства, не единственнй и неповторимый, а просто "еще один" автомобиль с модным шильдиком. Если я слишком эмоционален, то только потому, что говорим о итальянском автомобиле . Лично для меня ответ прост я посидел в 159 и брере, а потом в мито и джульете - как бутдо спустился с небес на землю
В ответ на: Блин, дайте людям автомат. Мы не Европа, где все на механике ездят.
а кто мы? где мы? вроде и Европа, но с извращенно-колхозными вкусами?
С механикой сейчас ездят те, кто быстро ездит и хочет полностью контролировать автомобиль или фанатики механики. Или третий вариант те, у кого нет денег на автомат или попросту не хотят платить за него. Уверен, что в Украине у этой Альфы будет больше поклонниц, а не поклонников и автомат тут будет в самый раз. Дамы на механике брать такую красоту не будут. Да и я бы не взял, в жизни на механику не пересяду.
С механикой сейчас ездят те, кто быстро ездит и хочет полностью контролировать автомобиль или фанатики механики. Или третий вариант те, у кого нет денег на автомат или попросту не хотят платить за него. Уверен, что в Украине у этой Альфы будет больше поклонниц, а не поклонников и автомат тут будет в самый раз. Дамы на механике брать такую красоту не будут. Да и я бы не взял, в жизни на механику не пересяду.
Ну так тебе она и не надо А Альфисты молодцы, не стали делать девочкомобиль, на него теперь не ломанутся толпы блондинок, и Джульетта будет ездить и доставлять удовольствие тем, кто любит управлять машиной, а не просто перемещатся.
В ответ на: С механикой сейчас ездят те, кто быстро ездит и хочет полностью контролировать автомобиль или фанатики механики.
ну как по мне нормально покупать _типа_ спорт на механике, а чемоданы на автомате. _Типа_ спорт (про спорт вообще молчу) на автомате, как и чемоданы на ручке конечно можно, но можно и в классическом костюме утренние пробежки совершать. Было бы более странным джульетта на автомате только.
В ответ на: Длинноходная имелось ввиду зы. Я за альфу как-бы всеми руками и ногами, но давайте отличать тру-альфы (бреру например) от ребрендингового говнеца типа джульеты.
...В общем, это в высшей степени странный автомобиль. Это Alfa. Так написано сзади. Но это абсолютно определённо не Alfa. (с) Кларксон