Порекомендую вам фирму Титан. В Киеве на Гагарина находится. Заказывал от них дверь. Доволен, рекомендую. Заводское изготовление, человеческий уголок, добротная коробка, антисрезы, закрытие ригелей в коробке, петли на шариках, уплотнители по периметку, шумоизоляция внутри (точно не помню), обклейка дермантином или отделка чем-то еще. Вобщем сначала приехал замерщик, с бамажкой в которой нужно было вписать все позиции: размеры, петли, отделка, замки. Все на выбор от простенького до дорогого. Сделали все в сроки, работой доволен, установщики адекватные. Они и замками и заменой и ремонтом, всем занимаются.
Телефон 2921088 Катя. В гугле ищутся.
ЗЫЖ не реклама, к ним отношения не имею. Понравилось отношение и качество, родители от них поставили дверь и рекомендовал здесь кому-то в личке.
ЗЫЖЖ Родителям чем-то заполняли внутренность двери, чтобы шума пропускала меньше. Что там было я уже за давностью не помню, но они довольны.
Последнее время все больше у соседей вижу вскрытые двери. В основном прорезают внешний лист двери и отгибают замки. Так что рекомндую обращать внимание на толщину внешнего листа 2,5мм минимум, также обязательна броненакладка на замок. Оставляя отзыв потрудитесь указать толщину внешнего листа и итоговую стоимость.
Это мне? броненакладка это в коробке, там где ригели замков входят? Присутствует. Лично смотрел. Внутри двери незнаю что находится, внутренности не видел. Но сделана добротно, без играния, перекосов и прочего. Толщина металла на вскидку не скажу, приду домой посмотрю. Кстати дверь стоит в тамбуре на 2 квартиры, так что используется она чаще. Цена 3 года назад была 1300 при стоимости китайской 600. Потрудился
В ответ на: посоветуйте производителя, дверь нужна нормальная (не кетай жестяной), без понтов
Я делал у этих МеталДвери Наружный лист 3мм, внутрений 1мм, без броненакладки, с звукоизоляцией, снаружи антивандальная плёнка. В 2008 году, дверь стоила около 2000грн без замка. Вопросов небыло, приехали всё замеряли, привезли в срок поставили. Я только свой замок отвозил, чтоб вставили при изготовлении.
В ответ на: Последнее время все больше у соседей вижу вскрытые двери. В основном прорезают внешний лист двери и отгибают замки. Так что рекомндую обращать внимание на толщину внешнего листа 2,5мм минимум, также обязательна броненакладка на замок. Оставляя отзыв потрудитесь указать толщину внешнего листа и итоговую стоимость.
Вообще-то по гостам делают под кожвинил 1,5 мм а под другие отделки 2 мм. Если очень хочется 2,5 мм то нужно просто оговаривать такие моменты - сделают хоть 5. Знакомые занимаются, так что я в курсе.
В ответ на: Последнее время все больше у соседей вижу вскрытые двери. В основном прорезают внешний лист двери и отгибают замки. Так что рекомндую обращать внимание на толщину внешнего листа 2,5мм минимум, также обязательна броненакладка на замок. Оставляя отзыв потрудитесь указать толщину внешнего листа и итоговую стоимость.
Вообще-то по гостам делают под кожвинил 1,5 мм а под другие отделки 2 мм. Если очень хочется 2,5 мм то нужно просто оговаривать такие моменты - сделают хоть 5. Знакомые занимаются, так что я в курсе.