В ответ на: Amazon.com accepts American Express, Diners Club, Discover, JCB, MasterCard, Eurocard, Visa, Visa Check Cards, payment from your bank account, Amazon.com gift cards, Amazon.com Gift Card claim codes, and the Amazon Store Card.
We do not currently accept international wire transfers, PayPal, or Smart Cards. For grocery purchases, we are unable to apply manufacturer's coupons, food stamps, or any other payment method not listed above.
Да, я писал про ибей, потом понял что про амазон, но принцип тот же, карточкой и без гемора
Если вам нужна хорошая читалка, то могу порекомендовать Inch A6I. Она имеет колличество функций и эргономична, читать на ней книги - лодно удовольствие...
В ответ на: Если вам нужна хорошая читалка, то могу порекомендовать Inch A6I. Она имеет колличество функций и эргономична, читать на ней книги - лодно удовольствие...
Общее впечатление от программного обеспечения и от устройства в целом может свестись к сложному определению. С одной стороны устройство нашпиговано возможностями и может относиться к среднему классу, но общая сырость прошивки заставляет нас поставить сейчас только определение «устройство начального уровня».
В ответ на: Забрал сегодня Sony PRS-650. Вещь! Приключения книжки на нашей таможне - ничто по сравнению с ее функционалом и качеством В общем, рекомендую
Спасибо! Но у меня уже два Киндла :-) Тоже весьма доволен. Хлопоты с конвертацией не очень большие и разовые. Но читать очень удобно.
Заказал жене Киндл в качестве подарка на новый год, но что-то я нифига не понял. 1. Сняли только 1$ (возможно, это только для проверки моей карты) 2. Доставку пишут только на январь (закончились что ли они там или все забухали)
Подскажите, люди добрые... Правильно ли я сделал заказ (или еще чегото нажать надо)? Когда они собираются снимать деньги с меня (неужели только после отправки)?
В ответ на: Заказал жене Киндл в качестве подарка на новый год, но что-то я нифига не понял. 1. Сняли только 1$ (возможно, это только для проверки моей карты) 2. Доставку пишут только на январь (закончились что ли они там или все забухали)
Подскажите, люди добрые... Правильно ли я сделал заказ (или еще чегото нажать надо)? Когда они собираются снимать деньги с меня (неужели только после отправки)?
Скрин заказа:
Все пральна. В штатах начался сезон пред рождественских покупок. Все книжки раскуплены. Тоже самое. Заказал в пнд Киндл и обложку. Обложка пришла в четверг, киндл обещали на конец января. теперь у меня есть замечательная кожаная обложка за 50 баков
Деньги Амазон снимает в момент подготовки груза к отправке.
Киндлы были разметены все полторы недели назад в пятницу (в районе Дня Благодарения "Black Friday"). В этот день Амазон продавал Киндл с 3G за 89 долларов. За полтора часа все складские запасы были разметены.
В ответ на: В этот день Амазон продавал Киндл с 3G за 89 долларов. За полтора часа все складские запасы были разметены.
Откуда инфа? Неужели пропустил такой атракцион. А я именно в понедельник заказ оформил.
не пропустил, потому что за 89 распрадавали не 3ий, а второй (устаревший) киндл за 89 баксов... остатки, так сказать. Хотя за эти деньги даже второй киндл - шара.
В ответ на: В этот день Амазон продавал Киндл с 3G за 89 долларов. За полтора часа все складские запасы были разметены.
Откуда инфа? Неужели пропустил такой атракцион. А я именно в понедельник заказ оформил.
не пропустил, потому что за 89 распрадавали не 3ий, а второй (устаревший) киндл за 89 баксов... остатки, так сказать. Хотя за эти деньги даже второй киндл - шара.
угу. Я себе купил китайскую 7" эл. книженцию с tft экраном. Читаю fb2, pdf (в том числе сканированный), смотрю фильмы (dvdrip тянет без проблем), музычку слушаю. Экран ессно подойдёт только для тех, кто от тфт не устаёт, и кто не собирается без подзярядки более 5 часов книжку читать. Прайс с обложкой получился 1090 грн. С моим эпозодическим почитыванием аккум уже неделю разрядить не могу
В ответ на: не пропустил, потому что за 89 распрадавали не 3ий, а второй (устаревший) киндл за 89 баксов... остатки, так сказать. Хотя за эти деньги даже второй киндл - шара.
Информация по этому поводу противоречивая. В одних источниках написано, что продавали второй, устаревший, в других - что в том числе были проданы и 3G. Сам Амазон по этому поводу деликатно молчит - не нашел там никакой инфы.
В ответ на: не пропустил, потому что за 89 распрадавали не 3ий, а второй (устаревший) киндл за 89 баксов... остатки, так сказать. Хотя за эти деньги даже второй киндл - шара.
Информация по этому поводу противоречивая. В одних источниках написано, что продавали второй, устаревший, в других - что в том числе были проданы и 3G. Сам Амазон по этому поводу деликатно молчит - не нашел там никакой инфы.
это не информация противоречивая, это ты запутался в фичах и поколениях Существуют поколения Kindle, Kindle 2, Kindle 3. А 3g - это фича, которая может быть и во 2ом, и в 3ем поколении киндла, а может и не быть. Вот в чёрную пятницу амазон распродавала kindle 2 3g . Разобрался?
В ответ на: это не информация противоречивая, это ты запутался в фичах и поколениях Существуют поколения Kindle, Kindle 2, Kindle 3. А 3g - это фича, которая может быть и во 2ом, и в 3ем поколении киндла, а может и не быть. Вот в чёрную пятницу амазон распродавала kindle 2 3g . Разобрался?
Да, скорее всего так и было, особенно учитывая то, что Киндл 3 "In Stock", а вторых нету.
В ответ на: скажи спасибо, что вообще в гондурас их возят. Вот в МАскву его хрен закажешь
Вроде, писали, что Киндлы не возят в Россию, потому что там до недавних пор была какая-то достаточно небольшая сумма для беспошлинного ввоза, и народ, узнав, сколько надо заплатить за растаможку, массово отказывался от получения посылок. В результате Амазон решил вообще Киндлы в Россию не поставлять (при том, что обложки к ним и многое другое, если я не ошибаюсь, поставляется без проблем). Поэтому чтобы такая же ситуация в будущем не повторилась с Украиной, при заказе следует помнить, что если стоимость посылки с учетом расходов по доставке превышает 200 евро, то таможня выставит вам счет где-то на 44% от стоимости посылки. Т.е. наличие в одной посылке Kindle Wi-Fi 3G + фирменная обложка с фонариком уже вызовет приблемы при растаможке.