Мне кажется, или черных Ланосов на дороге очень мало? Серебристых и болотно-зеленых тьма, а черных - единицы? Вроде как с другими автомобилями все наоборот, это что, особенность такая у Ланосов?
Их просто до 2008-го (вроде бы) года не выпускали в таком цвете, а после кризиса спрос на ланосы упал.
да много их, просто самый ходовой цвет серебристый, поэтому чёрных кажется мало...
угу, черные просто неуловимые, вот их и незаметно.
У знакомого черный Сенс - вообще жжжиииррр
угу, черные просто неуловимые, вот их и незаметно.
да ладно, у меня чёрный, када еду мне кажеццо шо каждый третий ланос тоже чёрный
А чё круче, чёрная Лада
или
чёрный Ланос
Когда покупал думал взять темно-синий, или бордовый, но не было, среди возможных цветов был черный или серебро, выбор пал не на практичность, а на то что как мне казалось черных встречается мало на дороге; так вот к чему я это, еду я значит из салона на новом авто и эти черные ланосы меня просто окружают , а вобще их просто чуть меньше чем всех остальных.
черный ланос, круче лады, потому что ""такая только у меня и ....."(с)
черный цвет бюджетной повозки - нищебродство
Это почему?
потому что черный цвет не для бюджетных повозок в черном цвете смотрятся мерседесы, бэхи, ауди, лексусы и прочие инфинити а ланос в черном - жалкая потуга выглядеть прилично, но денег не хватает
потому что черный цвет не для бюджетных повозок
Ответ в духе "потому что потому". Кто именно так решил? Как по мне, то даже Матизик может быть черным.
Не только с Ланосами, многих авто в черном цвете мало. На счет Ланосов давно обратил внимание, т.к. знакомый года полтора назад взял черного. Как по мне, так не очень. Я вообще не люблю черные машины. А маленькие так. вообще смотрятся не очень. Плюс с практичной стороны... чуть пятнышко грязи, сразу видно. Не говоря о царапинах...
Черный (и вообще темный) цвет авто - это для ежедневной мойки, потому что даже в хорошую погоду через несколько часов он становится грязно-черным или грязно-синим, как у меня.... ))) Помимо того, что ежедневная мойка - небюджетно для бюджетных жоповозок, еще и не для такого лако-красочного покрытия, как на Ланосе... Сойдет оно от ежедневных моек.. В этом плане серебристый металлик - самое оно, но если хочется чуть выделиться - чтото вв виде светлого бежа.. Есть такие Ланосы, сам видел, красиво и немного их.
А что, например на белом грязь сильно меньше видна, чем на темном? А про серебристый согласен.
А че про черные всякоразные Тазодесятки?
Есть они) но действительно меньше. Как выше заметили выпускались только в последние года активно. Ранее были темные но чисто черных не встречал. Ну и моечка, вспоминаю как меня на мойке отговаривали от черной машинки.
Хотя мне черные авто ну ооочень нравятся. БМВ например только черную нормально воспринимаю)
Цвет, который ну вообще не идет Ланосу
У меня черный ланос, смотрится прекрасно
У меня черный ланос, смотрится прекрасно
первые 2 минуты после мойки а в остальном - Вам только так кажется