сочувствую но зобей чувак, от машины уже на утро ничего не было, а ты спустя месяц тему подымаешь. Какой смысл? Думаешь все кинутся искать твой ланус? да всем пох. поверь..
у мну предыдущюю (лач 1,8 СХ) тож со старта угнали. Через год купил акцент вкинул +10% от стоимости на охранку и на ночь ставлю только на охраняемой стоянке..
после угона бухал недели 2 и курить начал (после покупки акцента сразу бросил). Но то у каждого по своему. Кароч меньше думай о старой и больше новой будущей машине, морально легче будет..
надежда слабая но есть
Винний автосалон шукать там я чув що багато случаїв кражи із цього автосалона !!
салон БЛИЦАВТО мне кажется они с милицией заодно и руководство у них из бывших
пишите кто про БЛИЦАВТО чего слышал можно в личку
За столько лет поймали всего 1 банду и то по джипам В Киеве поймали крупнейшую за последнее время банду похитителей джипов: чтобы их обезвредить, оперативники из Дарницкого РУВД и главка милиции разработали спецоперацию.
Как сообщили в пресс-службе столичного главка, в группировку входило 10 человек, среди которых были четко распределены роли: один руководил, другие угоняли, третьи перебивали номера.
Преступники выбирали дорогие авто возле подъездов и, вооружившись «сканером» (считывал код сигнала при закрытии авто), открывали замки. Машину мгновенно заводили без ключа и скрывались. Угнанные авто пригоняли в Умань, где и перепродавали.
Задержаны угонщики были на «горячем» в Киеве, на ул. Григоренко. По информации следствия, за полгода они угнали 10 авто. Против преступников возбуждено уголовное дело, им грозит до 15 лет тюрьмы.
как на них выйти может чего знают??? про мой ланос
За столько лет поймали всего 1 банду и то по джипам В Киеве поймали крупнейшую за последнее время банду похитителей джипов: чтобы их обезвредить, оперативники из Дарницкого РУВД и главка милиции разработали спецоперацию.
Как сообщили в пресс-службе столичного главка, в группировку входило 10 человек, среди которых были четко распределены роли: один руководил, другие угоняли, третьи перебивали номера.
Преступники выбирали дорогие авто возле подъездов и, вооружившись «сканером» (считывал код сигнала при закрытии авто), открывали замки. Машину мгновенно заводили без ключа и скрывались. Угнанные авто пригоняли в Умань, где и перепродавали.
Задержаны угонщики были на «горячем» в Киеве, на ул. Григоренко. По информации следствия, за полгода они угнали 10 авто. Против преступников возбуждено уголовное дело, им грозит до 15 лет тюрьмы.
как на них выйти может чего знают??? про мой ланос
А ты им письмо в Лукъяновское СИЗО напиши вот оно их развеселит! Примерно так: "Уважаемые угонщики! Я конечно понимаю, что вы - профессионалы своего дела, и в своей нелегкой работе отдавали предпочтение исключительно внедорожникам дорогих марок, но все же хочу обратиться к вам за помощью. Не будете ли вы столь любезны поспрашать своих коллег (или конкурентов), специализирующихся по автомобилям эконом-класса, не угоняли ли они МОЙ СЕРЫЙ ЛАНОС?????"