сочувствую но зобей чувак, от машины уже на утро ничего не было, а ты спустя месяц тему подымаешь. Какой смысл? Думаешь все кинутся искать твой ланус? да всем пох. поверь..
у мну предыдущюю (лач 1,8 СХ) тож со старта угнали. Через год купил акцент вкинул +10% от стоимости на охранку и на ночь ставлю только на охраняемой стоянке..
после угона бухал недели 2 и курить начал (после покупки акцента сразу бросил). Но то у каждого по своему. Кароч меньше думай о старой и больше новой будущей машине, морально легче будет..
За столько лет поймали всего 1 банду и то по джипам В Киеве поймали крупнейшую за последнее время банду похитителей джипов: чтобы их обезвредить, оперативники из Дарницкого РУВД и главка милиции разработали спецоперацию.
Как сообщили в пресс-службе столичного главка, в группировку входило 10 человек, среди которых были четко распределены роли: один руководил, другие угоняли, третьи перебивали номера.
Преступники выбирали дорогие авто возле подъездов и, вооружившись «сканером» (считывал код сигнала при закрытии авто), открывали замки. Машину мгновенно заводили без ключа и скрывались. Угнанные авто пригоняли в Умань, где и перепродавали.
Задержаны угонщики были на «горячем» в Киеве, на ул. Григоренко. По информации следствия, за полгода они угнали 10 авто. Против преступников возбуждено уголовное дело, им грозит до 15 лет тюрьмы.
как на них выйти может чего знают??? про мой ланос
В ответ на: За столько лет поймали всего 1 банду и то по джипам В Киеве поймали крупнейшую за последнее время банду похитителей джипов: чтобы их обезвредить, оперативники из Дарницкого РУВД и главка милиции разработали спецоперацию.
Как сообщили в пресс-службе столичного главка, в группировку входило 10 человек, среди которых были четко распределены роли: один руководил, другие угоняли, третьи перебивали номера.
Преступники выбирали дорогие авто возле подъездов и, вооружившись «сканером» (считывал код сигнала при закрытии авто), открывали замки. Машину мгновенно заводили без ключа и скрывались. Угнанные авто пригоняли в Умань, где и перепродавали.
Задержаны угонщики были на «горячем» в Киеве, на ул. Григоренко. По информации следствия, за полгода они угнали 10 авто. Против преступников возбуждено уголовное дело, им грозит до 15 лет тюрьмы.
как на них выйти может чего знают??? про мой ланос
А ты им письмо в Лукъяновское СИЗО напиши вот оно их развеселит! Примерно так: "Уважаемые угонщики! Я конечно понимаю, что вы - профессионалы своего дела, и в своей нелегкой работе отдавали предпочтение исключительно внедорожникам дорогих марок, но все же хочу обратиться к вам за помощью. Не будете ли вы столь любезны поспрашать своих коллег (или конкурентов), специализирующихся по автомобилям эконом-класса, не угоняли ли они МОЙ СЕРЫЙ ЛАНОС?????"