Камрады, подскажите, плз, где можно взять пару-тройку пластиковых бутылей для питьевой воды - как в офисах в кулеры вставляются? В Метро есть такие, но 50 гривен на мой взгляд, несколько дороговато. Возможно, у кого-то найдется вариант сделать дешевле?
P.S. Набираю воду в бювете в такие - дома есть диспенсер. Но пришла пора эти бутылки уже поменять.
В ответ на: Камрады, подскажите, плз, где можно взять пару-тройку пластиковых бутылей для питьевой воды - как в офисах в кулеры вставляются?
В любой службе доставки воды. 20-30 грн на месте. Но если набирать в бювете и нести домой, то удобнее всего брать бутыли с ручкой: У меня муж на дачу такие брал.
В ответ на: Камрады, подскажите, плз, где можно взять пару-тройку пластиковых бутылей для питьевой воды - как в офисах в кулеры вставляются?
В любой службе доставки воды. 20-30 грн на месте. Но если набирать в бювете и нести домой, то удобнее всего брать бутыли с ручкой: У меня муж на дачу такие брал.
Т к бювет у меня ближе гаража, но дальше физической выносливости, то в случае внезапной кончины воды привожу один такой баллон велосипедом. Сама тара досталась от знакомого доставщика безвозмездно т е даром.
В ответ на: В любой службе доставки воды. 20-30 грн на месте. Но если набирать в бювете и нести домой, то удобнее всего брать бутыли с ручкой: У меня муж на дачу такие брал.
Ну у меня такие же. Никак не могу попасть также на доставщиков воды к нам - они раз в неделю привозят большую партию и часто по разным дням... Вот и ищу варианты. Может, у кого в окрестностях Подола или Петровки получится взять для меня пару пустых бутылей как раз по 25-30 грн? С меня пиво