Собтственно есть идея поехать в Амстер. У меня виза есть, а вот девушке надо сделать визу дней на 10 туристическую. Через какое посольство проще получить? Поляки, чехи, венгры или словаки? Кто что скажет Из документов можем предоставить справку с места работы, выписку из банка, бронь отеля.. Спасибо!
Думаю быстрей всего поляки, тем более с вашим пакетом документов.
а поляки не попросят 100% оплаты отеля? Вроде такие требования у них есть.
Может через французское? У них проходила чистая бронь. Потом бронь отменяешь и все. Виза в течение часа готова
А по честному через голландцев?
Может через французское? У них проходила чистая бронь. Потом бронь отменяешь и все. Виза в течение часа готова
Так автор и указал что может предоставить бронь отеля, с букинга думаю хватит, а потом можно и отменить.
Эт я к тому что может не стоит к полякам без оплаты отеля....
голландцы имхо одно из самых вменяемых посольств по крайней мере у меня два мультика было голладских разовая поездка - полугодовой - годовой без вопросов
-->
А по честному через голландцев?
+1 Мне голландцы нравились. Нормально общались, утром сдал доки, вечером получил визу, довольно все четко.
Можно и через голландцев конечно. Спасибо за отзывы!
Хотя пишут, что надо "Резервация гостиницы на период всей поездки" В амстере планируем пожить 2 ночи... А визу хочется на 7-10 дней, чтобы спокойно докатить до Амстера и обратно...
Привет, ну так распеши свое путешествие по городам, 2 дня Амстердам, 2 - Гаага, 2 Ротердам, Утрехт, Хертогенбос...
В чем проблема? 2 дня туда, 2 обратно и 2 на непредвиденные обстоятельства- снегопад, гололед, оползень (в Голландии)
Не просять, достатьно бронювань з букінгу.
В амстере планируем пожить 2 ночи... А визу хочется на 7-10 дней, чтобы спокойно докатить до Амстера и обратно...