Может кто подскажет, где купить мужской велюровый или мягкий трикотажный домашний костюм. Я имею ввиду, что то типа спортивного костюма..но мягкое домашнее Мужу мои велюровые костюмы очень нравятся, а вот на мужские аналоги мы не натыкались
Мне жена по какому-то каталогу купила х/б брюки, типа тренировочных, а верх - или футболка, т.к. почти всегда дома 22+ градуса, или еще поверх какой-то свитер, если не топят еще или уже.
Из дешевого трикотажа такого полно в магазинах "Роза" (киевской фабрики) - качество вполне неплохое, из дорогих есть магазин импортного домашнего белья и одежды на Горького, по правой стороне, если спускаться от Толстого, в первом же квартале. Думаю, и в Метро есть, и в ЦУМе - там всегда хороший выбор всего.
Мне мужчина в таком костюме ассоциировался бы с плюшевой игрушкой - спать и тискать прикольно, но на секс ни разу не возбуждает. Хотя мож ты это специально
Купила мужу одни штаны в "Розе", другие в неком турецком магазине, его сейчас уже нет (что-то типа LEKE, LKE - он находился сразу за магазином Воронина на Красноармейской в сторону Бессарабки). "Розовские" потоньше, вытягиваются на коленях, но после стирки довольно приличной формы. А турецкие вообще прелесть, обожаю фабричную Турцию, хорошее качество за смешные деньги. Сверху футболка. У нас дома не меньше 23 всегда. Алену в основном верх интересует. Я, кстати, велюр на мужчине увидела сама впервые неделю назад и слегка обалдела.
В ответ на: Мне жена по какому-то каталогу купила х/б брюки, типа тренировочных, а верх - или футболка, т.к. почти всегда дома 22+ градуса, или еще поверх какой-то свитер, если не топят еще или уже.
при чем штаны должны быть с пузырями, а футболка - с растянутым воротом
В ответ на: Мне мужчина в таком костюме ассоциировался бы с плюшевой игрушкой - спать и тискать прикольно, но на секс ни разу не возбуждает. Хотя мож ты это специально
А можешь показать для общего развития вариант, который бы совмещал такие параметры:
1. Удобство и комфорт для мужчины 2. Чтобы возбуждал женщину (в данном случае тебя)
Мужу в джинсах старых не уютно. И он вообще не любит старые вещи. Выкидывает, как только они ему надоедают. По моему синий велюровый мужской костюм это очень эротично..особенно на голое тело...такой мягенький Типа такого http://www.everlastrus.ru/show.php?id=996