Малолитражка Aston Martin идет в серию Мне вот интересно, сколько потенциальных покупателей настоящего "Астон-Мартина" задумается "а надо ли?" после этого...
В ответ на: Малолитражка Aston Martin идет в серию Мне вот интересно, сколько потенциальных покупателей настоящего "Астон-Мартина" задумается "а надо ли?" после этого...
Ой, можете не переживать, наверное почти каждый владелец большого АМ. Ну хотя бы в качестве брелка.
Да и на самом деле у них комплексов и предрассудков нет.
В ответ на: Малолитражка Aston Martin идет в серию Мне вот интересно, сколько потенциальных покупателей настоящего "Астон-Мартина" задумается "а надо ли?" после этого...
Ой, можете не переживать, наверное почти каждый владелец большого АМ. Ну хотя бы в качестве брелка.
Да и на самом деле у них комплексов и предрассудков нет.
Дело в том, что сами по себе "Астон-Мартины" далеки от практичности. Покупатели в значительной степени платят за "дух марки". А какой дух "автомобилей Джеймса Бонда", если под той же маркой выпускается малолитражка, пусть и с дорогим салоном? Наверное, не зря отдельно "Мерседес", отдельно "Смарт", отдельно БМВ и "Мини"...
И ведь против вашей логики не попрешь, насколько она стройна и подтверждается наблюдениями.
У нас на дорогах минимум Мерсересов S и E класса, ведь есть малолитражные B и A классы, а еще можно вспомнить Смарт. Минимум БМВ 7-й , 5-й серии, X5 и X6 - ведь есть БМВ 1. Минимум Ауди Q7, A6, A8, ведь есть А3 и планы на запуск А1.
И что что астон мартин начал выпускать маленькие машинки? Это плохой показатель? Это снизит продажи? Врядли. Что не нравиться? Мини, А-класс, Смарт, шо там еще..
Видел краш-тесты смарта - суперски для такой малютки. Почему нет? Разве что денег не хватит лишних.
Поскольку в Европе сейчас повальная мода на маленькие машины, а значение величины выбросов СО2 ставится впереди мощности или момента, то малыш Астон-Мартин должен пойти. Как вторая, третья и т.д. машина в семье, в которой уже есть "настоящий" Астон как машина выходного дня, чтобы поганять на треке.
Да, и о высокой цене, кстати. Тойота IQ, прообраз мини-Астона, намного менее харизматичный, тоже очень и очень недешев - по ценам где-то на уровне базового Авенсиса, или хорошо упакованной Короллы.
В ответ на: Классический "Порше-911" уже убили экологические нормы, уже этого простить экологам нельзя...
Интересно, чем это они его убили?
+1 чем это они его убили то??? что ПОРШ перестал продаваться или как?
а маленький Астон-Мартин сделают не для постсоветского пространства, производителям на нас наплевать, а для вменяемых европейцев и не думаю, что он убьет дух Астон-Мартин, может даже наоборот.....сначала у человека были деньги на маленький АСТОН, а потом, если сможет себе позволить, то купит большой:).
заодно о новых моделях, заезжал на дилерскую, так остановился возле нового кадилака купе, понимаю, что на вкус и цвет..., но понравился, не знаю как на фото, но в жизни очень и очень! 2011 Cadillac CTS V - $70,105 Fuel: Gasoline Engine: 6.2L V8 Doors: 2 Wheelbase
правда цена .
главное, что б наше руководство МВД не увидело, ато весь бюджет ведомства на кадилаки потратят, может как машины сопровождения себе купят:))).
Наверное, не зря отдельно "Мерседес", отдельно "Смарт", отдельно БМВ и "Мини"...
Наверное, не зря, все эти марки когда-то основывались разными людьми? И только спустя время они оказались там где сейчас. "Смарт" полностью интегрировали в Даймлеровскую структуру, а "Мини", в свою очередь, сперва обьединился с "Купером" (сначала неофициальный тюнингист марки Мини), потом вошел в Ровер Груп, а после Ровер Груп перешла под контроль БМВ.
В ответ на: сначала у человека были деньги на маленький АСТОН, а потом, если сможет себе позволить, то купит большой:).
Наскока я знаю, не получится. Сначала надо купить "большой", а тока потом появится право заиметь Сигнет. Щетаю разводка для эколохов. Пофиг, даже если их будет продаваться полторы штуки в год - главное шо экономичная машина в гамме есть, уровень СО2 по конторе снижен.
заодно о новых моделях, заезжал на дилерскую, так остановился возле нового кадилака купе, понимаю, что на вкус и цвет..., но понравился, не знаю как на фото, но в жизни очень и очень! 2011 Cadillac CTS V - $70,105 Fuel: Gasoline Engine: 6.2L V8 Doors: 2 Wheelbase
правда цена .
Это какая-то смешная цена для CTS-V. Столько он в США стоит. Как-никак, 556 лошадок. У нас за него обычно около 100 просят. Пару лет назад седан CTS-V стал самым быстрым серийным седаном на Нюрбургринге, натянут даже BMW M5. Правда, потом появился Porsche Panamera Turbo и уделал его Наверное 70 штук - это цена на обыное купе CTS с мотором 3,6.
На всякий товар найдётся свой покупатель. Те, у кого есть "большой" АстонМартин, точно этими покупателями не станут. Ну, разве в подарок кому-нибудь купят. Такой ход А.М. - следствие унификации маркетинговых стратегий под влиянием глобализации: эксклюзивный модельный ряд постепенно будет превращаться в типичный ранжир (как у БМВ, мерса, Ауди, Тойоды етс.) Денежек не хватает, вот и идут по проверенному пути: отрабатывают найденную нишу на рынке. Ниша эта экстравагантная слегка (очень дорогая и навороченная малолитражка), но не факт, что неэффективная. Накувыркались среди шейхов и лордов, пришла пора "в народ" выходить.