ручник работает? Если да, то паеду и помогу оплатить стоимость убитой резины. Еси не работает, то хорошего результата не будет.
Для информации: Кто был на старых слаломах, которые Олег и Эксперт проводили, могут подтвердить, что в первую десятку я входил. На Кефирофском Фиате :-)
И када мы типа упражняцца бум?
папробуйеш! ... Тугой правда но работает
Ну типа мона в воск свою тренировочку разминочку устроить а во вторник на централизованную подорваться.
Если не против - возьмите меня...может пригожусь.... Тока не на моей...моя - в поворотах - полный ОТСТОЙ...попробую найти "Colt" старенький, но мощный....
Команда №1 I.R.A. Fencer zors Команда №2 krabik еще двое надо!!! Bivaliy??? K2??? MaxiMax???
Тавровода не хотите принласить? Он на своем форуме в одиночестве
Ща сходю на их форум..
Давай всех скопом...кто-то будет специализироваться и оттачивать прохождение первой фигуры, кто-то второй, другие - все три сразу...так сказать - спецы широкого профиля....все равно - кто-либо да не приедет...или еще чего... Давай подавай на участие команду из четырех человек (один - гарячий резерв)
ав
проблемы со шрусами имею + покрасить морду еще надо + отдохнуть надо нимагу йопт, хотя хочу...
Завтра ставлю новый комплект резины - оставшиеся слики поставлю в субботу утром!
проблемы порешаем Отдыхай Приезжай хоть поорать ;-)
присяга ахвицера , а потом бухалово...
Такшта я при всем желании никак ((
Но удачи всем желаю 100%
Если все будет хорошо, то на следующем слаломе буду. Тем более, что эта резина (матадор) тока на слалом и катит...
Как тренировка??? Что решилось...с составом команд???
Я тоже еду! Fencer едет! I.R.A. планирует MAxiMax обещается, Bivaliy не определился. Сборы в 10-00 на том же месте!