Возбудили дело без СМЭ? Ишь ты... ЗЫ. На вопрос "как подготовить иск" тебе можно ответить, имея на руках хоть какие-то документы. Иначе получается лечение по телефону. -->
В ответ на: ну у нас тяжесть иногда вычесляется не только экспертизой,но и временем проведённым в больнице.мой товарищ,сбитый на пешеходном переходе,не долежал 2 дня.получились лёгкие.а были очень тяжёлые.
Вопрос к экспертам. Тем более что речь не о пребывании в больнице, а о длительности лечения (лечиться можно и дома), и то это в любом случае экспертный вопрос...
В ответ на: МОТОЦЫКЛ ОФОРМЛЕННЫЙ НА МНЕ ,НО ПРЕНАДЛЕЖАЛ ПРЕДПРИЯТИЮ ...
Это как? А по сути - при таких телесных повреждениях нужно ставить вопрос о возбуждении уголовного дела, если этого не сделано до сих пор. По уголовному делу административного суда не будет. Если уголовное дело возбуждено - то жалобу в прокуратуру на волокиту со стороны следователя, и одновременно готовить исковое заявление в уголовном деле.
Следователь говорит , что написать заяву на волокиту ему (в том что прокуратура тянет время)...а он предаст в прукуратуру ... так и надо ? или ехать в прукуратуру там писать заяву на следователя...и суд мед...експертизу ... делает пусть он или забрать у него снимки сдалать самому... ? также уточняю что в протоколах 2х водителей написано по раздному. один написал одно другой я правдиво...
уже 4я неделя ... проходит... спросил у следователя , зделал ли он СМЭ...он говорит дело с прокуратуры не пришло возможно нужно будет отменить постанову о том что я не веновен .... и я вообще теперь в заблуждении нахожусь ...
В ответ на: уже 4я неделя ... проходит... спросил у следователя , зделал ли он СМЭ...он говорит дело с прокуратуры не пришло возможно нужно будет отменить постанову о том что я не веновен .... и я вообще теперь в заблуждении нахожусь ...