п.с. машина нужна для перемещения по городу одного человека с пробегом около 20тыс в год. что скажут владельцы и остальные умники?
п.п.с. из того что знаю сам - знакомый попал в люк - отдал около 2тыс уе в ремонт.
добить пару тысяч и искать в новом кузове
в новом смотрели - варианты от 23-24. а это уже +5минимум. бюджет на эту машину - до 20 вместе с постановкой на учет.
автомат внимательно, очень внимательно диагностировать. А то есть тут одна перед глазами, в ремонте стоит. Автомату - северные лисицы, хозяин по чуть чуть копит на запчасти.
На механике проблем нет никаких ТО + поменял подшипники передние зашумел один на 60(Тисячах)второй на 120 плюс рычаги нижние, а так проблем нет. По автоматической коробке не помогу.
с 2003года механика как способ езды на машинах в семье не рассматривается
2007год 2.0 автомат пробега якобы 80 комплектация достаточная для покупателя. (основные кретерии - автомат, кожа, свежая машина - соблюдены) цена 17,5
п.с. машина нужна для перемещения по городу одного человека с пробегом около 20тыс в год. что скажут владельцы и остальные умники?
п.п.с. из того что знаю сам - знакомый попал в люк - отдал около 2тыс уе в ремонт.
Судя по наличию кожи и отсутствию климата, рискну предположить, что это араб...
ну араб так араб - учитывая что у кучи родственников/друзей арабы и кемри и прадо - не баюс! кстати ссылку я привел как примерный вариант а не именно то что присмотрел.
Mazda 6 машина хорошая, только готовьте сразу дополнительные деньги на расходники и мелкий ремонт, так как 3 года и почти 100000, в этом возрасте и ремни, ролики, фильтра, пару рычагов скорей всего прийдется поменять
Судя по наличию кожи и отсутствию климата, рискну предположить, что это араб...
У нас - араб. На ткани и с климатом.
После БМВ будеш плеваться, была у меня такая, шумоизоляции нет, жосткая,.... Оно тебе надо? Ездина БМВ и получай удовольствие.
на моей бмв уже ездит новый владелец
2007год 2.0 автомат пробега якобы 80 комплектация достаточная для покупателя. (основные кретерии - автомат, кожа, свежая машина - соблюдены) цена 17,5
имхо не стоит мазда6 такой бабос. Уж лучше пыжо 407, там хоть сидеть приятный ;-)
Есть там один серьезный косяк, не знаю у всех ли, – ржавеют арки и пороги, причина закупили [*****] метал у китайцем (версия офф дилера). У товарища такая служебная, 150 тис пробега за 4 года. Покупалась и обслуживалась на офф дилере. Хлопот не доставляла, стоимость ремонта оценить трудно, все за счет компании, но от ТО до ТО доезжала самостоятельно. Отзывалась по причине проблем с лакокрасочным покрытием, как уже говорил выше, перекрашивали пороги, двери и арки, все равно ржавеет, краска местами повздувалась. Отаке…
эт у дорестайла.
а как раз и смотрится не новая. чета чем больше читаю в инете, тем меньше хочется.