жесть))))) за рулем сидят проффесионалы!!!! которых готовят... а зачем нарушать.....скорость пойму...а что пьяным за руль??? никогда не садился а возможность есть))
В ответ на: тыщи 3 баксов наверное....может 5..... если синие номера продают...то что говорить о таких талонах))) система продажна.... такие вещи заслужить надо, и Вам никто его не продаст...
В одном сообщении - два прямых противоречия
Сам по себе оперативный талон не дает права ухода от ответственности за нарушения ПДД, другое дело что при предъявлении его в 99,9999% случаев отпускают. Но если возникнут обоснованные подозрения - номер ОТ будет зафиксирован, проверка через УБОП, и вот тогда всыпят так, что стоимость покупки такого талона покажется сущей ерундой.
В любом случае, такие вещи не продаются в кассах, прямых расценок нет. Нужны очень хорошие знакомства, взаимное доверие людей и т.п.
ВО!!! Это мудило, сегодня, на перекрестке Владимирская/Хмельницкого, выполняя поворот на красный сигнал резануло меня. На фа-фа - остановилося, думало, за что же его так... или яйцо чесало, очевидно... потом поехало... Тупой осёл!
ПыСы..
Я уж подумал, ну мало ли, человек завтыкал, ошибся, повернул на красный, а я на него накинулся... а этот гандон, оказывается - звезда интернета! Тупое говнище!
В ответ на: а машины в весьма роскошной комплектации и с шикарным салоном
вот хотелось бы согласиться, но насчет егойных сидений я бы поспорил - лавки короткие . Правильные владельцы меняют сидухи передние - ставят от Е63AMG, а родные переносят назад, мы вот как раз таким на следующей неделе займемся.
До речі, в Autobild 4x4 читав огляд кубіка. Так там німецький автор писав шо оскільки на нього ставлять мотори і коробки від лекгових мерсів, то ресурс цих агрегатів на такій важкій машині не дуже. Імхо маячнчя. Що скажете?
Сегодня на печерске герой топика был просто премером для подражания. Чинно и благородно обвешаный неимоверным количеством антенн, сопроваждал эС-ку АА0001ТТ. Аккуратненько и спокойненько тянулись вместе со всеми, даже использовал поворотники .