Купил GPS-навигатор, теперь вот с головой ушел в изучение возможностей разных сервисов на базе Google Maps и Яндекс.Карт. Пользуется ли кто из вас какими-нибудь онлайн-планировщиками маршрутов и что можете сказать по этому поводу?
не пойму, зачем онлайн планировщики при наличии огромного кол-ва специализированного софт?
если же речь про ПК, то я пользую и Гугл, и Визиком, и Яндекс
а какие есть?)) и толку от онлайн карт в путешествии?
советую попробовать мандрия, нокиандрайв, но нокиандрайв мне больше понравился.
а какие есть?)) и толку от онлайн карт в путешествии?
ну если нет GPS в телефоне, а есть интернет, чтобы не сбиться с пути можно использовать. а еще лучше с их помощью заранее спланировать маршрут, дабы не поселиться в какой-нибудь глуши с пустым бензобаком)) а карту можно распечатать, найти ночлег, если не хочется на обочине ночевать)
так романтика)))
какие распечатанные карты? я последний раз распечатками пользовался в универе еще)
У нас век технологий, а Вы про распечатки говорите
паимаш ли когда ночью стал в поле с сели батарейки то технологии долампочки ... недавно убедился:)
так романтика)))
какие распечатанные карты? я последний раз распечатками пользовался в универе еще)
У нас век технологий, а Вы про распечатки говорите
Не-не-не! Чем проще система - тем сложнее её поломать! "Сапог в бою надёжней!"(с)
Не-не-не! Чем проще система - тем сложнее её поломать! "Сапог в бою надёжней!"(с)
то есть вы предлагаете компасом пользоваться?))
паимаш ли когда ночью стал в поле с сели батарейки то технологии долампочки ... недавно убедился:)
ну да, лучше купить контурную карту и как в школах раньше разноцветными карандашами заранее нанести маршрут и обозначить пункты перекура ))
когад накидываеш 5-й круг в городе по жпс , береш карту и пользуешся мозгом
вот по этой причине лучше планировать маршрут заранее
+1 ))
можно через мобилу зайти на нокиандрайв, или те же гугл мапс, яндекс карты, но всё равно, без мозга там тоже никуда))
можно через мобилу зайти на нокиандрайв, или те же гугл мапс, яндекс карты, но всё равно, без мозга там тоже никуда))
Везде и всегда можно?
ну по идее где связь ловит
Ну,мы тут о городах заговорили, а в городах обычно нормальное покрытие мобильной связи.
многоие достопримечательности, не в городах расположенны, а в такой глуши, что лучше не надеяться на моб. связь.
вывод - планируйте заранее маршрут
вот по этой причине лучше планировать маршрут заранее
Это если по оживленным местам и есть указатели трасс и т.п
Я катался, когда есть точка в виде координат. Даже если бы я нашел на бумажной карте - как бы без GPS я узнавал, что мне нужно катиться по тому или иному ответвлению в лесу???
многоие достопримечательности, не в городах расположенны, а в такой глуши, что лучше не надеяться на моб. связь.