В ответ на: внатуре, оно:) не, если аллергии нету, натуральные всё же рулят
Ну да. Тем более не будешь же ты на голый поролон голову класть - натяжение наволочки весь кайф испортит Кот спит у меня над головой на второй половине подушки. У меня Байер ортопедическая с наволочкой из натуральной овчины.
В ответ на: Ну да. Тем более не будешь же ты на голый поролон голову класть - натяжение наволочки весь кайф испортит Кот спит у меня над головой на второй половине подушки. У меня Байер ортопедическая с наволочкой из натуральной овчины.
о, я себе тоже овчинковую подушку хо. оно кстати не жарко на ней? я под одеялом из овчинной шерсти сплю- очень классно, не холодно и не жарко
В ответ на: Ну да. Тем более не будешь же ты на голый поролон голову класть - натяжение наволочки весь кайф испортит Кот спит у меня над головой на второй половине подушки. У меня Байер ортопедическая с наволочкой из натуральной овчины.
о, я себе тоже овчинковую подушку хо. оно кстати не жарко на ней? я под одеялом из овчинной шерсти сплю- очень классно, не холодно и не жарко
Смеешься? Но лучше бери со съемным чехлом - стирать периодически обязательно нужно
Была такая же проблема с выбором подушки. Сон на обычных подушках не доставлял удовольствия, только утренние боли в шее. Остановил свой выбор на ортопедических подушках, спать на них одно удовольствие, а боли уменьшились. Выбирал в интернет-магазине. Вот ссылка
ага ) или на худой конец пух-перо. Не люблю я современных искуственных и упругих подушек. Мне надо, чтобы я лег на подушечку и она не пружинила подо мной при каждом поднятии головы, а образовала такое себе уютное гнездышко ))
Проходил пешком там вчера, - на перекрестке 2 админ-здания, 1 парковка за забором и еще что-то в кустах :-) Охранник одной из административных махин ничего о фабрике не слышал.
-->
Не люблю я современных искуственных и упругих подушек. Мне надо, чтобы я лег на подушечку и она не пружинила подо мной при каждом поднятии головы, а образовала такое себе уютное гнездышко ))
Я думаю, Вам будет интересна статья про подушки, которая помогла мне определиться с выбором. Очень понравилась подушка "с памятью", поэтому удачного выбора и хорошего сна!
Сплю два года на подушке из гречневой лузги. http://medipad.com.ua/ У меня остеохондроз, работа сидячая за компом. С непривычки поначалу было некомфортно, а потом привык и отлично. Остеохондроз не беспокоит теперь. Не сбивается. Жесткость можно отрегулировать количеством наполнителя.
Только что купил там 3 пуховых подушки. Пару бесплатных советов. 1 бери 90% пуха 2 размер и вес. у нас в семье пользуемся подушками 70х70 (все наволочки только такого размера) так вот, для подушки 70х70 с 90% пуха надо брать вес не менее 1300грамм (я лично себе взял 1500гр) для пробы вначале взяли подушку 1100грамм - и никому в семье она не понравилась - маловато пуха. Потом на этой же фабрике в эту подушку добавили 200гр - получилось 1300 (жена такую захотела и стало нормально), я себе и сыну заказал 1500 грамм - любим плотные подушки. Больше 1500 грамм заказывать не стОит.
стоимость - 70х70 90%пух 1300грамм - около 340 грн, 1500грамм - 380грн.