Сегодня позвонила хозяйка, предложила выселиться . Оплачено до 11 ноября, следовательно и квартира нужна где-то с того периода. Сейчас плачу 2200+свет и телефон, хотелось бы не сильно дороже. Районы - Оболонь, Виноградарь или Радужный массив (живу тут сейчас). Желательно без комиссии.
В ответ на: Сегодня позвонила хозяйка, предложила выселиться . Оплачено до 11 ноября, следовательно и квартира нужна где-то с того периода. Сейчас плачу 2200+свет и телефон, хотелось бы не сильно дороже. Районы - Оболонь, Виноградарь или Радужный массив (живу тут сейчас). Желательно без комиссии.
попробуй договориться с хозяйкай.накинь какую то сумму.квартиры сильно подорожали.
В ответ на: Сегодня позвонила хозяйка, предложила выселиться
- а из-за чего предложила? Если из-за денег, то меньше 3кгрн. сейчас врядли найдёшь.
Когда взял трубку - услышал ругань. Она жила с мамой. Как-то раз были "волны" типа - может я перееду в свою квартиру. Но это было давно (около года назад). Тогда конкретно никто не говорил - выселяйтесь. Думаю, что из-за этого. За деньги сказали бы прямо.
это заманухи+ на рынке появилась целая армия козлячих риелторов.они запускают много пустышек,рекламируют квартиры как прямые очень нагло и борзо себя ведут.грубят.есть случаи когда только на просмотре узнаещь что квартира не прямая.их бьют ,матерят.но бестолку.
В ответ на: появилась целая армия козлячих риелторов нагло и борзо себя ведут.грубят
Видели одних таких, грубили тоже. Причём непонятно почему их двое нарисовалось, ведь заказывали у одного. Драться лезли. Откуда таких берут вообще.
Раньше как-то всегда попадались нормальные, приветливые.
бешеные какие то! а чего это они так борзеют то или от такого поведения они расчитывают, что им кто то денег больше заплатит, так мне кажется, что наоборот, пошлют [*****]...да и все. куда мир катится.
а с чего это квартиры подорожали??? какие предпосылки к этому? крыза, блин, на дворе, инфляция сумашедшая, а они цены повышают.... здается мне, что это искуственное накручивание и нагнетание ситуации вкруг рынка недвижимости.
В ответ на: а с чего это квартиры подорожали??? какие предпосылки к этому? крыза, блин, на дворе, инфляция сумашедшая, а они цены повышают.... здается мне, что это искуственное накручивание и нагнетание ситуации вкруг рынка недвижимости.
хозяева цены поднимают.говоришь что дорого-бросают трубку
В ответ на: а с чего это квартиры подорожали??? какие предпосылки к этому? крыза, блин, на дворе, инфляция сумашедшая, а они цены повышают.... здается мне, что это искуственное накручивание и нагнетание ситуации вкруг рынка недвижимости.
понятно, что хозяева. но в чем тогда экономическая выгода - чтобы квартира простаивала или сдать за меньшаю плату, но нормальным людям на длительное время?
В ответ на: понятно, что хозяева. но в чем тогда экономическая выгода - чтобы квартира простаивала или сдать за меньшаю плату, но нормальным людям на длительное время?
Не. ну шовы как маленькие - деньги очень нужны
Шота августовский фокус с газом никого не насторожил, а зря
понятно, что хозяева. но в чем тогда экономическая выгода - чтобы квартира простаивала или сдать за меньшаю плату, но нормальным людям на длительное время?