В ответ на: Вы нипоняли. Кушнирука зовут Сергей. Предположительно ему 33. Сидит в совбезе и страдает фигней по созданию клонов и общению с самим собой, а вы ведетесь. Кушнирук, займись работой, а то уволю. Твой начальник отдела
Вы нормальный?
Нормальней не бывает. Все что я написал - это предположения, прошу прощения если это не так. Но очень смахивает на так. Посмотрим что ответит г-н Кушнирук
В ответ на: Вопрос может немного не по теме,но все же про малый/средний бизес,может кто-то ответит или занимается этим. Почему всегда цена на мясную продукцию в специализированных ларьках-мафах на рынках дешевле,причем на порядок ниже цен в тех же супер-гипермаркетах?
потому что в любом случае в магазинах затраты больше - аренда, кредиты, холодильники, персонал и т.д. В любом случае, как они не прячутся, магазины платят какой то НДС, минималку работающим с налогами и т.п. На базаре же ничего этого нет. Что касается качества, то абсолютной гарантии нет ни у кого, но теоретически в больших магазинах больше шансов что товар будет от больших мясокомбинатов, а у частника на базаре может быть каждый день, что угодно и от кого угодно.
В ответ на: Все что я написал - это предположения, прошу прощения если это не так. Но очень смахивает на так. Посмотрим что ответит г-н Кушнирук
Да ничего,бывает. А что он может ответить? И так понятно.Скорее всего ответ не скоро будет,наверно ограничение ему уже повесили какое-нибудь.
В ответ на: но теоретически в больших магазинах больше шансов что товар будет от больших мясокомбинатов, а у частника на базаре может быть каждый день, что угодно и от кого угодно.
В принципе,я тоже так думаю.Лучше наверно за одну и ту же сумму купить меньше в магазине,чем больше на базаре.Больше шансов не отравиться чем-нибудь.
О,уже говорят,что сам с собой говорю,создаю клонов и прочий бред.Ну если по сути сказать нечего... Так правда глаза колит,что разрешили мне оставлять сообщение не чаще 1 раза в 3 часа.Это по нашему,мы ведь в свободной стране живем,демократической.То,что меня дерьмом здесь некоторые уроды облили и все прошло само собой,так это можно.Ну а как же-стая волчар дружных предпринимателей.Один за всех и все за одного.И хотят еще чего-то в этой стране. Зовут меня Алексеем,а не Сергеем.Кто-то тут интересовался.Так что других хоть не поливайте своей желчью. Еще интересовались,куда же я бедный свои 60 штук баксов пристроил.Отвечу:добавил еще 20 штук и на все 80 штук купил золото в слитках,пусть лежит.Ибо сваришь с такими товарисчами,как многие здесь,бизнес,ага.
Ошибся с возрастом. На самом деле 34. Итак, Сергей Кушнирук, 1977 года рождения. Вас разоблачили. У Вас есть ровно 3 часа чтобы подумать и написать что-то разумное в свое оправдание
В ответ на: Зовут меня Алексеем,а не Сергеем.Кто-то тут интересовался.Так что других хоть не поливайте своей желчью.
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности». http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...%81%D1%82%D1%8C
В ответ на: О,уже говорят,что сам с собой говорю,создаю клонов и прочий бред.Ну если по сути сказать нечего... Так правда глаза колит,что разрешили мне оставлять сообщение не чаще 1 раза в 3 часа.Это по нашему,мы ведь в свободной стране живем,демократической.То,что меня дерьмом здесь некоторые уроды облили и все прошло само собой,так это можно.Ну а как же-стая волчар дружных предпринимателей.Один за всех и все за одного.И хотят еще чего-то в этой стране.
Паздравляю, ты еще и "жертва режима" у нас оказываетсо... Выпишешь себе пенсию правильную, как "жертва репрессий", будет к золотишку твоему приварок
В ответ на: Кхм, человеку 77-го года рождения не может быть 34 года в этом году ну никак.
Ну это Сергею-барыге, а то Андрей-канцелярист. Осталось только найти в потьмах подсознания Пашу-карманника и Вову-мента, и можно диссер писать. Кстати, судя по мессагам, они таки есть.
deleted
Анонім
Re: Что ждет малый и средний бизнес в скором будущем?
[Re: Поппель]
27 октября 2010 в 18:49 Гілками
Ну это Сергею-барыге, а то Андрей-канцелярист. Осталось только найти в потьмах подсознания Пашу-карманника и Вову-мента, и можно диссер писать. Кстати, судя по мессагам, они таки есть.
цікаво це проФФесіонал чи просто придур приватна особа?
Не может такого быть. Крендель с фотки по ссылке - носит рубашку хоть и жлобскую, но несовместимую с задекларированным афатаром доходом. Хотя закончить "Національний Університет Внутрішніх справ України", и уйти работать в собес - это только полный лох может Как впрочем и в "член Національної координаційної ради по боротьбі з наркоманією при кабінеті міністрів України". Противоречивая личность Ему только по последней теме - с аптечников заносить должны больше, чем тут мы всей доской зарабатываем. Но он плачется при том на бедность Короче фейк это все