Этим летом съездил в Крым, лепили обгон в итоге постанова(я писал и предупреждал об этом месте форумчан). Сегодня судья вынесла решение не в мою пользу. 3 заседания, судья по жизни опаздывала приходилось ждать на каждом более 3х часов. Сегодня прождал 4ре часа. Представитель ответчика не явился, в процессе заседания судья будь она не ладна (Ковальчук ее фамилия) сменила ответчика с инспектора на управление ДАИ. В итоге эти удмурты из Николаева написали что провели проверку и все законно. Судья без объяснений отклонила мой иск. Сказала что через 5 дней я могу получить полный текст решения.
а с аппеляциями помоему, после закона о судоустройстве, уже все. решение в первой инстанции окончательно.
Этим летом съездил в Крым, лепили обгон в итоге постанова(я писал и предупреждал об этом месте форумчан).
судья будь она не ладна (Ковальчук ее фамилия) сменила ответчика с инспектора на управление ДАИ.
В итоге эти удмурты из Николаева написали что провели проверку и все законно.
Ага, писал, и фото скидывал, за что тебе огромное спасибо, мне эти фото ОЧЕНЬ помогли при разговоре с нач. ГАИ в Боярке, мой протокол "потерялся" при обратной отправке с БОярки в Николаев, во всяком слачаи в течении двух месяцев Постанову так и не выписали (по информации на сегодняшний день) (а постановы изначально не было как раз потому как заявил ходатайство о переносе рассмотрения по месту жительства)
Добрая такая судья, делает ВСЁ дабы к ней больше не возвращались (сталкивался лично, но своё дело выиграл у неё)
Сейчас я их буду "доставать", будет результат - отпишусь, правда будет это не ранее чем через 1,5-2 и тебе это уже не поможет, но для опыта будет полезно
а с аппеляциями помоему, после закона о судоустройстве, уже все. решение в первой инстанции окончательно.
Вот и я это слышал. А в голос "под запись" судья сказала что имею право обжаловать в ап суде.
Не совсем в тему Вы хоть знаете, кто такие удмурты? Что плохого лично Вам сделал этот безобидный народец? По теме - так Вам и надо
Не совсем в тему Вы хоть знаете, кто такие удмурты? Что плохого лично Вам сделал этот безобидный народец? По теме - так Вам и надо
спасиба паржал
Модераторы???? Как по мне так за такой флуд нужно банить.
Этим летом съездил в Крым..
смотри, что не было, как у меня- парюсь, суд проигрываю, подаю апелляцию.. А потом узнаю, что в гаишной базе этого штрафа в помине нет и не было цирк просто так что съезди к гайцам узнай
смотри, что не было, как у меня- парюсь, суд проигрываю, подаю апелляцию.. А потом узнаю, что в гаишной базе этого штрафа в помине нет и не было цирк просто так что съезди к гайцам узнай
В Боярке мне сказали чтобы они сказали есть ли нарушение, им нужно за это заплатить 35 грн.
Модераторы???? Как по мне так за такой флуд нужно банить.
А ты замени "удмурты" на "Великие Украинцы" в своем оригинальном сообщении - и никто не будет флудить
В Боярке мне сказали чтобы они сказали есть ли нарушение, им нужно за это заплатить 35 грн.
Подаешь письменную заяву начальнику ГАИ с регистрацией входящего - и ждешь официального письменного ответа, согласно Закону "Об обращении граждан", в течение 30 дней. Пусть они попробуют там написать про 35 грн
то они страх потеряли- эта "услуга" совершенно бесплатна.
Почитайте п 4.3 правил конференции и забаньте себя сами
В игнор.
то они страх потеряли- эта "услуга" совершенно бесплатна.
кстати, у нас, на кировоградщине, тоже именно 35 грн берут в админпрактике было весело когда на барашка проходил ТО и менял ТП у меня висел штраф, но я его оспаривал, а т.к. он не скасован был ещё, то приходилось брать эту дебильную справку несколько раз в течении нескольких дней...дебилизм...и ничего не докажешь первый заход на замену ТП - 35 грн справка +8 грн за платёжку второй заход на получение ВРТ - опять 35 грн + 8 грн платёжка тертий - прохождение ТО и снова 35+8 итого 129 грн неизвестно за что...[*****]...пол штрафа (незаконного...не нарушал если чё ) слупили, который к слову я оспорил через месяц при составлении протокола на лапу гайцу было дешевле дать но какого Х??? - я ж не нарушал
хоть и офтоп, но очередной раз пар спустил
мда, грустно... много штрафов оспорил уже? в ап. суде были дела? у меня один, никак в ап. суд не доеду узнать, что они там порешали.
А ты замени "удмурты" на "Великие Украинцы" в своем оригинальном сообщении - и никто не будет флудить
Это гайцы Великие? "Любителей" гайцов тут явно больше чем удмуртов
мда, грустно... много штрафов оспорил уже? в ап. суде были дела? у меня один, никак в ап. суд не доеду узнать, что они там порешали.
не, все на месте скасовували апелляционный у меня километров за 200...дуже неудобно туда ездить так что если до этого когда-то дойдёт, то не факт, что поеду
По поводу апелляции
«Стаття 171-2 КАСУ. Особливості провадження у справах з приводу рішень, дій чи бездіяльності суб’єктів владних повноважень щодо притягнення до адміністративної відповідальності 2. Рішення місцевого загального суду як адміністративного суду у справах з приводу рішень, дій чи бездіяльності суб’єктів владних повноважень щодо притягнення до адміністративної відповідальності є остаточним і оскарженню не підлягає»;
принята в начале лета кажись...
Просто как доказательство полной некомпетентности системы.. В течении двух лет выписано шесть протоколов . В принципе все нарушения были, типа превышение скорости на 7 км. и на похожие цифры еще три раза, знак стоп и разворот.. Спорить не стал, везде протокол подписал , с формулировкой виноват исправлюсь.. Потом я так понимаю мне тут понарасказывают, но все же - в виду ожидаемого рахитизма системы , ни один штраф не оплатил Ставил на учет купленную машину и как показала админпрактика, на мне висел аж один штраф , который и был там же благополучно оплачен.. Прописка киевская, а вот география протоколов- 1 Киев, 1 Львов, 1 Кагарлык и 3 Борисполь.. В базе был только Киевский))