я с нетерпением жду когда закончат реконструкцию ЖПП сейчас там полная Ж
насколько я понял, когда недавно проезжал (точнее простоял) там Ж после реконструкции никуда не денется, т.к. если ехать от Академгородка расширяют мост - молодцы, но потом все 3-4 полосы упираются в первый светофор (ана котором всего 2 полосы и справа сразу же дома начинаются, т.е. расширить дорогу в этом месте невозможно без сноса придорожных зданий) Мое имхо - будет то же горлышко
Им, вроде, за счет обочин удалось расширить дорогу до трех полос с каждой стороны.
То старые данные Микола Янович приказал открыть в этом году
На Т-образном перекрестке, тот который от Электриков-Гаванского моста-Г.Сталинграда поменяли знаки приоритета - теперь с Подола главная!
Но уж если, строя двухуровневую развязку, так и не удалось обойтись без светофора, то почему нельзя было спроектировать два недостающих левых поворота? Ведь для этого достаточно всего лишь чуть перенести светофор с Гаванского моста и положить несколько десятков квадратных метров асфальта, сделав полноценный Т-образный перекресток, а уж транспорт к Подольскому мосту пусть идет по эстакаде. Можно говорить, что там мало места, возможны пробки, но как временное решение, пока не будут построены остальные развязки, – почему бы и нет? Ведь пока Подол так и остается за отбойником разделительной полосы…
Ответ на самом деле у поверхности - развязку строили ничуть не для решения пробемы пробок. А для упрощения ежедневного провоза завгара. Ему на Подол не надо.
Но уж если, строя двухуровневую развязку, так и не удалось обойтись без светофора, то почему нельзя было спроектировать два недостающих левых поворота? Ведь для этого достаточно всего лишь чуть перенести светофор с Гаванского моста и положить несколько десятков квадратных метров асфальта, сделав полноценный Т-образный перекресток,
Автор не вкуривает, что для этого пришлось бы еще поставить светофор на поток, заезжающий на мост от Почтовой. И тогда вставала бы правая полоса, а за ней - и средняя. И это надежно и качественно затыкало бы саму Почтовую.
Мсье Дрункард, когда делали проект моста, завгара не было еще в проекте политикума... Поток с Куреневки, о котором плачет журналист в статье, должен идти по Подольско-Воскресенскому переходу как показано зеленой линией на вложенной картинке. А по теоретической красной никто в здравом уме не поедет...
Cмотрим по ссылкам полный проект и понимаем что эти повороты нафиг не нужны (о которых так волднуются журналисты)
28 октября будет открыта развязка на Московской площади.
«Чтобы запустить сюда машины, нам дней десять надо. Не успеем до 28-го. От погоды еще многое зависит: если дожди будут, так еще дольше все затянуться может»
Большой привет этой эстакаде от перекрестка на Почтовой.
Ну это ж не повод не делать эстакаду и съезд с моста. Мой прогноз - после 22-го очень сильно разгрузится Петровка утром, естественно, в сторону Телиги.
Зато потом появится ахтунг на набережной возле сьезда с моста Метро, хотя будем надеяться что Почтовая лишних не пропустит
Предлагаю новый бизнес! Экспресс-паром от Рыбальскгого до Осокорков с промежуточной на Патона
Ответ на самом деле у поверхности - развязку строили ничуть не для решения пробемы пробок. А для упрощения ежедневного провоза завгара. Ему на Подол не надо.
Так начали ж до него ещё?
а потом на очередных выборах будут эти "достижения" всем парить выбери меня, выбери меня, мы вам вон сколько сделали ... немного себе недосп%здили если бы не воровали, то давно уже бы все эти достижения были бы
что-бы не говорили - эти все смогли достроить. Так что тут не так все гладко.
нету проезда по каванской эстакаде(( а я надеялся
нету проезда по каванской эстакаде
Так в сторону Оболони открыли поздно вечером. И в другую главное открыть до 23.59 , тогда будет считаться 22
Так начали ж до него ещё?
А не пофигу? Тем тоже на Подол не надо было.
Восемь - В 300 метрах от Рады строят вертолетную площадку. Для Януковича? На прошлой неделе на Парковой дороге, в районе Верховной Рады, началось масштабное строительство. По информации «Газеты по-киевски», здесь будет вертолетная площадка для Президента.
«Не успел Виктор Янукович 14 октября заявить о том, что планирует пересесть с автомобиля на вертолет, как на Парковой дороге, как раз под смотровой площадкой у Верховной Рады, развернулось масштабное строительство. Работы ведутся впечатляющими темпами. За пять дней успели перерыть территорию размером с футбольное поле, нагнать технику и вбить множество свай. К тому же ранее министр транспорта Константин Ефименко подтвердил – такие полеты возможны. И добавил, что хоть над Киевом полет запрещен (для этого нужно получать отдельное разрешение КГГА и Минобороны), но для Президента, скорее всего, будет открыт коридор», - пишет издание. тут с картинками
То старые данные Микола Янович приказал открыть в этом году
я би теж наказав, якби мій син за тим мостом котеджне містечко будував