Желательно в районе любого метро или пр. Победы. Ничего кроме пустого зала не надо.
На 20 человек, 3 раза в неделю
ап
для чего?
рукопашка
в поиске
в поиске
+1
мож у кого появились варианты
Личка!
Личка!
спасибо, но не то
меня тоже интересует зал
так вам зал для чего нужен? есть один на примете сам хожу заниматься туда на железо. так же есть там и секции по борьбе.
на сколько денег за одно занятие планируете платить? напиши в личку
так вам зал для чего нужен? есть один на примете сам хожу заниматься туда на железо. так же есть там и секции по борьбе.
рукопашка. просто обычный спортзал, инвентарь не нужен если можешь - узнай пожалуйста можно ли секцию на 20 чел туда привести
на сколько денег за одно занятие планируете платить? напиши в личку
у нас три раза в неделю по 2 часа. обычно за месяц берут 1.5-2 тыс. грн. в этих пределах ищем
Попробуй обратиться в университет Гринченко. Тимошенко 13б, от метро Минская 3мин пешком. Знаю точно что зал есть и там вроде даж какими-то единоборствами занимаются.
Компания снимает в спорткомплексе Педунивера (в р-не пл.Победы). Там три зала. Возможно сдаются и частями, во всяком случае на втором этаже часть зала огорожена ширмой. Можно подойти посмотреть, там проход свободный. По оплате общаемся с неким Николай Николаевичем, если интересует поищу номер, но думаю его там на месте весьма легко найти. Мы платим по безналу, но также залы сдаются за наличку, в раздевалке слышал суммы порядка 300гр, правда за час это или полтора - хз, в общем, по стоимости и когда свободно надо уточнять.
Компания снимает в спорткомплексе Педунивера (в р-не пл.Победы). Там три зала. Возможно сдаются и частями, во всяком случае на втором этаже часть зала огорожена ширмой. Можно подойти посмотреть, там проход свободный. По оплате общаемся с неким Николай Николаевичем, если интересует поищу номер, но думаю его там на месте весьма легко найти. Мы платим по безналу, но также залы сдаются за наличку, в раздевалке слышал суммы порядка 300гр, правда за час это или полтора - хз, в общем, по стоимости и когда свободно надо уточнять.