живет у меня во дворе такое вот чудо. с каждым днем он вырастает и теряет возможность найти свой дом. очень умное создание. дает себя погладить только тем кого знает (подкармливают несколько человек). если помыть и откормить будет пушистый серый питомец. фотография только одна ибо сфотографировать кота не реально из за постоянного движения
Красивый! Жалко будет, если не найдет. Удачи в поиске.
prefer!
prefer!
вряд ли. Он девку хочет и рыжую.
кот вживую очень красивый, шерсть очень мягкая и на зиму мы начинаем активно пушиститься. в добавок к хвосту и лапам счастливый владелец получит очень умный взгляд
Блин, жаль уже нашел кота,удачи ап
ненадо раздавать на этом форуме котов-мальчиков. Тут им злостно режут яйцы и еще цинично обсуждают как это правильно делать!
Поберегите животину
ненадо раздавать на этом форуме котов-мальчиков. Тут им злостно режут яйцы и еще цинично обсуждают как это правильно делать!
Поберегите животину
ага, пусть на улице живет.... яйца сохранит, а жизнь то такое....
это серьозный вопрос!!! надо спросить у общественности:
мой кот не смог проголосовать- лапы круглые
Мой сегодня вылез на подоконник - посмотреть как оно там, на улице. Я окошко приоткрыла где нет сетки, ну ему в морду дождичком попало, умчался в момент. Щас лежит на двуспальной кровати, счастливый и безяйцевый
это серьозный вопрос!!! надо спросить у общественности:
вротмненоги! каты четают овтомабильне форум? галактика апаснасте!
Котик - отличный)
животинка все еще бегает по улице. будущий хозяин отзовись
срочно дайте ваш контактный номер, плз!
050 тридцать пять 10 шесть 99
050 тридцать пять 10 шесть 99
передала телефон ПХ. Правда, люди хотят в село, но это все же лучше, ем просто на улице.