Больше интересует вопрос: сколько было заплачено за погонный метр отбойника.
Рамный внедорожник Б.П. Скорость врядли большой была - мотор у него 1,3
Хорошо что отбойник развалил, а не сам об отбойник развалился. Думаешь, если бы отбойник был из бетонных блоков, было-бы лучше для машины?
Думаю, что лучше в разбитой вхлам машине об бетоный отбойник - но живым, чем в в резнесённой кортонный отбойник на встречке во лбу фуры - не совсем живым.
по ссылке - "... лопнуло переднее левое колесо.", на фотах - лопнувшее правое. Глафрет одним словом))
лопнуло переднее левое колесо.", на фотах - лопнувшее правое. Глафрет одним словом))
ну дык с места съемки - левое
Это лучше чем так:
а по моему все чётко. отбойник свое отработал, машина целая и не на встречке. все правильно.
в том то и дело, что сузук на встречке...
или ты про "шоху" ?
в том то и дело, что сузук на встречке...
или ты про "шоху" ?
интересно как это его тогда крутануло если не та бочина побита, вот почему я подумал что он остался в своей полосе. а внимательно посмотрел и удивлен
Колесо лопнуло... Что то в том месте раз в месяц у кого то колесо лопает
с утра на Фрунзе акцент приехал в зад Ленд Крузеру у Ленд Крузера повреждений заднего бампера почти нет, у акцента вся морда разворочена...
Морда разворочена - растяжимое понятие.
Кроме того - вообще ничего удивительного. Круйзер тормозит, [*****] подымается еще выше, чем всегда, акцент тормозит, морда прижимается. Если убитые аммики, думаю и кроссовер какой-то под легковушку приподнятую может залететь.
Пишут что лопнуло левое,а на фотке-правое.На этом проспекте отбойник латан перелатан.
Справедливости ради то совсем не Воскресенка, а как минимум Комсомольский массив
А место да, паршивое, при выходе из поворота там все норовят убицца об столбик что за Газелью но субъективно там боль-мень реально улететь на >120км/ч, если меньше то тяжело. Наиболее часто подозреваю там валят столбы/отбойники от того что не ожидают увидеть какое-либо препятствие за поворотом, после чего рулем круть и привет
Он не бронированный, он рамный
Шо за скорость была у сузуки?
Это не скоростная машина, не гоняют обычно на них...
В 2008 году на том же месте Омега со встречки снесла отбойник который смяся как бумага за 2 секунды.Я ехал в сторону Перова тут мне в лоб вылетает отбойник который я протянул своей машиной еще метров 15 пока остановился, так что бетонный самое то. В результате 2 часа было перекрыто все движение в сторону Перова пока МЧС не приехало и не разрезали этот отбойник который перегородил все полосы и уперся в забор.Результат 4 машины пострадало и 1 человек с травмами в больнице, а летуну 20 летнему ничего еще и пришлось судиться что-бы выбить денег на ремонт, так как какско собирался на следующий день ехать оформлять, не успел.
А место да, паршивое, при выходе из поворота там все норовят убицца об столбик что за Газелью