Вообщем хочу подработку себе и нашел такую вакансию: -"Агент по автострахованию" Суть работы: -продажа полисов автострахования («Автоцивілки») на магистралях, паркингах г.Киева и Киевской обл. График работы свободный.
Народ, кто че знает по этой вакансии, может кто работал? Реально график свободный полностью?
стоишь ты целый день на дороге. на твоей машине висит плакат. Это моё представление. Может график и свободный, но не представляю сколько можно заработать в день? гривен 50?
Народ, кто че знает по этой вакансии, может кто работал? Реально график свободный полностью?
шо - никогда не видел стоящих по обочинам одиноких авто с плакатами: автострахование?
график - реально свободный, зарплата - вся и полностью из агентского процента.
ЗЫ. Ни разу не видел, чтобы рядом с ними ктото останавливался
Реально останавливаются, а учитывая, что народ у нас ленивый, то покупать ГО с обочины очень удобно и быстро. Агент имеет сразу несколько предложений от разных страховых. Пожалуй годик, полтора назад это было крайне перспективно, накоцал клиентов и ведешь их, а клиенты еще и знакомых, родственников тебе сливают. Если взять и просто прикинуть с некоторой погрешностью, то в самом пожалуй глухом месте 5-10 ГО в день оформить легко, ну а на проездных местах наверно и все 20 и более. С одной ГО агент имеет в среднем 15-20%, средняя страховка ГО на сегодня 500грн. Вот и считай, даже по минимуму в день получается не меньше 200грн, ну а по максимуму все 2000грн. И каждый клиент - это твой клиент на следующий год, правда к нему уже придется привезти страховку, эдакий сервис. И мед весь в том, что страховка нужна всем и чем раньше ты начнешь собирать клиентов, тем ширЕЕ твоя база будет.
средняя страховка ГО на сегодня 500грн.
Та шо вы говорите , не далее как вчера свой пепелац за 207 грн. застраховал, и то из за того что выплата не 50 а 100 килогрн. Предыдущие 3 года вообще не больше 130 грн. было
Вот польза от некиевской регистрации авто.
и то из за того что выплата не 50 а 100 килогрн.
так сейчас у всех
у нас по городу машины на обочинах стоят,наклейки автострахование и таки люди останавливаются и покупают полис у них.Наверное дело выгодное
Вот польза от некиевской регистрации авто.
У Меня вполне киевская, АА, регистрация авто Только я не в киеве зарегистрирован, в этоМ дело?
Да вроде бы по регистрации авто считают
Мне знакомая из страховой говорила, что 5-10 машин в день, за каждую получаешь 100 грн. С одной стороны как бы привлекло, а с дугой что-то стремно стало.
Да вроде бы по регистрации авто считают
ХЗ , я в броварах офорляю. Выезжайте за знак "Киев" таМ шара дешевле
стоишь ты целый день на дороге. на твоей машине висит плакат. Это моё представление. Может график и свободный, но не представляю сколько можно заработать в день? гривен 50?
в Одессе на каждом боль менее важном перекрестке стоит авто с синей полосой и белым на ней написано страхование. на скока реально чета так заработать - слабо представляю.
График работы свободный.
Извиняюсь, что может не в тему, но мне нравится понятие "свободный"... то есть это значит, что ты целыми днями стоишь на перекрестке привязанный к авто, боишься даже в туалет лишний раз сбегать, бо по закону подлости именно в этот момент кто-то подойдет и не дождется... ЗАТО ты ВЕСЬ ДЕНЬ СВОБОДЕН)))))))))) и друзья завидуют, что ты - все время СВОБОДЕН)))
Зимой особенно классно стоять будет...
товарищ подался в такое из таксистов - ночью работает на такси, а днем сидит дремает с вывеской. как подъезжает машина - оформляет полис. говорит что наверно бросит таксовать - за время с 10утра до 17вечера минимум 10 машин отоваривает полисами. с каждого от 50грн. насчет зимы не переживает - дизелю пох.
рассказываю так сказать "по факту" 1 на сегодня в Киеве есть две формы оплаты труда подобных агентов 1А страховая группа ТАС дает 35% от проданного полиса (кешем)(это максимальное вознаграждение для агентов "с портфелем") 1Б 1-я городская страховая компания платит 100 грн ежедневно + 10% от выручки 2 на "прибитых" местах выторг примерно 5-7 тыс в неделю 3 подводные камни: 3А ГАИ торбит за нарушение правил парковки 3Б ГАИ торбит на незаконное размещение рекламы 3В налоговая, УБЭП торбят за прием налички без квитанции
рассказываю так сказать "по факту" 1 на сегодня в Киеве есть две формы оплаты труда подобных агентов 1А страховая группа ТАС дает 35% от проданного полиса (кешем)(это максимальное вознаграждение для агентов "с портфелем") 1Б 1-я городская страховая компания платит 100 грн ежедневно + 10% от выручки 2 на "прибитых" местах выторг примерно 5-7 тыс в неделю 3 подводные камни: 3А ГАИ торбит за нарушение правил парковки 3Б ГАИ торбит на незаконное размещение рекламы 3В налоговая, УБЭП торбят за прием налички без квитанции
Ну и я скажу "по факту" правда по другим компаниям.
АВ (агентское вознаграждение) как правило от 20-45% от стоимости полиса. То есть если брать сред. стоимость полиса 600 грн. На одном клиенте вы зарабатываете порядка 250 грн. В некоторых компаниях есть проблемы с выплатами этих %. Тут надо советоваться.
По ТАСу знаю, что 40% для них не предел платить...Тут кто как договорится.
По пункту №3 скажу так...Нормальная компания выдает приходно-кассовый ордер, в который вписывается сумма. Так шо странно что торбит УБЭП и т.д.
Да, график свободный полностью. Но вот заработок нестабильный - не знаю, где эти золотые горы, о которых соконфетники расказывают, а у меня в месяц больше 2к не получалось. Наверное проблема в том, что в неудобном месте стоял, но даже на "прикормленных" местах на Окружной и Краснозвездном в среднем было 2, может 3 клиента в день. Хорошо было работать до весны, товарищ 4к в месяц имел (и то, его МАКСИМУМ - 5 полисов в день). Потом страховочных машин стало заметно больше и заработок упал. Бывало, что по 2-3 дня вообще никого. Сейчас не знаю, возможно что-то поменялось - с июня там не работаю. Хотя насяльнека предлагал возвращаться, "ребята на выездах из города по 4к имеют". хз Вот так
Ну и я скажу "по факту" правда по другим компаниям.
АВ (агентское вознаграждение) как правило от 20-45% от стоимости полиса.
ну я приводил цифирьки, которые мониторил для себя, ИМХО 40% для компании это уже самоубийство, но то таке (кстати, так и не решился на запуск ЭТОГО проекта)
.. В некоторых компаниях есть проблемы с выплатами этих %. Тут надо советоваться...
это точно, некоторые компании платят сразу наликом при инкассации
По ТАСу знаю, что 40% для них не предел платить...Тут кто как договорится.
ага, слышал о таком, но, честно говоря, не знаком с людьми, которым платят больше, а что не увидел сам....
По пункту №3 скажу так...Нормальная компания выдает приходно-кассовый ордер, в который вписывается сумма. Так шо странно что торбит УБЭП и т.д.
обычные квитанционные книжки спасают, но большинство агентов не хочет с ними заморачиваться (типа поскорее отпустить клиента), вот и попадают
Да, график свободный полностью.
100%
не знаю, где эти золотые горы, о которых соконфетники расказывают,
золотые горы не рассказывают... я дал инфу по тем людям, с которыми общался лично (точка на Окружной, р-н магазина Метро на Теремках, точка на Винограднике, точка на Окружной р-н Новобеличей, точка в Днепропетровске, точка в Запорожье)
а у меня в месяц больше 2к не получалось.
когда я пришел в страхование, то у меня и этого не получалось
Хорошо было работать до весны, товарищ 4к в месяц имел (и то, его МАКСИМУМ - 5 полисов в день). Потом страховочных машин стало заметно больше и заработок упал.
хорошо, там где нас нет (с) на самом деле, как и в любом бизнесе, тут мелочей нет, важно все: и место и время и погода и сезон и запах в салоне и цвет вывески....
Бывало, что по 2-3 дня вообще никого. Сейчас не знаю, возможно что-то поменялось - с июня там не работаю. Хотя насяльнека предлагал возвращаться, "ребята на выездах из города по 4к имеют". хз Вот так
ага, ему план выполнять нужно, а тебя учить азам-основам уже нет потребности